Бастет
Ветеран
Кстати, многие и пользуют. Те кто не обременены морально. Вовсю причем. Они тоже ошибаются и установки неправильные? )))Сейчас ещё подумала, что у этой установки есть огромная вторичная выгода.
Ведь мужиков получается, можно пользовать. С чистой совестью, так сказать...
Забавно, но благодаря "неправильным установкам" они получаю квартиры -машины и пр.
Те же содержантки и любовницы богачей. Или вы думаете что они пылают чувствами к своим "спонсорам"? И что за их душевные качества им платять "бабло" этим женщинам? Платят за секс. За секс с этим телом, но если это тело начнет выносить мозг, истерить и "не давать" его с легкостью меняют на другое.
Как "человек" там мало интересует.
Поэтому мечта "богатый и щедрый любовник" осуществляется у тех в основном, кто понимает что за борщи и душевные разговоры дарить Лексусы не будут.
А вот за ухоженное тело и классный секс- запросто их получают.
Так что, Кать, ты сейчас только подтвердила мои слова. )))
Кстати, что там с пользованием мужиками лядей в массовом порядке аж тысячелетия? ))) Кроме моих якобы тараканов, которых у меня не было тысячи лет назад хотя бы потому что не было меня, меж тем публичные дома- штука давно известная, есть обоснование? )))
Что их туда ведет? Зачем идти собирать грязь? И где душа и чувства в этот момент, если секс у мужчин не физиология есть первично для секса?