Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу видно что ты не в теме абсолютноИ вообще нафига ездить если моно легко подснять на улице первого попавшегося...
Баста, а почему ты уверена, что у всех остальных проекции чистые, а ты одна знаешь, как там мужское тело и душа устроена? И причём всех поголовно.
Кстати, это абсолютно не значит что эмоции и пр. в сексуальных делах у мужчин не участвуют. Участвуют и даже иногда весьма серьезно.
Но в основе все равно физиология.
никогда не рассматривала заграничные поездки со стороны секстуризма. даже в голову чет не приходило.
Т.е. по сравнению с общим количеством- ни о чем. Погрешность.
И вообще нафига ездить если моно легко подснять на улице первого попавшегося, как часто делают мужчины когда "приперло". Не снимают, во фигня...)))
А что продолжать-то? Аргументы из серии "так не может быть, потому что я себя буду чувствовать хреново если это так" вовсе не аргументы- это всего лишь эмоции и самозащита самооценки психики. Как и притянуты за уши несколько десятков женщин ездящих в Египет и Турцию за сексом в противовес миллионам мужиков никуда не ездящим вовсе, а просто "снимающим" на ночь девочек в баре или вообще к услугам "ночных бабочек прибегающим".Баста, мне даже не интересно продолжать.
Никто не может помешать тебе чувствовать себя унитазом, и даже в общем то понятно зачем ты пытаешься натянуть свою реальность на весь остальной мир.
Я выше написала почему. Вопрос достаточно "проработан" за жизнь чтобы быть уверенной что это так.Баста, а почему ты уверена, что у всех остальных проекции чистые, а ты одна знаешь, как там мужское тело и душа устроена? И причём всех поголовно.
А ведь нужна для чего то тебе вот такая конструкция, обесценивающая мужчин и мужские чувства. Подпирает она какие то твои слабые места.
...
Но я понимаю почему это так сходу сложно принять. Проекции и самооценка страдает.
У меня ничего подобного ни в одну сторону нет. Просто факты. У нас так- у них так. У женщин есть грудь, у мужчин нет. У мужчин растет борода, у женщин нет...ну растет и растет....
Какое это отношение имеет к якобы обесцениванию- хоть убей не понимаю.
Это ты все про себя написала, БастаА что продолжать-то? Аргументы из серии "так не может быть, потому что я себя буду чувствовать хреново если это так" вовсе не аргументы- это всего лишь эмоции и самозащита самооценки психики.
Это ты все про себя написала, Баста
Это твои защиты такое выдали. Ведь если мужчины ничего не чувствуют, то и по-настоящему близкие отношения с ними можно не создавать, достаточно совместного, практически фиктивного проживания. Что с них ещё возьмешь, правда?
И опять же очень удобно объясняется твоё, Баста, положение в отношениях (ниже плинтуса), это ведь объясняется физиологией, значит у всех женщин так же. А кто отказывается объяснять физиологией, у того защиты, значитцо.
Ну супер, чо. Тв вообще собираешься из-за своих заборов хотя бы нос высунуть?
Вот вчера такую мысль прочитал, понравилось:
"Старец Николай Гурьянов перед вкушением пищи, как обычно, прочитал над ней долгую молитву. Рядом была компания несмиренно настроенных молодых людей. Они это заметили и решили немного подшутить над батюшкой. Подсаживаются и один из них говорит:
– Батюшка, а у Вас там в деревенской забытой глухомани все так перед едой молятся?
На что батюшка, не задумываясь, ответил:
– Да нет, милый человек, не все. Свиньи, собаки, да лошади прямо так едят."
Кать, не надо мне навязывать свои проекции и приписывать мне свои чувства. У меня как раз, повторюсь, "трезвое" и реальное понимание подобных вещей.Это ты все про себя написала, Баста
Это твои защиты такое выдали. Ведь если мужчины ничего не чувствуют, то и по-настоящему близкие отношения с ними можно не создавать, достаточно совместного, практически фиктивного проживания. Что с них ещё возьмешь, правда?
И опять же очень удобно объясняется твоё, Баста, положение в отношениях (ниже плинтуса), это ведь объясняется физиологией, значит у всех женщин так же. А кто отказывается объяснять физиологией, у того защиты, значитцо.
Ну супер, чо. Тв вообще собираешься из-за своих заборов хотя бы нос высунуть?
Баста, я понимаю, что у тебя это очень глубокая необходимая для тебя установкаКать, не надо мне навязывать свои проекции и приписывать мне свои чувства. У меня как раз, повторюсь, "трезвое" и реальное понимание подобных вещей.
Что сильно облегчает жизнь. Иллюзии они вообще мало полезны для практической жизни.
Кать, не надо мне навязывать свои проекции и приписывать мне свои чувства. У меня как раз, повторюсь, "трезвое" и реальное понимание подобных вещей.
Что сильно облегчает жизнь. Иллюзии они вообще мало полезны для практической жизни.
Девченки, ну хотите продолжать витать в облаках думая что для мужчин чувства, эмоции, душа в постельных делах значат столько же сколько для женщины- ну кто мешает-то?
Только на вопрос о том почему например мужики так легко и массово пользуют лядей по физиологической надобности когда в одном месте чешется в отличии от женщин кроме моего никто объяснения вразумительного не дал. И каким местом тут чувства и пр. И куда эти чувства у них деваются когда они в сауну девочек вызывают. И почему сауны и ляди, на которых бывает без слез не взглянешь, носят массовый характер и пользуются спросом, в отличии от горячих египетских парней у женщин.