Мой опыт. Сейчас он в АА. Что будет дальше?

никогда не рассматривала заграничные поездки со стороны секстуризма. даже в голову чет не приходило.

И вообще нафига ездить если моно легко подснять на улице первого попавшегося...
сразу видно что ты не в теме абсолютно :-D
восточного мужчину с нашим (которого можно подснять едва выйдя из подъезда, видимо алкаш) не сравнить

Баста, а почему ты уверена, что у всех остальных проекции чистые, а ты одна знаешь, как там мужское тело и душа устроена? И причём всех поголовно.

Кстати, это абсолютно не значит что эмоции и пр. в сексуальных делах у мужчин не участвуют. Участвуют и даже иногда весьма серьезно.
Но в основе все равно физиология.

Девушки, может это видео разрешит ваш спор. Правы все))) Вот на днях только наткнулась на этого смешного дядьку.

Баста, мне даже не интересно продолжать.

Никто не может помешать тебе чувствовать себя унитазом, и даже в общем то понятно зачем ты пытаешься натянуть свою реальность на весь остальной мир.

никогда не рассматривала заграничные поездки со стороны секстуризма. даже в голову чет не приходило.

Конечно не приходила, ты же соз. Живем от запоя до запоя, от рехаба до рехаба.
Фитнес и маникюр - ого! я живу ради себя!

А есть другой мир совершенно других женщин и они видят совсем другое.

Для меня секстуризм тоже за гранью моего восприятия личной свободы, но это не значит что его нет.

Ещё одно подтверждение тому , что каждый оказывается в яме с параметрами собственной опы ((( .

Т.е. по сравнению с общим количеством- ни о чем. Погрешность.
И вообще нафига ездить если моно легко подснять на улице первого попавшегося, как часто делают мужчины когда "приперло". Не снимают, во фигня...)))

Никакая не погрешность, среди мужчин столько же фригидных, сколько и среди женщин. Многие мужчины только на словах мачо, потому что так принято себя вести и говорить. Страстных женщин на самом деле тоже столько же, сколько страстных мужчин.
И разница большая. Я бы не стала снимать на улице первого попавшегося, он может оказаться женат, со спидом, психическим и т.д. С учетом что провинциальные мужчины в целом не сторонники барьерной контрацепции и слухи вдобавок пойдут. У нас же только со стороны мужчин одобряются беспорядочные половые связи.А женщина сразу станет "шала". В турции же 25 летние парни этим зарабатывают, они бодрые, мускулистые, и женщины едут, никаких слухов по их родному городишке не пойдет.Было там что на курорте, не было.

Прям в Турцию захотелось) а если серьёзно тоже надо определённый склад иметь чтобы к таким услугам прибегать. Я бы не смогла ,наверное,хотя допускают что Турецкий жигало был бы счастлив такой клиентке)) а вот я думала бы все время что это как то не так, не правильно и тп. А ещё чего хуже залипла бы!)

Баста, мне даже не интересно продолжать.

Никто не может помешать тебе чувствовать себя унитазом, и даже в общем то понятно зачем ты пытаешься натянуть свою реальность на весь остальной мир.
А что продолжать-то? Аргументы из серии "так не может быть, потому что я себя буду чувствовать хреново если это так" вовсе не аргументы- это всего лишь эмоции и самозащита самооценки психики. Как и притянуты за уши несколько десятков женщин ездящих в Египет и Турцию за сексом в противовес миллионам мужиков никуда не ездящим вовсе, а просто "снимающим" на ночь девочек в баре или вообще к услугам "ночных бабочек прибегающим".
Или размахивающие куем перед женой и детьми потому что ему "приперло" - тут недавно в теме было. Тут явно высокой любовью пахнет, а не физилогией. )))
Или вполне самоудовлетворяющимися "тихо сам с собою правою рукою", что насколько помню не вызвало энтузиазма у женской части этого раздела форума совсем недавно.
Кстати, с чего бы чувствовать себя унитазом? ))) Вот мужик вполне может в чебуречной поесть, голод физиологическая штука, но идет есть домой чаще всего.
Что женщине теперь себя пароваркой чувствовать? ))))

У меня данная точка зрения сформировалась не вчера, а первое понимание появилось лет этак 20-ть назад, когда первый раз выходила замуж. Первый муж- дальнобойщик. И некоторые "доброжелатели" вполне себе шипели на ухо "ты что делаешь, они же там в рейсах с лядей не слезают, привезет тебе спид какой!..." Вот тогда я этим и заинтересовалась- почему при прочих равных (желание секса) женщина не пойдет хватать всякий сброд на улице чтобы он в неё своей пиписькой потыкал, а мужчины вполне себе вовсю используют этот вариант? С тех пор наблюдения по жизни только подтверждали что я права. Как и данные по физиологии процесса у мужчин из разных источников, в т.ч. и вполне научных и исследовательским.

