Мой опыт. Сейчас он в АА. Что будет дальше?

Чот ты, Баста, заговариваешься совсем

Твой первый пост:

Ты в этом посте пишешь что мужчины (все) воспринимают женщину как уборную. Это разве про "несколько по-другому"?
Причем тут "тараканы" присутствующих?

Пост предельно ясен, никто ничего не выдумывал.
Ну пускай сильно по-другому. ))) Это как-то меняет суть?
Кать, ну сколько можно об одном и том же- я сказала как сказала. Просто озвучила факт.
Никаких "и поэтому я чувствую себя помойкой" там не было. Почему мне это пытаются навязать? ))) Зачем приплетать эмоции?
Хотя я знаю зачем - женщины также от природы гораздо более эмоциональны чем мужчины. Живут скорее в области чувств и эмоций, чем разума и аргументов.
Поэтому и отстаивание своей точки зрения у них часто из области фактов и аргументов находится в сфере "нравится, чувствую" и пр.
Особенно когда этих самых аргументов недостаток- очень хорошо помогает "развести" оппонента на эмоции, ибо тут ему и крыть нечем часто.
"Я чувствую"- и точка! Как с этим поспоришь- с тем что человек чувствует? Какими логическими аргументами опровергнешь чувства другого человека?

Смотри, даже в одной из соседних тем недавно было что автор начала встречаться с парнем, вроде несколько встреч прошло нормально, но потом он начал её избегать, увиливать от свиданий и пр. И там ею задавался вопрос - может он удовлетворил свою похоть и я ему больше не нужна?
Для меня лично это не вопрос.
Да, скорее всего именно удовлетворил свою физическую потребность и она ему больше не нужна. Покушал суши, сбил охотку- можно и назад, к родным пельменям и борщу возвращаться. А душа и эмоции не включились у него на неё. Бывает такое и часто. Обидно? Обидно. Но её эмоции этого никак не изменят. и если понимать изначально ху из секс для мужчины- вот таких переживаний не будет. Ибо изначально от одного-двух-трех перепихонов не будешь ждать предложения руки и сердца или хотя бы обязательно тех самых "отношений".

А, да. еще что мужчины разные бывают- ну так и это правда. Вот только количество этих "разных" в перерасчете на сотню обычных. Даже официальная статистика подтверждает мою точку зрения. Там чуть ли не 80% изменяют женам. И вовсе не страстная любовь и чувства к профурсетке со стороны тому причиной. А что там неофициально!...))) А так и импотенты есть - у них вообще ни на кого не встает. И те кому нравятся мужчины. И прочие.

Тьху, не удержалась... :-[

тьфу, тьфу - прости Господи! "кругом столько классных мужиков бродит, а нас все на баб тянет". :-D

Кто ж будет отрицать наличие блудной страсти, Баста, ну чего вы, приводить это в норму жизни, вот что плохо.

Как в старом анекдоте - опять всю физику к "члену" свели.

Статистика знает все, в том числе сколько стульев в стране. Глупый аргумент, что 80% изменяют своим женам. Из оперы - 80 % мужчин, воспитывают не своих детей. Вот бабы .....

Вы чё, не знаете что ли, что мужики, эмоционально, более слабые чем женщины, и страхов у них, еще побольше ваших. Почти эти же 80% болтают, что женщинам нужны квартиры, машины, букеты-конфеты, им даже секс не нужен, кроме как что то урвать от мужчины, вот что думают при этом, не знаю. Думаю, что тоже хочется, чтобы любили , как человека, а не только за деньги, или член. А женщинам, порой, обыкновенное внимание требуется. Вот и бегаем, друг за другом.
У КАЖДОГО человека есть право выбора, что и как поступать. Лучше за себя отвечать, а не за 80%.

Как это сказать, в общем Баста, так бывает, когда любишь женщину, то почему то прелести других не воспринимаешь. Я не знаю почему так. И объяснить это не могу.

Все во флуд!

Ну пускай сильно по-другому. ))) Это как-то меняет суть?
Баста, вот смешная ты все-таки...

Жаль, у тебя детей нет. А то бы ты заметила, что мальчики так же устроены, как и девочки
Такие же ранимые, и так же нуждаются в любви

тьфу, тьфу - прости Господи! "кругом столько классных мужиков бродит, а нас все на баб тянет". :-D

Кто ж будет отрицать наличие блудной страсти, Баста, ну чего вы, приводить это в норму жизни, вот что плохо.

Как в старом анекдоте - опять всю физику к "члену" свели.

Статистика знает все, в том числе сколько стульев в стране. Глупый аргумент, что 80% изменяют своим женам. Из оперы - 80 % мужчин, воспитывают не своих детей. Вот бабы .....

