Это <strike>бывший</strike> бывшая Эд-Рияд. Трансформировалась, так сказатьЯ вот так и не поняла, Виктория - девочка или мальчик?)
И, опять, мостится в созы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это <strike>бывший</strike> бывшая Эд-Рияд. Трансформировалась, так сказатьЯ вот так и не поняла, Виктория - девочка или мальчик?)
Вот я и засомневалась в половой принадлежности)Это <strike>бывший</strike> бывшая Эд-Рияд. Трансформировалась, так сказать
Потому что я права и потому что она верная.
Не, не этот вариант...
2. У мужчин встаёт на опастых и грудастых, но они могут не бежать...
Это <strike>бывший</strike> бывшая Эд-Рияд. Трансформировалась, так сказать
Не, не этот вариант
Изначально было сравнение со "справить нужду" и с сортиром.
Кто-нибудь пробовал в туалет не ходить, когда приспичило?
так даже физиологически странно секс с сортиром сравниватьЯ все же подозревала, потребность секса у человека на ступеньку выше в развитии.
"Конструкции мира" могут быть разные. Однако как ни конструируй кто во что горазд- земля круглая. Можно конструировать в психологии, этике и пр. гуманитариях. Я считаю что правильно иметь одну жену, мусульманин- три. Кто прав? Оба.Я тоже права. Только каждый из нас прав в своей конструкции мира. А мудрые от упёртых отличаются тем, что понимают, что конструкции то у людей разные и правота эта всего лишь местного значения.
Заполняет пробел, Кать, и отвечает на вопросы. )так даже физиологически странно секс с сортиром сравнивать
от отсутствия секса еще никто не умер, собственно
а вот если перекроет сортирные пути, кирдык.
Но Баста так вцепилась в свою идею фикс, это что-то очень важное для нее.
А от этой картины на стене какая польза?
Как какая! Она дырку на обоях загораживает!
Мы не сильно отличаемся от животных в том что касается инстинктов и их работы. Очень интересный момент на самом деле. Можно было бы на нем остановится поподробнее, но времени мало, заскочила на минуту.Я все же подозревала, потребность секса у человека на ступеньку выше в развитии.
Е-мое, да я ждала выходного, чтобы сесть и спокойно написать тебе ответ и чтобы на ответ можно было потратить...ну час.Баста ))) . Ты не ответила на мои посты , да и не надо если не хочешь . Ты мне очень симпатична ! Очень хочется , что бы у тебя всё наладилось и получилось так , как ты хочешь и планируешь . Всего доброго тебе * !
А мне НД стал мешать , всё больше времени провожу тут . Смываюсь . Реал всё же важнее .
* всех люблю и обожаю .
Кстати, благодаря твоему посту я поняла кажется почему мы видим картинку несколько по разному.Я тоже права. Только каждый из нас прав в своей конструкции мира. А мудрые от упёртых отличаются тем, что понимают, что конструкции то у людей разные и правота эта всего лишь местного значения.
Сильно сомневаюсь что мудрость может отрицать очевидные вещи.
Кстати, благодаря твоему посту я поняла кажется почему мы видим картинку несколько по разному.
Мы не сильно отличаемся от животных в том что касается инстинктов и их работы. Очень интересный момент на самом деле. Можно было бы на нем остановится поподробнее, но времени мало, заскочила на минуту.
Поэтому и ответила на последние посты и то- галопом по европам. Потом продолжу.