Ну был жар, а с чего ты решил что надули?... Ты решил захимичиться выпить и отбросить копыта, а не получается?...Чувствую "надули" нас, просто горячий укол сделали..У кого как ощущения были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну был жар, а с чего ты решил что надули?... Ты решил захимичиться выпить и отбросить копыта, а не получается?...Чувствую "надули" нас, просто горячий укол сделали..У кого как ощущения были?
Метадокс-тн , что за зараза, по времени сколько будет в организме? Кто проходил?
Пришлось.....тТебя насильно заставили это вколоть, или что?
Я проходил.Всю жизнь будет,антидота нет!Метадокс-тн , что за зараза, по времени сколько будет в организме? Кто проходил?
Я проходил.Всю жизнь будет,антидота нет!
Все кодировки явление вспомогательное и временное.
Победить зависимость можно только в голове и только полным отказом, иначе организм попытается наверстать упущенное и, как тут уже заметили, после кодировок штопор ещё круче и глубже.
3 раза делал внутривенно. Одинаковые уколы судя по ощущениям, но у разных врачей.Ну чего народ, никто не расскажет какие ощущения были при внутривенном?
Остаётся пожелать удачи. Но три года сейчас не делают. Год. Притом, год это оптимальный срок. Сообщаю как человек с 2004 года раз в 1,5 - 2 года идущий на укол.Вот хочу еще раз съездить надеюсь в этот раз окончательно.
У меня подруга ездила, сказала что на три года, но это ужасно больно!!!Остаётся пожелать удачи. Но три года сейчас не делают. Год. Притом, год это оптимальный срок. Сообщаю как человек с 2004 года раз в 1,5 - 2 года идущий на укол.
Куда ездила? В наркологию или к частникам? В наркологии сейчас ставят укол только на год. А переносимость это дело индивидуальных особенностей организма. У меня несколько раз вообще без последствий и без неприятных ощущений, а иногда очень тяжело. Сейчас вот неделя прошла, а до сих пор слегка потряхивает. Зависит от продолжительности и объёма выпитого ещё. Но я жив, я трезв и я на работе.У меня подруга ездила, сказала что на три года, но это ужасно больно!!!
Наркологическая клиника. Тоже хочу чувствовать себя полноценным человеком, маленький ребенок, не хочу чтобы она видела всё ужасы моих загулов, как видел в свое время сын. Стыдно ужасно!Куда ездила? В наркологию или к частникам? В наркологии сейчас ставят укол только на год. А переносимость это дело индивидуальных особенностей организма. У меня несколько раз вообще без последствий и без неприятных ощущений, а иногда очень тяжело. Сейчас вот неделя прошла, а до сих пор слегка потряхивает. Зависит от продолжительности и объёма выпитого ещё. Но я жив, я трезв и я на работе.
У меня тоже ребёнок. Сын и ему уже 12. И это главная, пожалуй, для меня мотивация, а поскольку самому выйти не удаётся, сажусь в такси и еду в наркологию. И всё, полтора - два года нормальной полноценной жизни. И я в этом уколе не вижу ничего постыдного. Это медицинская помощь только и всего. При гриппе же мы обращаемся к врачу, а алкоголизм это болезнь.Тоже хочу чувствовать себя полноценным человеком, маленький ребенок, не хочу чтобы она видела всё ужасы моих загулов, как видел в свое время сын.
Ну настрой у меня серьезный, дабы избежать соблазнов, лучше уколоться.Анчоус -1, мне кажется, у тебя привычная путаница в голове сейчас. Ты хочешь за деньги решить эту проблему. Как пылесос починить. Отвезла себя к "специалисту", посидела пару часов, деньги отдала и как рукой сняло. К сожалению, с напитками так не получается.
Кодироваться, конечно, поезжай, но почитай поподробнее форум. Непременно открой свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" (ты же решила?)) и постепенно, к Новому Году), у тебя появится понимание того куда двигаться дальше.
Одной кодировкой делу не поможешь. Но то, что у тебя появились намерения разобраться с этим вопросом - это огромный плюс тебе в карму и поцелуй в корму (от мужа, конечно, от мужа.)) Решение - это очень хорошо. Дело за "малым" - претворить его в жизнь.
К тебе, Пантелеймон, кстати, это тоже относится, мне кажется.)