Вы чё, не знаете что ли, что мужики, эмоционально, более слабые чем женщины, и страхов у них, еще побольше ваших. Почти эти же 80% болтают, что женщинам нужны квартиры, машины, букеты-конфеты, им даже секс не нужен, кроме как что то урвать от мужчины, вот что думают при этом, не знаю. Думаю, что тоже хочется, чтобы любили , как человека, а не только за деньги, или член. А женщинам, порой, обыкновенное внимание требуется. Вот и бегаем, друг за другом.
У КАЖДОГО человека есть право выбора, что и как поступать. Лучше за себя отвечать, а не за 80%.

Как это сказать, в общем Баста, так бывает, когда любишь женщину, то почему то прелести других не воспринимаешь. Я не знаю почему так. И объяснить это не могу.

Все во флуд!
Еще в Библии сказано- каждый во избежании блуда имей свою жену, а жена- своего мужа. Наверное не на пустом месте, как думаете?
А как раз потому что блуд- штука плохая, но очень свойственная людям. Так что эти мои "примеры" еще первым христианам были известны, как свойственные человекам.
Т.е. то что это плохо не отменяет того что оно есть.
Если уж мы о блуде.

Далее.
Статистика- по вашему глупый аргумент? ))) Что тогда не глупый?
По статистике серых ворон 99%. Белых- 1%. Кто-то будет спорить что вороны в своей массе серые? ))) Ну? Попробуйте это утверждать - и вас поднимут на смех.
Почему же тут статистике вы верите, а там нет? Потому что у вас по-другому, вы как раз та белая ворона?
Ну так всего лишь стоит выйти за рамки собственного эго и понятий и посмотреть шире. Это сложно для людей как правило.
Впрочем гораздо сложнее для женщины, чем для мужчины.

Т.е. вы, как мужчина утверждаете что чувства для возникновения у вас сексуального желания первичны? Т.е. для того чтобы лечь с женщиной в постель вам надо её полюбить, а иначе у вас грубо говоря "не встанет" вообще ни на кого? )

Кстати, я знаю что так бывает. И про любовь и про верность и про не замечаешь других. И примеры знаю- причем от самих мужчин.
Это когда к сексуальным чувствам добавляются эмоции и психика.
К сожалению, обратных примеров- когда любовь не мешает походам налево преобладающее количество. Не говоря уже о том когда её нет.
О чем собственно изначально и был пост.
Вы же не будете спорить что женщины вступают в сексуальные связи не имея с "объектом" личных отношений гораздо реже чем мужчины. В сотни раз реже.

Простигосподи и прочих продажных женщин я в расчет не беру- там не физиология с психологией, а бизнес.

Баста, вот смешная ты все-таки...

Жаль, у тебя детей нет. А то бы ты заметила, что мальчики так же устроены, как и девочки
Такие же ранимые, и так же нуждаются в любви
Не спорю. Однако зачем мешать мух и котлет? В мутной воде проще поймать рыбу? Психика -это психика, физиология- это физиология.
Они разумеется взаимосвязаны. Но все же это разные вещи.
Конечно и мужчины хотят близкого человека и тепла и заботы и ласки и поддержки и это "чувствовать сердце, чувствовать руку".
Кать, они же тоже люди - не зверушки ))) И ничто человеческое им не чуждо ))))

Однако это хотение не мешает многим пользовать тех же лядей по надобности когда приперло. Почему никто так и не ответил на этот вопрос?
Куда деваются чувства у них в это время?

Тут вот все якобы аргументы что у них все также как у женщин и первична психика и чувства разлетаются к чертям.

Потому что ответ один- это в первую очередь физиология.

Vиктория, тут вообще проблем нет. Я удивлена что такое нужно объяснять.
Ты если увидела что-то вкусное например на витрине магазина всегда бежишь это покупать невзирая ни на что?
Или кушать захотела- сразу бегом в ближайший Макдак за гамбургером?
Или можешь сдержаться?
Не тратить деньги отложенные на квартплату на дорогую для тебя и по факту ненужную вкусняшку?
Не бежать в Макдак за гамбургером а спокойно доехать до дома и там поесть приготовленного борща?
Но ты же не будешь спорить что голод и аппетит- суть физиология? Однако можешь же их держать под контролем?
От этого ни голод ни аппетит в разряд духовных понятий не переходят ведь, да?

Да,конечно,бегу
И ем
Пока это ФИЗЕЧЕСКИ(психологию опустим)не вредит моим близким

Я говорила и говорю
Мне пофиг на мораль
Меня волнует вопрос физического здоровья
Я не хочу лечить сифилис,трихомониаз и прочие прелести
У вас-все лечится
У меня-лечится,но я не хочу это лечить
Что я делаю не так?

