Меня немного напрягает это обращение на вы, внутри сообщества алкашей, звучит как издевка)
Если серьезно, я изменил свое мировосприятие, это не мир вокруг меня унылый и серый, что то строчка вспомнилась - весь мир говно, все бабы пляди, и солнце епаный фонарь, это я его сделал таким в своем восприятии, и не надо говорить что мир статичен он очень гибок, хочется процитировать Макаревича, Пусть лучше мир прогнется под нас.
В общем разбирать все детально у меня нет желания, да и конечного понимания процесса нет, просто после отказа от
алкоголя мое мировосприятие начало разрушаться, и буквально разлетелось на куски все фундаментальные представления о мире рухнули, и когда этот процесс разрушения завершился, я начал по кусочкам строить новый мир примеряя их подгоняя и переставляя с места на место, до завершения процесса построения нового мира мне скорее всего и остатка жизни не хватит, да и не нужно мне его завершать, интересно само действие.
Это как если взять часть от большего конструктора Лего, и начать что то собирать, а потом добавлять еще детали , и снова перестраивать подгоняя всю конструкцию под новые элементы)))