Мои наблюдение, вопросы, выводы.

С забором, Митяй! Тут фанатки твои вон чё натворили :facepalm: :-D
i

Всем спасибо за поздравления, классный котэ, и жираф, в зоопарк пойдут, а лифчиков хватит весь нд обуть :sarcastic:

@Митяй, поздравляю!
Скоро будем палатку ставить!))

Вложения

• HTB1ew.iXfOzK1Rjt_jqq6z0hVXaS.jpg_q50.jpg
    HTB1ew.iXfOzK1Rjt_jqq6z0hVXaS.jpg_q50.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте друзья.
Вот сегодня появилась мысль, не знаю как ее правильно изложить, но в целом отказ от алкоголя позволяет испытывать настоящую радость, не то что было во время употребления, когда вроде смеешься в веселой компании, и вроде тебе весело, но лишь протрезвев, я вспомнил какая она настоящая радость, как в детстве, о которой я уже давно забыл или думал что в силу возраста она не доступна, а нет все оказалось проще нужно было просто бросить пить.
Вот из последнего похода в горы, поездка туда, я только после болезни еще не отошел толком, едим, мысли таки что наверное это не лучшая затея, там же холодно и ветер, нужно было отложить. Но стоило мне только увидеть вершины гор на горизонте, как о последствиях болезни я сразу же забыл, мысль одна, быстрей бы определиться где остановиться на ночь, быстренько перекусить и в верх к непокоренной вершине.
И такая детская обида была когда так и не покорилась нам гора, но с другой стороны радость от восхождения, радость от того что теперь я знаю дорогу и сколько времени понадобится, и в следующий раз она обязательно поддастся.

Если бы всё было так просто!
Иногда и зубы не помогают,какие уж "просто жить" :girl_in_dreams:
На зубах,думаю я,долго не протянешь....По этому и написал. Не у что наш Митяй всё на них "держится"...вот ещё месяц "продержаться" хочет....Но это наверно,неправильно...А дальше,что?

Если бы всё было так просто!
Иногда и зубы не помогают,какие уж "просто жить" :girl_in_dreams:
Он дело говорит!
"На зубах" это своего рода мучения.. Переступать через себя..
А трезветь надо РАДОСТНО..
Типа ффух.. пронесло, выбрался из трясины!
А не "блииин. неужели теперь НИКОГДА неельзя даже лизнуть?"
:smile:

А трезветь надо РАДОСТНО..
То что "надо"-оно конечно здорово.Но я про де- факто. Это алкоголизм,а не прыщик выдавить.Не получиться всё время радостно и с песней.Пострадать придётся,как иначе?У вас по-другому?Посчастливилось значит!)))

Назад
Сверху Снизу