Начало кодирования.

Что-то я не поняла. Автор пишешь, что делал КОДИРОВАНИЕ, но пишешь про эспераль? Эспераль - это химической препарат при котором нельзя алкашку пить, потому что начинается очччень неприятная реакция. Судя по тому, что ты пил и реакции не наступило, тебе делали что-то другое, скорее всего плацебо, боялись, что сорвешься и дальше бухать пойдешь. Теперь дальше: если тебе бы все-таки делали Эспераль, то тяга и желание выпить у тебя никуда не пропала бы, просто ты понимал бы, что тебе нельзя. А ты пишешь про кодирование и то, что тебе теперь не должно хотеться выпить. Как-то так, если очень грубо, но кодирование заключается не во вшивании препарата, а в воздейсвии на сознание.
Поправьте меня, если я не права. Потому что я теоретик в этом плане.
Я ничего не пил!! Я имел в виду что на второй день после кодировки иногда моментами плющит и чувство что хочу, но не делаю этого!!!

Бесполезно все, если пациент желает продолжать бухать. А если желает завязать, то можно и без ничего. Да.
Моего брата кодировали. Он не пил полгода - боялся. А потом улетел в крутой запой. А потом его подшили на год. Теперь уже не пил, потому что нельзя было. Подшивка закончилась и привет! В запое по сей день. А все потому что не хотел на самом деле ничего с алкоголизмом делать, просто поддался на уговоры.
Я ничего не пил!! Я имел в виду что на второй день после кодировки иногда моментами плющит и чувство что хочу, но не делаю этого!!!

@Романиз, а раньше, до кодировки, для чего выпивали, если не секрет? Какую-то цель, причину можете для себя сформулировать?
Прикрывал тревожное жепрессивно расстройство, синдром дереализации и фобии разные

Красава, значит я неправильно понял. Без бухла круче, поверь. надо переломаться просто, но зато потом свобода от этой дряни. Не пей!

Красава, значит я неправильно понял. Без бухла круче, поверь. надо переломаться просто, но зато потом свобода от этой дряни. Не пей!
Ничего) я лишь хотел узнать что имеются все эти симптомы буквально на второй день после кодировки ...

@Романиз, а раньше, до кодировки, для чего выпивали, если не секрет? Какую-то цель, причину можете для себя сформулировать?
Прикрывал тревожное жепрессивно расстройство, синдром дереализации и фобии разные
То есть, выпивали, чтобы получить ощущение хорошего самочувствия? Правильно понимаю?

Так тяга то никуда и не уйдёт! не ждите чуда-чудите сами!))

Как долго дереализация длилась ?Я просто сталкивался ,у меня само собой прошло в течении месяца наверное ,когда душевный покой обрёл

Как долго дереализация длилась ?Я просто сталкивался ,у меня само собой прошло в течении месяца наверное ,когда душевный покой обрёл
С 15 года и по сей день , но не так сильно выражается

Что за синдром дереализации? У алкоголиков много болячек, но про такую впервые слышу
Это было ещё до того как я начал пить. Пмихическо/ нервное такое расстройство . Где все вокруг и ты сам кажется нереальным

Так тяга то никуда и не уйдёт! не ждите чуда-чудите сами!))
А при кодировке мне дали рецепт на препарат нейролептик (Хлорпротииксен) что бы не было тревоги и спать спокойно...это же норма? Им виднее?

Что за синдром дереализации? У алкоголиков много болячек, но про такую впервые слышу
Это никак не связанно с алкоголем ,когда нервная система сильно напряжена ,она себя защищает ,как раз вот этим синдромом .Я не знаю как описать симптомы .... У моей мамы два высших образования психолога и она меня не понимала когда я пытался описать их ей )

Назад
Сверху Снизу