Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна. наставник (спонсор) того же пола. алкуша так сказал. он то знает точнодоверенное лицо должно быть одного пола с доверителем.
99 % подобного взаимодействия заканчивается сексом.
чуть меньший % срывом.
неважно даже имеется ли это в планах, но так происходит.
при личных встречах, 99 стремится к 100.
таков опыт
из личного опыта: в 2014 году алкуша на АА познакомился с подругой по несчастью, такой же ААшкой. Группы, служения, звонки во внеурочное время про "поговорить по душам. мне (ААшке) плохо". Ночь/полночь алкуша сидит на кухне с трубой около уха при закрытых дверях и пр. херня. Служения всяки разны: детям сиротам одежку отвезти, алков в ПНД на путь истинный поставить и все рука об руку с ААшкой. дело дошло до того, что субботы, воскресенья: все какие-то дела с данной мадам именно, алкуша с телефона не слезает, павлином хвост пушит, с работы ее подбирает и едет вместе на АА на МОЕЙ машине (я пакеты со жратвой пру на руках), голос при разговоре с ней прям звоночком звенит. я сначала то: понимаю, надо так надо, а потом стала напрягаться, чую мне прям хреново. спросила прямо: что происходит? меня обозвали дурой и идиоткой. я заткнулась. итог печален: через пару месяцев срыв. алкуша так и не мог выбрать между нами решил проблему по своему. пока пианое тело валялось - ААшка засыпала его смсками. я не выдержала, думаю кто там так настойчиво тренькает? а там: солнышко, ради меня, остановись и пр. лабуда.шота мне здается что найобом попахивает....
из личного опыта: ...и едет вместе на АА на МОЕЙ машине (я пакеты со жратвой пру на руках), ...меня обозвали дурой и идиоткой. я заткнулась. ...
Спонсор у него мужчина , а она доверенная.согласна. наставник (спонсор) того же пола. алкуша так сказал. он то знает точно
при этом добавил: сомнительная практика. и глазаме так:ууууууууу...
Это еще хуже.Спонсор у него мужчина , а она доверенная.
Я сама не знаю чего хочу: качели... когда мир все хорошо, когда ругань не хочу ничего, а ругани становится очень многоА может ТС этого не хочет. Ну вот, КМ, раззадорили мы ее, взаимопомогли, так сказать.
Мой опыт не таков. Хотя рекомендовать не буду. Но по иным причинам. Не все можно обсудить.таков опыт
Первого ребёнка родила рано в 18 лет , сейчас мне 31. И всю жизнь занималась сначала образованием , а потом все время работой. А сейчас искренне хочется малыша, но к сожалению нет такой возможности , страшно, что он сорвётся, а я не смогу с ним жить, если он будет в употреблении.шота мне здается что найобом попахивает....
автор, а вот я не пойму: нафига тебе второй ребенок, если один уже есть?
да, Сям, прикинь какой дурой я была....надо было сразу в рыло и на выход с пакетом к ААшке....без предисловий..какая приятная компания здесь собралась.
согласна. на кер? и что это такое: доверенная.. в чем, млять?Это еще хуже.
На кер она ему?
Как похоже... с групп домой ее подвозит, последние выходные они ездили в Москву на юбилей Бейсика вместе... но говорит мол она не в его вкусе, но уже не отрицает что она к нему не равнодушна. Хотя у неё есть мужик, но он тоже зависимый( не знаю насколько )из личного опыта: в 2014 году алкуша на АА познакомился с подругой по несчастью, такой же ААшкой. Группы, служения, звонки во внеурочное время про "поговорить по душам. мне (ААшке) плохо". Ночь/полночь алкуша сидит на кухне с трубой около уха при закрытых дверях и пр. херня. Служения всяки разны: детям сиротам одежку отвезти, алков в ПНД на путь истинный поставить и все рука об руку с ААшкой. дело дошло до того, что субботы, воскресенья: все какие-то дела с данной мадам именно, алкуша с телефона не слезает, павлином хвост пушит, с работы ее подбирает и едет вместе на АА на МОЕЙ машине (я пакеты со жратвой пру на руках), голос при разговоре с ней прям звоночком звенит. я сначала то: понимаю, надо так надо, а потом стала напрягаться, чую мне прям хреново. спросила прямо: что происходит? меня обозвали дурой и идиоткой. я заткнулась. итог печален: через пару месяцев срыв. алкуша так и не мог выбрать между нами решил проблему по своему. пока пианое тело валялось - ААшка засыпала его смсками. я не выдержала, думаю кто там так настойчиво тренькает? а там: солнышко, ради меня, остановись и пр. лабуда.
маринаад права: либо секс, либо срыв. скорее и то и другое одновременно.
Я ж говорю грусть, тоску изливать или наоборот делится как день прошёл со стороны программы что ли, ну и переворотысогласна. на кер? и что это такое: доверенная.. в чем, млять?
блиииин, всего 31!!!! жить с ним не сможешь, это точно. алкуша пяток лет назад так пристал ко мне со вторым ребенком, прям за горло брал. а я как представила, что он в запой, а я с двумя ужо детьми, один из которых младенец - одна буду ипаться...ни на работу не выйти, сопли, слюни, зубы, ветрянки и пр. прелести.Первого ребёнка родила рано в 18 лет , сейчас мне 31. И всю жизнь занималась сначала образованием , а потом все время работой. А сейчас искренне хочется малыша, но к сожалению нет такой возможности , страшно, что он сорвётся, а я не смогу с ним жить, если он будет в употреблении.
А вы сейчас с ним вместе ? Или разошлись ? Если вместе , как его выздоровление в АА проходит ? Как со срывами ?да, Сям, прикинь какой дурой я была....надо было сразу в рыло и на выход с пакетом к ААшке....без предисловий..
оооооо!!!!! на куй шли. радуйся, дева, что Бог отвел.Как похоже... с групп домой ее подвозит, последние выходные они ездили в Москву на юбилей Бейсика вместе... но говорит мол она не в его вкусе, но уже не отрицает что она к нему не равнодушна. Хотя у неё есть мужик, но он тоже зависимый( не знаю насколько )
Вот у меня такие же мысли... а малыша хочется оченьблиииин, всего 31!!!! жить с ним не сможешь, это точно. алкуша пяток лет назад так пристал ко мне со вторым ребенком, прям за горло брал. а я как представила, что он в запой, а я с двумя ужо детьми, один из которых младенец - одна буду ипаться...ни на работу не выйти, сопли, слюни, зубы, ветрянки и пр. прелести.
не.. ребенка надо рожать надежным мужикам. алки в эту категорию не подходят однозначно. ищи другого кандидата, если ребенка невтерпеж хочется.
Да пока не отвёл.... это же программа -они там все анонимные братья и сестрыоооооо!!!!! на куй шли. радуйся, дева, что Бог отвел.