Бастет
Ветеран
Ну пускай сильно по-другому. ))) Это как-то меняет суть?Чот ты, Баста, заговариваешься совсем
Твой первый пост:
Ты в этом посте пишешь что мужчины (все) воспринимают женщину как уборную. Это разве про "несколько по-другому"?
Причем тут "тараканы" присутствующих?
Пост предельно ясен, никто ничего не выдумывал.
Кать, ну сколько можно об одном и том же- я сказала как сказала. Просто озвучила факт.
Никаких "и поэтому я чувствую себя помойкой" там не было. Почему мне это пытаются навязать? ))) Зачем приплетать эмоции?
Хотя я знаю зачем - женщины также от природы гораздо более эмоциональны чем мужчины. Живут скорее в области чувств и эмоций, чем разума и аргументов.
Поэтому и отстаивание своей точки зрения у них часто из области фактов и аргументов находится в сфере "нравится, чувствую" и пр.
Особенно когда этих самых аргументов недостаток- очень хорошо помогает "развести" оппонента на эмоции, ибо тут ему и крыть нечем часто.
"Я чувствую"- и точка! Как с этим поспоришь- с тем что человек чувствует? Какими логическими аргументами опровергнешь чувства другого человека?
Смотри, даже в одной из соседних тем недавно было что автор начала встречаться с парнем, вроде несколько встреч прошло нормально, но потом он начал её избегать, увиливать от свиданий и пр. И там ею задавался вопрос - может он удовлетворил свою похоть и я ему больше не нужна?
Для меня лично это не вопрос.
Да, скорее всего именно удовлетворил свою физическую потребность и она ему больше не нужна. Покушал суши, сбил охотку- можно и назад, к родным пельменям и борщу возвращаться. А душа и эмоции не включились у него на неё. Бывает такое и часто. Обидно? Обидно. Но её эмоции этого никак не изменят. и если понимать изначально ху из секс для мужчины- вот таких переживаний не будет. Ибо изначально от одного-двух-трех перепихонов не будешь ждать предложения руки и сердца или хотя бы обязательно тех самых "отношений".