Не спорю. Однако зачем мешать мух и котлет? В мутной воде проще поймать рыбу? Психика -это психика, физиология- это физиология.
Они разумеется взаимосвязаны. Но все же это разные вещи.
Конечно и мужчины хотят близкого человека и тепла и заботы и ласки и поддержки и это "чувствовать сердце, чувствовать руку".
Кать, они же тоже люди - не зверушки ))) И ничто человеческое им не чуждо ))))

Однако это хотение не мешает многим пользовать тех же лядей по надобности когда приперло. Почему никто так и не ответил на этот вопрос?
Куда деваются чувства у них в это время?

Тут вот все якобы аргументы что у них все также как у женщин и первична психика и чувства разлетаются к чертям.

Потому что ответ один- это в первую очередь физиология.
Эта иллюзия у тебя от недостатка жизненного опыта, и зашоренности
может хватит биться с мечом против всех и попробовать покопаться - откуда в твоей голове взялась эта хрень?

Если бы мужик не мотал на болт всякую хрень и не приносил мне-пусть бы гулял

Моя позиция понятна?

*я как всякий алкоголик,очень забочусь о своем здоровье :-D

ты это про что?

Да про весь разговор.

При чем сексуальная физиология женщины даже не обсуждается.

Неужели женщину возбуждает только вид собственного мужа?
И она никогда не среагирует на брутального с кубиками, или сексуальные кадры из фильма или легкий флирт где-то?
Женщине не снятся эротические сны?

У женщины нет пениса, но зачем ее лишать сексуальности то?
Человек полигамен по сути, как мужчина так и женщина.

У мужчины исторически больше внутренней свободы, Чупа про это хорошо написала.
Но не надо лишать мужчину эмоциональности и сводить все к одной физиологии, точно так же не надо лишать физиологии женщину
сводя секс исключительно к отношениям, борщам и кастрюлям.

Мое впечатление от всего разговора.

Мое впечатление от всего разговора.
Полностью согласна с твоей интерпретацией.

С другой стороны, что мы хотим от Басты?
Надо много тараканов в голове иметь, чтобы сидеть подле такого алкаша, как у нее

Я говорила и говорю
Мне пофиг на мораль
Меня волнует вопрос физического здоровья
Я не хочу лечить сифилис,трихомониаз и прочие прелести
У вас-все лечится
У меня-лечится,но я не хочу это лечить
Что я делаю не так?
Все делаешь так. Разве кто-то говорил обратное? Я делаю также.
Я писала выше- моему мужчине придется держать свой аппарат в узде, если хочет быть со мной. Несмотря на всю физиологию.

Первый муж не сдержал- и был послан именно после этого факта. Хотя муж был хороший ))) Хрен я такого найду больше )))
Но вот простить не смогла и не смогу.
Думаю все остальные его временные закидоны что имели место быть на тот момент наш брак бы пережил.

Эта иллюзия у тебя

- откуда в твоей голове взялась эта хрень?
иллюзия "все плятуны" нисколько не отличается от иллюзии "все не плятуны".

так что каждый пусть рассмотрит свои иллюзии,
и,
почему их это беспокоит.

☆☆☆ если у меня муш не плятовал, то мне на тему чужого плятства вообще не интересно, это параллельный мир, меня никак не задевает.
в отличии от ;-)

.

Надо много тараканов в голове иметь, чтобы сидеть подле такого алкаша, как у нее
а подле другого лехко :-D
просто у кого-то потреблятства больше а у кого то меньше.
все, зарядил тебя энергией :-D , хорошего дня.)))

я не уверена, что сейчас ты до конца искренна

Вот искренна,Кать
Хоть убей
Вопросы морали-это не про меня
Ибо понимаю,что всяк человек ложь
Я и детям говорю-а у меня три сына-мне пофиг кого вы там трахаете,но!УНИТАЗ у нас один,будьте добреньки,не заразите маму

Мы мужиков обсуждали. До женщин не дошли пока. ))) И вряд ли такими темпами дойдем в ближайшее время )))

Про мужиков мне не интересно, меня зацепила роль отведенная женщине. )))

Но, но! Моя лошадь еще не такая дохлая! )))) Шутка.

Наличие тараканов в голове, Кать, не означает что все остальное в голове также неверно.
Моя проблема здесь вовсе не в том что я неправа. Проблема в том что этими и другими знаниями я не пользовалась по жизни. Ну как же- а чувства, а эмоции,а чувствовать себя единственной, а не помойкой????)))))
Как раз наоборот- пользовалась бы хоть частично- не оказалась бы в той опе что сейчас.

Назад
Сверху Снизу