BrighterToday
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sometimes they come back © S.Kingнет того кто хотел, disappear...
I am ready. always.Sometimes they come back © S.King
Какое-то сказочное место. Правда что-ли?в АА люди меняются
ничего, что я выражаю свое мнение на свободном ресурсе? Ты не против?
вернуться к Себе, пятилетнему, это самое большое счастье из возможного.Какое-то сказочное место. Правда что-ли?
По жизни - никого не знаю кто-бы поменялся. Все какие были в 5 лет - такие и остались)
смотря кто и зачем туда ходит. есть такие, кто просто поболтать (как мой алкуша первые три года). есть такие кто за выздоровлением. ТС, а твой муж туда зачем ходит? спроси у него прямо.Какое-то сказочное место. Правда что-ли?
По жизни - никого не знаю кто-бы поменялся. Все какие были в 5 лет - такие и остались)
ну почему жеКакое-то сказочное место. Правда что-ли?
Брайти, очень ценю твое вниманиеДа ладно, на меня наезды не работают. Я просто подсветку дала на твою агрессию к Сухову.
ты сейчас излишне обнадеживаешь новичка
новый терапевт
так что мне есть с кем обсуждать мою агрессию, не волнуйси
почему в худшую, КМ?ну почему же
меняются, еще как
только в худшую сторону
работаю с внутр ребенком и в телескеВот, мне интересно стало - какое направление и почему поменяла? Может тему создать - про ПТ и работы с ними?
Нюш, ну откуда ж я знаюпочему в худшую, КМ?
ты сейчас излишне обнадеживаешь новичка
зачем?
надо быть готовой ко всем вариантам, если ты уже связалась с алкашом
от этих излишних надежд на то, что другой поменяется, будут только качели сильнее
надо надеяться на себя
с точки зрения возраста? я стала только лучше. и самое главное, больше себе сейчас нравлюсь, чем раньше. прям вот очень.Нюш, ну откуда ж я знаю
так мир устроен - люди с возрастом становятся хуже
ну вот ты себя оцени с этой точки зрения