Но я понимаю почему это так сходу сложно принять. Проекции и самооценка страдает.

Баста, а почему ты уверена, что у всех остальных проекции чистые, а ты одна знаешь, как там мужское тело и душа устроена? И причём всех поголовно.

А ведь нужна для чего то тебе вот такая конструкция, обесценивающая мужчин и мужские чувства. Подпирает она какие то твои слабые места.
Я выше написала почему. Вопрос достаточно "проработан" за жизнь чтобы быть уверенной что это так.
Да, и у меня никак не обесценивает.
Кому кажется что это как-то обесценивает мужчин или себя (ну, чувствовать себя унитазом) может как раз и стоит покопать в этом направлении - откуда ноги растут у этого чувства.
У меня ничего подобного ни в одну сторону нет. Просто факты. У нас так- у них так. У женщин есть грудь, у мужчин нет. У мужчин растет борода, у женщин нет...ну растет и растет....
Какое это отношение имеет к якобы обесцениванию- хоть убей не понимаю.

...

Но я понимаю почему это так сходу сложно принять. Проекции и самооценка страдает.

Принять что ? У людей кроме инстинктов есть ещё мозги , возможность контролировать свои инстинкты . Но кто то не хочет урезать свои хочу , потому что не умеет , не знает , не получил понимания неких норм , не научился иначе .

Это к тому , что ... не было бы тебе самой нужным оправдывать подобное мужской физиологией , то не была бы ты тогда рядом с дальнобойщиком или не осталась с ним , будь это для тебя не приемлемым .

бы бы бы ... :-D , ну вот так и есть - это всего лишь наш выбор ... Выбираем мужчин по своим каким то качествам и соответствиям .

У меня ничего подобного ни в одну сторону нет. Просто факты. У нас так- у них так. У женщин есть грудь, у мужчин нет. У мужчин растет борода, у женщин нет...ну растет и растет....
Какое это отношение имеет к якобы обесцениванию- хоть убей не понимаю.

Прямое отношение имеет к обесцениванию.
Оттого,что у него растет борода-он не заразится гадостью
А если он переспит со шлю-может и подцепить-а потом принести эту гадость жене
Обесценивание состоит в том,что он в угоду своей похоти готов принести в жертву здоровье жены-матери своих детей
И не надо тут заливать про то,что это мелочи,"сейчас все лечат" и прочее.
Нормальный человек,даже если гриппом заболел-пытается оградить своих близких от контакта с собой-лежит в отдельной комнате,имеет отдельную кружку и лечится,дабы не заразить никого.

А что продолжать-то? Аргументы из серии "так не может быть, потому что я себя буду чувствовать хреново если это так" вовсе не аргументы- это всего лишь эмоции и самозащита самооценки психики.
Это ты все про себя написала, Баста
Это твои защиты такое выдали. Ведь если мужчины ничего не чувствуют, то и по-настоящему близкие отношения с ними можно не создавать, достаточно совместного, практически фиктивного проживания. Что с них ещё возьмешь, правда?

И опять же очень удобно объясняется твоё, Баста, положение в отношениях (ниже плинтуса), это ведь объясняется физиологией, значит у всех женщин так же. А кто отказывается объяснять физиологией, у того защиты, значитцо.

Ну супер, чо. Тв вообще собираешься из-за своих заборов хотя бы нос высунуть?

Это твои защиты такое выдали. Ведь если мужчины ничего не чувствуют, то и по-настоящему близкие отношения с ними можно не создавать, достаточно совместного, практически фиктивного проживания. Что с них ещё возьмешь, правда?

И опять же очень удобно объясняется твоё, Баста, положение в отношениях (ниже плинтуса), это ведь объясняется физиологией, значит у всех женщин так же. А кто отказывается объяснять физиологией, у того защиты, значитцо.

Катерина вот в точку попала с физиологией
Физиология-это то,что дано природой изначально,и то,что изменить в принципе невозможно-вот растет у мужчин борода-этот процесс невозможно изменить силой воли-хочешь не хочешь-а борода будет расти
И то,если уж борода так мешает-ее сбривают,говорят,что мужчинам влом каждый день бриться-однако они это делают-в угоду жене и обществу
А вот похоть удержать-ну никак не получается!-физиология видишь ли рулит,и ею ну никак не получается управлять-ни в угоду жене,ни в целях собственного сохранения здоровья
Бедные,бедные мужики,и зачем их природа так обидела?

Вот вчера такую мысль прочитал, понравилось:
"Старец Николай Гурьянов перед вкушением пищи, как обычно, прочитал над ней долгую молитву. Рядом была компания несмиренно настроенных молодых людей. Они это заметили и решили немного подшутить над батюшкой. Подсаживаются и один из них говорит:
– Батюшка, а у Вас там в деревенской забытой глухомани все так перед едой молятся?
На что батюшка, не задумываясь, ответил:
– Да нет, милый человек, не все. Свиньи, собаки, да лошади прямо так едят."

