Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, я удивлена. Девченки, вы что до си пор не в курсе что для мужчин секс примерно на уровне того что пожрать или там в туалет сходить?Баста, по-твоему получается, что любовница - это "общественная уборная", а жена - "родной санузел дома", обе нужны что бы нужду справить?
Смирзо, я не переделаю ни мужчин ни их физиологию. Остается принимать их такими как есть.Да при чем тут ейный муж, он от своего лица сие не писал - это позиция самой Басты.
Мне другое интересно: как оно воспринимать себя в отношениях с мужчиной эм-м устройством для облегчения наподобие сортира?
Ну в моей реальности какие-то другие мужчины, и в голове моей такой картины мироздания с мужчинами строго в животном состоянии не было никогда.Смирзо, я не переделаю ни мужчин ни их физиологию. Остается принимать их такими как есть.
Витаминка, так чего, оказывается твое желание "чтоб перестал бухать" не было тем истинным тем, чего ты хочешь?А я опять одна....братья и сестры из АА явно на 1 месте )
Баста, весь туристический Египет и Турция работают на сексуальное обслуживание женщин.Предлагаю сомневающимся ответить на вопрос (не мне, себе и для себя).
Почему в случае даже физиологической "приперло" женщине не достаточно просто мужика со стоячим куем, а нужны отношения, чувства и пр., в то время как в подобном случае те самые мужчины вполне себе нормально вызывают девочек в сауну вовсе без моральных заморочек?
Почему институт лядей и самой древнейшей профессии не утрачивает веками своей актуальности и нужности, в то время как альфонсф вовсе не пользуются подобным спросом и мало кто из женщин готов покупать секс за деньги?
Тут вам и ответ и разность в ценности секса для мужчины и женщины.
Предлагаю сомневающимся ответить на вопрос (не мне, себе и для себя).
Почему в случае даже физиологической "приперло" женщине не достаточно просто мужика со стоячим куем, а нужны отношения, чувства и пр.,...
Тут вам и ответ и разность в ценности секса для мужчины и женщины.
Баста, весь туристический Египет и Турция работают на сексуальное обслуживание женщин.
Да? Не замечала ничо такого. По-моему, они обслуживают семьи с детьми.
Да? Не замечала ничо такого. По-моему, они обслуживают семьи с детьми.
ты страдаешь от этого что ли? вот сегодня вскр. у алкуши заседание городского совета АА, где он является каким-то там членом. ушел в 13.00 пришел в 18.00. за это время я:А я опять одна....братья и сестры из АА явно на 1 месте )
Считала и так и эдак но у меня все 7 действий в 5 часов не укладываются.ты страдаешь от этого что ли? вот сегодня вскр. у алкуши заседание городского совета АА, где он является каким-то там членом. ушел в 13.00 пришел в 18.00. за это время я:
- сходила на массаж
- сходила к косметологу
- приготовила ужин из двух, нет, трех блюд
- поела
- поспала
- посмотрела два фильма
- вымыла сантехнику в квартире.
Алкуша явился весь уставший, голодный, а я вся такая сытая, отмассированная, с ухоженным личиком, отдохнувшая лежу в чистой ванне и совершенно не скучаю. А как прошел твой вчерашний вечер без алка?
Я некоторые совмещала))))Считала и так и эдак но у меня все 7 действий в 5 часов не укладываются.
Почему строго в животном? Например чувство голода свойственно всем и является чисто физиологическим явлением в первую очередь.Ну в моей реальности какие-то другие мужчины, и в голове моей такой картины мироздания с мужчинами строго в животном состоянии не было никогда.
Скажи, а вот такое восприятие мужского пола в целом не означает ли, что ты мужчин презираешь?
Проекции чистые. Это для женщины для секса нужны чувства и душа. Для мужчины- чтобы на неё просто встал, что чаще всего обусловлено физиологией, а не эмоциями и пр. "розовыми соплями".
Не весь. На самом деле количество женщин ездящих в Египет именно ради секса примерно на уровне количества мужчин пользующихся лядми на Ленинградке, без учета всей остальной матушки России.Баста, весь туристический Египет и Турция работают на сексуальное обслуживание женщин.