Мой опыт. Сейчас он в АА. Что будет дальше?

А вы сейчас с ним вместе ? Или разошлись ? Если вместе , как его выздоровление в АА проходит ? Как со срывами ?
вместе пока. :'(
история моих созокаруселей в моей теме подробно описана. На счет его выздоровления в АА не знаю, мне не интересно. Срывов было мильон, режим пития у него такой, сейчас даже не думаю об этом. Последнее китайское предупреждение сделала и радуюсь жизни. Ты лучше про свое выздоровление думай. Если чуешь, что хвостом крутить начинает, даже трезвый - шли на хер. алкаш, да еще плятун - ну нах... похоже, у алкуши до секаса не дошло дело, слабак!!! :-D ну ААшка более прилюдно не надоедает.

Нюша, круть, у них секас то был, похоже
Вот ведь, АА рассадник разврата )))
Кать, говорю же, слабак! на левый секс тоже отважиться надо :-D
ну я так думаю, что здесь дело времени было. но мужика запой свалил... и так несколько раз)))))

а из-за чего ругаетесь-то?
Из за всего подряд...одна из причин он хочет от меня такой же безусловной любви как раньше, а 3 года употреблений бесследно не прошли-чувства мои растоптаны прилично. Ну вот моя прохладность его очень злит...

Спонсор у него мужчина , а она доверенная.

пф

уа с допсозой работает
при разговоре такой голос был, ...я так и сказала: ты только что по телефону ее трахнул и в рот дал. судя по интонации (простите дамы, из песни слов не выкинешь) и были моменты в машине: раздает указания: значит, возьмете себе денег и ...(допихе дадите)!
тож такая доверенная щас опупеть.

Кать, говорю же, слабак! на левый секс тоже отважиться надо :-D
ну я так думаю, что здесь дело времени было. но мужика запой свалил... и так несколько раз)))))
Ой, ну ты наивная такая :-[
Даже стесняюсь объяснять

Первого ребёнка родила рано в 18 лет , сейчас мне 31. И всю жизнь занималась сначала образованием , а потом все время работой. А сейчас искренне хочется малыша, но к сожалению нет такой возможности , страшно, что он сорвётся, а я не смогу с ним жить, если он будет в употреблении.
зачем?
что прикрыть хочешь?
нужность\невостребованность...
что?

имхо - малыша (второго и тд.) надо рожать когда что-то можешь ему дать. Это не только денег касаемо.
А если не можешь дать, то значит дыру свою заткнуть хочешь.

Про - он сорвется... ваще треш
ты не поняла с первым что родила для =себя? и мужику дети не нужны?

зачем?
что прикрыть хочешь?
нужность\невостребованность...
что?
(шепотом)
стесняюсь сказать :-[

Фокус, некоторые женщины любят детей и хотят детей
я понимаю, что тебе сие непонятно, но вот тем не менее...

Как похоже... с групп домой ее подвозит, последние выходные они ездили в Москву на юбилей Бейсика вместе... но говорит мол она не в его вкусе, но уже не отрицает что она к нему не равнодушна. Хотя у неё есть мужик, но он тоже зависимый( не знаю насколько )

ппц

Витамин
АУ!
мы тут уже всю алко лабуду обсудили, и до мужика посторонней бабы дошли
а ты где?

тебе он говорит как к тебе относится? кто ты для него? что он ДЛЯ ТЕБЯ?
а делает?

Из за всего подряд...одна из причин он хочет от меня такой же безусловной любви как раньше, а 3 года употреблений бесследно не прошли-чувства мои растоптаны прилично. Ну вот моя прохладность его очень злит...
Безусловная любовь может быть только между родителем и ребёнком. Между мужчиной и женщиной такой быть не может априори. Читай матчасть.

Безусловная любовь может быть только между родителем и ребёнком. Между мужчиной и женщиной такой быть не может априори. Читай матчасть.
так это ему надо читать, а не ей.

(шепотом)
стесняюсь сказать :-[

Фокус, некоторые женщины любят детей и хотят детей
я понимаю, что тебе сие непонятно, но вот тем не менее...

КМ
чет ты стеснительная сегодня)))

недавно общалась со знакомой детства
пишет:
-сколько у тебя детей?
-один
-слабовато....)
-мне норм, а у тебя
- 5 девчат родила. две старшие от первого брака с мужем с первым живут. а щас гражданским живу уже почти 4 года . у матери жела девочку родила и ещё двух от второго мужа родила. щас трое сомной живут деток 5л; 3г; и меньшей ток 4 месяца
(с) из текста

чё тут
она тоже детей хотела. Муж алк. сама не дальше ушла.

и таких, у меня дофейхуа. Хотят... а потом чёт ныть начинают

я только сейчас понимать начала что не детей многие хотят, а свои программы выполняют. За счет детей.

я только сейчас понимать начала что не детей многие хотят, а свои программы выполняют. За счет детей.
ну так и ты выполняешь, только за счет алка
лучше уж за счет детей, хоть Россия не вымрет

молодцы!
от тебя пользы гораздо меньше

о)))
1 в 1 уа

потому и допсоза появилась
у них вечно виноватые найдутся: не так преданно в глаза посмотрела, ягодичку не поцеловала, боицца он меня (с)
от того и допиха появилась... а так вот полюбил я тебя... видать судьба.. (с)

Назад
Сверху Снизу