Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хас точки зрения возраста? я стала только лучше. и самое главное, больше себе сейчас нравлюсь, чем раньше. прям вот очень.
Катюш, у тебя не депрессия, чет ты в печали чтоли в какой. кмк.
не виноватая яПо моему, всё как всегда
Учинили свару в теме новичка. И Матвевна, и Маринад. Ничего нового (
Согласна. Если меняются - то в худшую.ну почему же
меняются, еще как
только в худшую сторону
Всего несколько дней назад нашла этот форум. Хочу поделиться своим опытом и спросить совета. Мы в браке 6,5 лет. Из них последние 3 года были алко-адом. Подробности описывать даже и нет наверное смысла...Все как снежный ком было эти годы- по нарастающей. Запои выходного дня, все праздники, мероприятия, походы, поездки, отпуски-результат один и тот же.Алкоголизм не видел никаких границ. На НГ капнула "последняя" капля и я ушла.Прям с 1 января начала новую жизнь. Физически из квартиры ушел он. А я с ребенком осталась. Подала на развод, выставила квартиру на продажу. И начала приходить в себя. Я хожу к психоаналитику уже 8 месяцев, на момент ухода от него ходила 3 мес. Про свою созависимость знаю уже не первый год. Открытие я для себя сделала, когда искала выход от его алкоголизма и узнала про АА и даже ходила туда 4-5 месяцев.(он тогда ходил с неохотой и редко). Так вот за эти месяцы я начала восстанавливаться, радоваться жизни, чувствовать себя, быть спокойной. НО он начал активные действия по завоеванию меня. И подарки, и цветы и обещания, и похудел-похорошел,меня все это конечно подкупало, но я держалась и потом произошло то, что он загремел в больницу-не из за алкоголя, а последствия травмы. И тут я испугалась очень сильно, что он умрет-что развод для меня это равносильно его смерти. И что я еще его люблю. И я решила дать нашим отношениям последний шанс.Ведь таким как сейчас он не был никогда. Он ходит на группы АА, и уже почти 3 месяца не употребляет.НО товарищи, он раздражителен, не уравновешен и истеричен. НО когда он не истерит, то бежит в АА (что бы не сорваться и не быть неуравновешенным) и потом рассказывает все что там происходит, что там говорят,и т.д. его доверенная -баба, которая льет в уши ему все что ее созависимой душе угодно...И я порой чувствую себя как в дурке-программа то на 1 месте, а если ее нет, то он скатывается на скандалы и придирки. Я пью таблетки (что бы обезопасить себя от беременности)хотя хочу ребенка. Я не верю ему. Я просто видимо хочу убедиться, в том что ничего не выйдет, что бы потом не жалеть, что не дала последнего шанса. Поделитесь опытом, пжл, как вы реагировали на АА? Срывались ли ваши мужья? Ну и просто интересен взгляд со стороны и важно общение людей, которые к сожалению с этим столкнулись.
Познакомиться со своей детской частью, ведь ей принадлежат эмоцииКМ, а терапия по ВР - это вернуться к себе, пятилетней?
Тоже не поняла.почему в худшую, КМ?
Кать, ты уверена? Мне кажется, что как раз наоборот. Деградантов не считаюНюш, ну откуда ж я знаю
так мир устроен - люди с возрастом становятся хуже
ну вот ты себя оцени с этой точки зрения
Ну даКать, ты уверена? Мне кажется, что как раз наоборот. Деградантов не считаю
Сказал что бы быть трезвым и делать действиясмотря кто и зачем туда ходит. есть такие, кто просто поболтать (как мой алкуша первые три года). есть такие кто за выздоровлением. ТС, а твой муж туда зачем ходит? спроси у него прямо.
Не до конца поняла комментарий: он не рассказывает про неё, рассказывает иногда то , как она комментирует его рассказы о его жизни и проблемах.А про ребёнка в смысле отдельным пунктом ? Боюсь от него рожать. У меня дочь от первого брака-ей 12 лет-она взрослая девочка, я сама справлюсь с её воспитанием и содержанием , если мы разведётся.А вот остаться одной с двумя детьми это страшно.прикольно..... про анонимность он не в курсе?
про ребенка - вставило отдельным пунктом
Нет, ранний брак.А первый муж? Тоже алкоголик был?
доверенное лицо должно быть одного пола с доверителем.Доверенные лица в АА это люди которым ты звонишь, если тебе плохо и обсуждаешь своё внутреннее состояние, или делаешь 5 шаг( перевороты)
Ну я явно чувствую симпатию этой дамы к нему. Видимо у них в группе свои какие то правила на счёт половой принадлежности доверенных.доверенное лицо должно быть одного пола с доверителем.
99 % подобного взаимодействия заканчивается сексом.
чуть меньший % срывом.
неважно даже имеется ли это в планах, но так происходит.
при личных встречах, 99 стремится к 100.
таков опыт
группа на это не влияет никак.Ну я явно чувствую симпатию этой дамы к нему. Видимо у них в группе свои какие то правила на счёт половой принадлежности доверенных.