Начало кодирования.

С 15 года и по сей день , но не так сильно выражается
Жестко ,так и с ума можно сойти . А не было такого периода с того времени ,когда в жизни все хорошо ,переживать не за что и в принципе можно расслабиться ?

Жестко ,так и с ума можно сойти . А не было такого периода с того времени ,когда в жизни все хорошо ,переживать не за что и в принципе можно расслабиться ?
Конечно было, но это состояние и вечная тревога никак не давала этого сделать

А при кодировке мне дали рецепт на препарат нейролептик (Хлорпротииксен) что бы не было тревоги и спать спокойно...это же норма? Им виднее?
За два дня кодировки сегодня первый раз просто выпил что бы на ночь поспать, дай бог ничего серьезного то не будет ...

А при кодировке мне дали рецепт на препарат нейролептик (Хлорпротииксен) что бы не было тревоги и спать спокойно...это же норма? Им виднее?
Да я не знаю.по фарме я не спец особо..

@Романиз, а раньше, до кодировки, для чего выпивали, если не секрет? Какую-то цель, причину можете для себя сформулировать?
Прикрывал тревожное жепрессивно расстройство, синдром дереализации и фобии разные
То есть, выпивали, чтобы получить ощущение хорошего самочувствия? Правильно понимаю?
Да, и к сожелению алкоголь помогал...
Долго ли ли длились приятные ощущения после выпивки? Были ли какие-то неприятные последствия от употребления спиртного?
Можете ли Вы сказать, что употребление спиртного помогло разрешить какую-то проблему?

Если бы установил доверительные отношения с психотерапевтом, этой темы бы не было.
У тебя город большой, ищи помощь в виде из-за чего и почему.
Ты надеешься, что тебя успокоят. Твоё состояние - и есть повод для успокоения.
Ищи поддержку, в других в людях, в психотерапии.
А не просто - укололся, дверь там.

Долго ли ли длились приятные ощущения после выпивки? Были ли какие-то неприятные последствия от употребления спиртного?
Можете ли Вы сказать, что употребление спиртного помогло разрешить какую-то проблему?
Долгое время было что вот готов мир перевернуть, прям супер герой . Потом выпивал грамм 100 сразу и тоже такой весь общительный ...потом все больше и больше шла дозировка и эффект был только буквально на 15 минут и потом шла сонливость, усталость ...редко когда был поднюъем настроения. Далее только кажжое утро вставал с мыслью где бы мне достать алкоголь , даже не с целью этих состояний, а просто тупо пить....

Долгое время было что вот готов мир перевернуть, прям супер герой . Потом выпивал грамм 100 сразу и тоже такой весь общительный ...потом все больше и больше шла дозировка и эффект был только буквально на 15 минут и потом шла сонливость, усталость ...редко когда был поднюъем настроения. Далее только кажжое утро вставал с мыслью где бы мне достать алкоголь , даже не с целью этих состояний, а просто тупо пить....
Ничем он не делал лучше, разве что на какое то время...а потом только хуже, запои и как овощ...

