Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из за того что нет великих чувств от меня? Ну они же там на одной волне- у них взаимопомнимание...
Т. Е. Если я больше не выполняю мамскую функцию ему понадобиться на это место новая мамка?ну так логично
алк и есть ребенок
ток автор этого не поняла еще - в отцы его записать хочет... а тот мамку себе искать начал. новую
однозначно. понадобится новая мамка. сопли вытирать и гладить по головке здорового мужика. и найдется такая новая мамка. но тебя это не должно волновать. или тебе нужен муж-сын?Т. Е. Если я больше не выполняю мамскую функцию ему понадобиться на это место новая мамка?
Мы когда сошлись 1,5 мес назад , мне ПА сказала что ваши отношения за 7 лет стали больными и нужно огромное количество труда и работы над собой что бы их реанимировать и продолжать, я сказала что если он будет трезвый то я готова на все. Но по факту получается , что не очень получается...про то что я была мамкой тоже знаю. Больше ей не буду, не хочу.однозначно. понадобится новая мамка. сопли вытирать и гладить по головке здорового мужика. и найдется такая новая мамка. но тебя это не должно волновать. или тебе нужен муж-сын?
это из серии: я хочу, чтобы он не пил.Мы когда сошлись 1,5 мес назад , мне ПА сказала что ваши отношения за 7 лет стали больными и нужно огромное количество труда и работы над собой что бы их реанимировать и продолжать, я сказала что если он будет трезвый то я готова на все. Но по факту получается , что не очень получается...про то что я была мамкой тоже знаю. Больше ей не буду, не хочу.
Я ж писала -последний шанс, любовь и все такое ...но вот не понятно сейчас какие это чувства, но не очень походе на любовь. У меня вопрос: если идёт не совсем по накатанной , т.е. Я не всегда веду себя как соз, то он ищет себе доп.соза? Это прям закономерность? Я просто на соседней ветке про это прочитала. То что у меня проскакивает мамка это факт, но я работаю над собой -пытаюсь не уходить в это состояние а жить своей жизнью со своими границами
Лечусь, бросать терапию не собираюсь, понимаю что это для меня, а не для него.у меня вот ещё вопросы по форуму : кто такой Стец? И что за мат.часть? И может мне следует что то почитать, чего я не знаю ?
И ещё по поводу, что вцепилась. С ПА разговаривала она мне задала примерно такой же вопрос: что в нем для тебя так привлекательно? Я ответила, то , что он меня любит. И что без него я боюсь что буду одинока.
Так он уже нашел.
Слушай, откуда ты знаешь - что он любит а что не любит.И ещё по поводу, что вцепилась. С ПА разговаривала она мне задала примерно такой же вопрос: что в нем для тебя так привлекательно? Я ответила, то , что он меня любит. И что без него я боюсь что буду одинока.
Ну так у нас тут у всех неплохие люди, иначе в чем бы были наши проблемы? Развелся и забыл.Ну я так поняла , что повторюсь , если напишу , что у нас было много хорошего и он не плохой человек и многие поступки ( если не брать его болезнь ) говорили о том что он меня любит, да и сейчас он это говорит и говорит что хочет сохранить отношения и семью . Вопрос в том что эта любовь меня практически разрушила и сейчас я чувствую что как будто отдаю свою жизнь для борьбы с его болезнью.
ответ не верен.И ещё по поводу, что вцепилась. С ПА разговаривала она мне задала примерно такой же вопрос: что в нем для тебя так привлекательно? Я ответила, то , что он меня любит. И что без него я боюсь что буду одинока.
все верно. алкуша честно недавно признался, что 20 летние брачные отношения - это для него своеобразный статус нормального (!!!) человека.Алкоголику нужен соз, это для него как бы гарантия его "нормальности"
видите, я не алкаш, у меня и жена есть