Мой опыт. Сейчас он в АА. Что будет дальше?

Все делаешь так. Разве кто-то говорил обратное? Я делаю также.
Я писала выше- моему мужчине придется держать свой аппарат в узде, если хочет быть со мной. Несмотря на всю физиологию.

Первый муж не сдержал- и был послан именно после этого факта. Хотя муж был хороший ))) Хрен я такого найду больше )))
Но вот простить не смогла и не смогу.
Думаю все остальные его временные закидоны что имели место быть на тот момент наш брак бы пережил.

Ну так о чем мы спорим?
И я так же
Послала
Его выбор-шлюхи
Ан нет
Я зачем то нужна
Ибо не уходит
Значит не физиология?

Но, но! Моя лошадь еще не такая дохлая! )))) Шутка.

Наличие тараканов в голове, Кать, не означает что все остальное в голове также неверно.
Моя проблема здесь вовсе не в том что я неправа. Проблема в том что этими и другими знаниями я не пользовалась по жизни. Ну как же- а чувства, а эмоции,а чувствовать себя единственной, а не помойкой????)))))
Как раз наоборот- пользовалась бы хоть частично- не оказалась бы в той опе что сейчас.
Твоя проблема в том, что ты увидев ...опу вблизи, решила обобщить эту ...опу до размеров всего мира

а подле другого лехко :-D
просто у кого-то потреблятства больше а у кого то меньше.
все, зарядил тебя энергией :-D , хорошего дня.)))
маринАД, ты не удивляйся что я тебе не отвечаю
не вижу с мысла общаться с *CRAZY*

Значит не физиология?
Почему? И физиология и другое. Тут все сложней. Мы затронули пока одну сторону.
Мужики вообще товарищи ленивые- разрушать "построенное" им сложно. Налаженный быт и вроде налаженную жизнь рушить. Консерваторы.
Опять куда-то идти, что-то искать, строить по-новой. А тут вроде уже все устоявшееся- жена, дети, борщи, телек по вечерам.
Даже если жену давно не любит и она его в постели не привлекает- все равно чаще всего до последнего будет сидеть в гнезде семейном, ну сходит налево, "опростается", и назад в привычную обстановку. Пока женщина его не выпрет оттуда и не подаст на развод.
Почему как думаешь инициаторы развода- преимущественно женщины?
Вовсе не потому что мужики преимущественно кАзлы, а женщины сплошь невинные жертвы.
Просто женщине проще сломать аварийную констукцию, чем терпеть эмоциональный дискомфорт. Мужики не столь эмоциональны и более ленивы в этом плане- их терпения и нежелания вновь начинать жизнь с чистого листа хватает как правило на более долгое время.

У меня сейчас времени нет развивать эту тему. Да и если я тут буду "вести" несколько веток дисскуссий- тему автора придется полностью во флуд переносить.
Так что в другой раз и возможно в другом месте.

Почему? И физиология и другое. Тут все сложней. Мы затронули пока одну сторону.
Мужики вообще товарищи ленивые- разрушать "построенное" им сложно. Налаженный быт и вроде налаженную жизнь рушить. Консерваторы.
Опять куда-то идти, что-то искать, строить по-новой. А тут вроде уже все устоявшееся- жена, дети, борщи, телек по вечерам.
Даже если жену давно не любит и она его в постели не привлекает- все равно чаще всего до последнего будет сидеть в гнезде семейном, ну сходит налево, "опростается", и назад в привычную обстановку. Пока женщина его не выпрет оттуда и не подаст на развод.
Почему как думаешь инициаторы развода- преимущественно женщины?
Вовсе не потому что мужики преимущественно кАзлы, а женщины сплошь невинные жертвы.
Просто женщине проще сломать аварийную констукцию, чем терпеть эмоциональный дискомфорт. Мужики не столь эмоциональны и более ленивы в этом плане- их терпения и нежелания вновь начинать жизнь с чистого листа хватает как правило на более долгое время.

У меня сейчас времени нет развивать эту тему. Да и если я тут буду "вести" несколько веток дисскуссий- тему автора придется полностью во флуд переносить.
Так что в другой раз и возможно в другом месте.

Да,я с тобой согласна
По поводу борщей и всяких семейных тапочек
Но я не это не принимаю,а ты-согласна смириться
В этом разница
Мне его физиология пофиг
Не можешь смирить свой уд-велкам в свободную жизнь наполненную шлюхами и саунами
Что и сделала
Вчера
Слава форуму!
*20 лет пыталась понять и простить подводя под физиологию-неа,не вышло

Да,я с тобой согласна
По поводу борщей и всяких семейных тапочек
Но я не это не принимаю,а ты-согласна смириться
В этом разница
С чем? Смирится? Мой нынешний вроде налево не бегает. Пока. Или я об этом не знаю.

маринАД, ты не удивляйся что я тебе не отвечаю
не вижу с мысла общаться с *CRAZY*
ну как бы это был ответ твой мне :-D

ноя касаемо тебя ничему не удивляюсь,
даже когда ты в своем ответе мне пишешь что не отвечаешь мне *CRAZY*
ну вот такая, противоречивая, очень очень старающаяся понять себя, тетенька,
я привыкла уже.))

А если узнаешь?
Чо будет?
Баста какбы 3 раз замужем,
20 лет терпеть наверное не будет,
и за "блага"зубами держаться не будет,
наверное.

знать физиологию и смиряться с ней - 2 большие разницы.

Вот это и есть неадекватное восприятие своей ситуации
Да какая разница, бегает он налево или не бегает, если он агрессивный алкаш, гнобит Басту мама не горюй, и бухаит запоями.

Баста, у тебя когда последний раз секс был?

А если узнаешь?
Чо будет?
"смайлик падающий со стула"
Вик, я вроде писала несколько постов назад. Там на китайском и что-то непонятно? ))))
Или ты думаешь что я извращенец выгоняющий за гульки хорошего мужа и считающий что сие можно негодному? ))))

Вот оно, щастье! *CRAZY*
Слабо, Кать. )))

Оно бы прокатило в другой теме может быть. На предмет "почему я его люблю, пьяницу такого-сякого и не могу от него уйти".
Но сейчас мы вроде про измены и секс говорим говорим, а не про счастье с алкашами и без и составляющие этого счастья. )))

Твоя проблема в том, что ты увидев ...опу вблизи, решила обобщить эту ...опу до размеров всего мира
Мимо. )))

Когда эта точка зрения сформировалась я была не в опе, а в в шоколаде. И "изучала" предмет большей частью на сторонних "подопытных", того самого "всего мира".
Дальнейшая опа только подтвердила мою правоту так сказать на практике. Жаль что знания полученные в бытность в шоколаде я оставила на задворках сознания.
Скорее всего и опа не была бы так глубока. )))

Назад
Сверху Снизу