Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вместе пока. :'(А вы сейчас с ним вместе ? Или разошлись ? Если вместе , как его выздоровление в АА проходит ? Как со срывами ?
а из-за чего ругаетесь-то?Я сама не знаю чего хочу: качели... когда мир все хорошо, когда ругань не хочу ничего, а ругани становится очень много
Из за всего подряд...одна из причин он хочет от меня такой же безусловной любви как раньше, а 3 года употреблений бесследно не прошли-чувства мои растоптаны прилично. Ну вот моя прохладность его очень злит...а из-за чего ругаетесь-то?
Спонсор у него мужчина , а она доверенная.
Ой, ну ты наивная такаяКать, говорю же, слабак! на левый секс тоже отважиться надо
ну я так думаю, что здесь дело времени было. но мужика запой свалил... и так несколько раз)))))
зачем?Первого ребёнка родила рано в 18 лет , сейчас мне 31. И всю жизнь занималась сначала образованием , а потом все время работой. А сейчас искренне хочется малыша, но к сожалению нет такой возможности , страшно, что он сорвётся, а я не смогу с ним жить, если он будет в употреблении.
(шепотом)зачем?
что прикрыть хочешь?
нужность\невостребованность...
что?
Да...? Теперь вот в ночь кубаторить буду. Вот с@ка!!!Ой, ну ты наивная такая
Даже стесняюсь объяснять
(шепотом)
стесняюсь сказать
Фокус, некоторые женщины любят детей и хотят детей
я понимаю, что тебе сие непонятно, но вот тем не менее...
Как похоже... с групп домой ее подвозит, последние выходные они ездили в Москву на юбилей Бейсика вместе... но говорит мол она не в его вкусе, но уже не отрицает что она к нему не равнодушна. Хотя у неё есть мужик, но он тоже зависимый( не знаю насколько )
Ой, да лан тебе, обычный<strike> мужик</strike> алкашДа...? Теперь вот в ночь кубаторить буду. Вот с@ка!!!
Безусловная любовь может быть только между родителем и ребёнком. Между мужчиной и женщиной такой быть не может априори. Читай матчасть.Из за всего подряд...одна из причин он хочет от меня такой же безусловной любви как раньше, а 3 года употреблений бесследно не прошли-чувства мои растоптаны прилично. Ну вот моя прохладность его очень злит...
так это ему надо читать, а не ей.Безусловная любовь может быть только между родителем и ребёнком. Между мужчиной и женщиной такой быть не может априори. Читай матчасть.
:'( :'( :'(Ой, да лан тебе, обычный<strike> мужик</strike> алкаш
(шепотом)
стесняюсь сказать
Фокус, некоторые женщины любят детей и хотят детей
я понимаю, что тебе сие непонятно, но вот тем не менее...
ну тип того:'( :'( :'(
Ну и хорошо, значит ещё в форме. А я уж испугалась было че.
ну так и ты выполняешь, только за счет алкая только сейчас понимать начала что не детей многие хотят, а свои программы выполняют. За счет детей.
о)))Из за всего подряд...одна из причин он хочет от меня такой же безусловной любви как раньше, а 3 года употреблений бесследно не прошли-чувства мои растоптаны прилично. Ну вот моя прохладность его очень злит...