Вот вчера такую мысль прочитал, понравилось:
"Старец Николай Гурьянов перед вкушением пищи, как обычно, прочитал над ней долгую молитву. Рядом была компания несмиренно настроенных молодых людей. Они это заметили и решили немного подшутить над батюшкой. Подсаживаются и один из них говорит:
– Батюшка, а у Вас там в деревенской забытой глухомани все так перед едой молятся?
На что батюшка, не задумываясь, ответил:
– Да нет, милый человек, не все. Свиньи, собаки, да лошади прямо так едят."

В точку!))))

Кать, не надо мне навязывать свои проекции и приписывать мне свои чувства. У меня как раз, повторюсь, "трезвое" и реальное понимание подобных вещей.
Что сильно облегчает жизнь. Иллюзии они вообще мало полезны для практической жизни.

Девченки, ну хотите продолжать витать в облаках думая что для мужчин чувства, эмоции, душа в постельных делах значат столько же сколько для женщины- ну кто мешает-то?
Только на вопрос о том почему например мужики так легко и массово пользуют лядей по физиологической надобности когда в одном месте чешется в отличии от женщин кроме моего никто объяснения вразумительного не дал. И каким местом тут чувства и пр. И куда эти чувства у них деваются когда они в сауну девочек вызывают. И почему сауны и ляди, на которых бывает без слез не взглянешь, носят массовый характер и пользуются спросом, в отличии от горячих египетских парней у женщин.

Кать, не надо мне навязывать свои проекции и приписывать мне свои чувства. У меня как раз, повторюсь, "трезвое" и реальное понимание подобных вещей.
Что сильно облегчает жизнь. Иллюзии они вообще мало полезны для практической жизни.
Баста, я понимаю, что у тебя это очень глубокая необходимая для тебя установка
Очень важная, практически одна из стен твоей картины мира.

Насчёт "облегчает жизнь" - конечно, такие штуки предназначены изначально помогать избегать боли. Но они не работают, что ведь в чем дело. Они на самом деле боль, наоборот, создают.

Во многом благодаря этой установке ты, Баста, находишься там, где ты сейчас находишься.
Иногда такие штуки даже не наши, а переданы матерью в готовом виде.
Мать это делает тоже с позитивной целью - облегчить дочке боль. Но не получается.

Сейчас ещё подумала, что у этой установки есть огромная вторичная выгода.
Ведь мужиков получается, можно пользовать. С чистой совестью, так сказать...

Девченки, ну хотите продолжать витать в облаках думая что для мужчин чувства, эмоции, душа в постельных делах значат столько же сколько для женщины- ну кто мешает-то?
Только на вопрос о том почему например мужики так легко и массово пользуют лядей по физиологической надобности когда в одном месте чешется в отличии от женщин кроме моего никто объяснения вразумительного не дал. И каким местом тут чувства и пр. И куда эти чувства у них деваются когда они в сауну девочек вызывают. И почему сауны и ляди, на которых бывает без слез не взглянешь, носят массовый характер и пользуются спросом, в отличии от горячих египетских парней у женщин.

Это не "трезвое" мышление,а соглашательское
Когда не можешь изменить ход дела-легче оправдать это физиологией
Мне пофиг кто там и кого приглашает в сауну-это меня не касается-потому что я не живу с теми мужчинами,и вопросы их физиологии и морали меня не тревожат
Но мой мужчина потеряет для меня ценность - я перестану ему доверять
По той простой причине,что я тоже не обделена физиологией и хочу секса,причем секса безопасного и незащищенного,во всей его полноте
Нафиг мне с мужем презерватив и отсутствие поцелуев везде?
И перед ним стоит выбор-либо секс со мной без всяких ограничений,как угодно и когда угодно
Либо потрахушки с презервативом в сауне с шлю
И то , и другое он не получит-жопка треснет
А если ему на меня наплевать-то и я не собираюсь оправдывать его поступки физиологией

Девушки, вы сейчас тут все переругаетесь, и перейдете к личностям.

Есть мужчины и те, и другие.

Секстуризм есть, но выбор то всегда за нами.

Блуд - это такая же самая греховная страсть, она разрушает любого человека, что мужчину, что женщину.
Нарушает мироощущение, ломает доверие. Обесценивает другого человека, обесценнивает нас самих.

прикольно: до-верие. До веры значит. ;-)

Вика, иногда и с мужем допустим защищенный секс. ;-)

Девушки, когда любишь человека - это самая надежная форма верности.

залез тут в ваш женский диалог. :-D

Назад
Сверху Снизу