ЛИСТ
Гуру
1:0ну вот, я же говорю: кому что. про трезвость ни слова
подколола:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1:0ну вот, я же говорю: кому что. про трезвость ни слова
Молодцы, все верно, спасибо за позитив, а сколько ему сейчас по щетчегу?)Я бы не смогла так.
Мужа первые полгода сильно колбасило и физически, и эмоционально.
Но чай он пил со мной, и о там как ему не кайфово говорил тоже со мной.
Потому что я собственник и эгоист. Мое значит мое. Хочет поепушки на стороне- никто не мешает. Но уже без меня.девы, а что вас так пугает в сексе на стороне?
я вот ни разу не встречала мужика со стершимся членом, от секса на стороне.
Ну допустим будет секс на стороне, и?
Спасибо за пожелания.с наилучшими пожеланиями)
Баста, по-твоему получается, что любовница - это "общественная уборная", а жена - "родной санузел дома", обе нужны что бы нужду справить?... для мужика часто секас на стороне - часто просто как нужду справить вне дома. Вовсе не значит предательство родного санузла дома.
Он любит дом и санузел свой возможно и вовсе не собирается съезжать в общественную уборную жить, но вот приперло, облегчился- чо такого? ))))
Видимо для мужа Басты это так. )))Баста, по-твоему получается, что любовница - это "общественная уборная", а жена - "родной санузел дома", обе нужны что бы нужду справить?
Да при чем тут ейный муж, он от своего лица сие не писал - это позиция самой Басты.Видимо для мужа Басты это так. )))
Да при чем тут ейный муж, он от своего лица сие не писал - это позиция самой Басты.
Мне другое интересно: как оно воспринимать себя в отношениях с мужчиной эм-м устройством для облегчения наподобие сортира?
*BRAVO*Да при чем тут ейный муж, он от своего лица сие не писал - это позиция самой Басты.
Мне другое интересно: как оно воспринимать себя в отношениях с мужчиной эм-м устройством для облегчения наподобие сортира?
Спасибо за возможность подумать-пожелать что-либо добро-искреннего)Спасибо за пожелания.
Как сами на эту тему думаете?Около 2х лет, только какое это имеет значение.
В данный период: перед глазами идеал (о ком всю жизнь мечтали) на все сто,
или на сколько процентов от желаемого?
Разговаривает с ламинатом (и с ВС) в процессе? И как лексика?На данный момент ребенок спит, муж кладет ламинат в нашей спальне.
А я пью чай с малиновым вареньем.
Фокус, для чего-то же придумали институт брака? Или ты опять умная, а все дураки? Хочешь жить как хочешь, не вступай в брак. Или вступай или живи по правилам брака. Которые гласят - не блуди, в том числе.читаю вас: собственница, контроль ... япона мать
а любовь-то где?
читаю вас: собственница, контроль ... япона мать
а любовь-то где?
читаю вас: собственница, контроль ... япона мать
а любовь-то где?
А я опять одна....братья и сестры из АА явно на 1 месте )