Всем доброго дня. Мне 24 года. Пил достаточно уже давно и принял для себя решение закончить это дело и решил закодироваться . Делали эспераль уколом в вену. В первый день была слабость, при только об одной мысли или вкуса алкоголя сразу тлшнило .на второй день как то потоясыаает неиного, но понял что хочется выпить, но вкуса алкоголя я не чувствую так же как желаемого кайфа от этого. Но есть какое то желание...это нормально что только второй день и ещё такое чувство , или по началу так пока будет ? Это более психологически ? Потому что когда об этом не думаю, то и желания нету никакого.
Дали ещё препарат пить на две недели нейролептик от тревоги хорошего сна.... Я боюсь что так и будет дальше, это состояние...сейчас и есть тот второй день, сильно устаю, как понервничать так чуть не задыхаюсь. Пойду пить таблетку.и да, сейчас так же вкуса пива или что крепче будто не помню. Невероятное желание все это бросить и начать новую жизнь, без яда. Старт дан и это главное!
Привет!
Тут я смотрю много теоретиков собралось))
Я зашивался 3 раза, 1 раз доходил почти год, но был готов под конец собственную жену и детей задушить, настолько было в завязке невыносимо...
Ты бы матчасть изучил - коммерческих названий препаратов много, но все это - дисульфирам, ингибитор фермента альдегиддегидрогеназы. Цель - остановить процесс переработки алкоголя на стадии образования ацетальдегида. Он, когда накапливается в организме, дает нехорошие эффекты: покраснение кожных покровов, аритмия,удушье, давление. В теории можно и кони двинуть.
Считается, что для человека, мотивированного на трезвость, но которому мегасложно удержаться даже день - это хорошие костыли.
Но надо сразу начинать работать с головой, идти в АА, к психологам, еще куда-то.
Что такое кодировки - решительно не понимаю). В смысле, шляпа это полная. Если бы что-то реально убирало желание выпить, давало алкашу эффективную защиту от первого стакана - оно давно было бы запатентовано, а создатель стал бы мультимиллионером ))) И алкаши бы все выздоровели 😎

Таки вопросы нужно задавать врачам на очном приеме.
Добрый день, уважаемые . Сегодня вот наступил третий день кодирования эспералью. Есть апатия, депрессия, агрессия и злость на все происходящее... Все бесит а общем. Это нормально ? Мне кажется у меня ещё организм в норму не пришел. Слабость сильная, отдышка, даже день поаернутьмя..
Пришлось на работе брать больничный.После кодирования сказали купить нейролептик хлорпротиксен и пить по одной таблетки с утра и одну ко сну. Что бы сон нормализовать и не тревожится. Вчера на ночь выпил и сегодня с утра одну, пока не помогает... Мало пью по времени ? Или первое время так быть и должно ? Есть ещё Феназепам. Можно ли если что и то и то выпить при сильной тревоги что бы успокоится?
Благодарю заранее. Прошу не кидайте палками за похожие слова и эту тему. Просто переживаю.

Добрый день, уважаемые . Сегодня вот наступил третий день кодирования эспералью. Есть апатия, депрессия, агрессия и злость на все происходящее... Все бесит а общем. Это нормально ? Мне кажется у меня ещё организм в норму не пришел. Слабость сильная, отдышка, даже день поаернутьмя..
Пришлось на работе брать больничный.После кодирования сказали купить нейролептик хлорпротиксен и пить по одной таблетки с утра и одну ко сну. Что бы сон нормализовать и не тревожится. Вчера на ночь выпил и сегодня с утра одну, пока не помогает... Мало пью по времени ? Или первое время так быть и должно ? Есть ещё Феназепам. Можно ли если что и то и то выпить при сильной тревоги что бы успокоится?
Благодарю заранее. Прошу не кидайте палками за похожие слова и эту тему. Просто переживаю.
Дружище, а ты не думаешь, что с такими вопросами и проблемами тебе к психотерапевту, которые и диагнозы, тобою себе поставленные проверит и подтвердит, и лечение пропишет нормальное.
Форум в плане поддержки, так сказать, братского плеча хорошо, а вот с медикаментами это к специалистам.

Дружище, а ты не думаешь, что с такими вопросами и проблемами тебе к психотерапевту, которые и диагнозы, тобою себе поставленные проверит и подтвердит, и лечение пропишет нормальное.
Форум в плане поддержки, так сказать, братского плеча хорошо, а вот с медикаментами это к специалистам.
Дружище, я ходил к нему и состою на учёте и диагноз я свой знаю. Врач в отпуске мой, а этот препарат мне прописали во время кодировки
Интересуюсь может кто сталкивался

@Романиз, здесь нет врачей, и никто тебе по Интернету не будет советовать или рекомендовать таблетки.
Если еще раз задашь вопрос подобного толка, получишь бан.

И перестань плодить новые темы.
Не нужно свой каждый новый день описывать в новой теме.
Пиши в этой теме.

Назад
Сверху Снизу