А нам чужого (опытаодна дама слетела сразу осознала и снова на путь истинный
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам чужого (опытаодна дама слетела сразу осознала и снова на путь истинный
Сабелька, ну ты меня сегодня прямо с полслова понимаешьА нам чужого (опыта)не надо
мы свой напьем!
![]()
Все кто срывался жалели об этом. Смысл то какой в срыве после года) Попить отравы хочется)) Это тебя и не вставит после года наверное. А потом опять все как и было раньше. Это твое алкосознание тебе говоит)Я знаюно мысли они такие мысли, этот вопрос меня кстати давно волнует, что вот может я осознал и мне не чего бояться и алкоголь и опьянение мне будет неприятны, и наконец смогу закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Дело в том что я действительно не хочу пить как все, по праздника, поводам и тд. меня ни разу не накрывало по поводу того что кто то отмечает а мне нельзя, меня именно интересует уход от реальности.
Просто понимание того что алкоголь мне не нужен есть, а подтверждения нет.
Еще недавно на тему наткнулся в "срыве" как одна дама слетела сразу осознала и снова на путь истинный с полным пониманием что это не ее)))
Не, Волк, оно не такое и сильное просто я немного акцентирую внимания., так как чувствую что уже можно, раньше я просто мимо таких мыслей проходил и старался не задерживаться. А сей час вроде как окреп могу и в открытую такие мысли погонять. Лишь бы не загнаться))))Дааа,пугает меня такое влечение к году трезвости...
Просто понимание того что алкоголь мне не нужен есть, а подтверждения нет.
Дааа,пугает меня такое влечение к году трезвости...
Посмотримскорее "игры разума".....но к чему они приведут, вот в чем вопрос
Привет. Расскажи как к тебе после такого срока трезвости? Есть ли тяга и что изменилось?Всем привет. Митяй, тебе правильно сказали. Начнешь снова пить - поймешь, что это полная шляпа, захочешь вернуться в трезвость, потому что там было лучше, но не сможешь. Женский опыт не примеряй на себя, мы разные ))
Я думаю, тебе надо поработать с желанием уйти от реальности. Жизнь с ее серостью, рутиной, тяготами и невзгодами, это наша данность, от которой никуда не деться.
Мы можем ее немного раскрашивать, и по мере сил и возможностей делать лучше, как-то подстраиваем ее под себя, или сами подстраиваемся. Но в небольших границах.
Уходя от реальности, человек встает в позу страуса. Голову вроде спрятал, а жопа-то - снаружи ))
Привет. Расскажи как к тебе после такого срока трезвости? Есть ли тяга и что изменилось?
Как хорошо все) После такого точно не станешь пить) Так круче чем с бутылкой!Привет. Все в порядке - не жалуюсь. Если бы было плохо, то конечно счетчика уже давно не было.
Что изменилось, если коротко и основное:
- восстановилось здоровье. Даже сердце, которое я посадил водкой, сейчас идет на поправку
- восстановился сон, голова стала лучше работать
- улучшился внешний вид, сошли отеки с лица, убрался живот. Улучшается самооценка и уверенность в себе
- поступки перестали носить импульсивный характер, а принимают более обдуманные формы
- появились новые занятия и хобби, продолжают восстанавливаться нравственные черты характера
Это так, что сейчас на ум пришло. Возможно что-то упустил, но не страшно.
Нервная система приходит в норму, поэтому если в начале тяга была именно приступами, то сейчас тяга если и появляется, то уже не приступами, а каким-то мелким, незначительным раздражителем. Особо не досаждает. Но все-таки учитывать этот момент приходится, и лишний раз не провоцируешь ее появление.
Как написано в военном билете - годен с незначительными ограничениями![]()
Как хорошо все) После такого точно не станешь пить) Так круче чем с бутылкой!
Как хорошо все) После такого точно не станешь пить) Так круче чем с бутылкой!
Угу...Что еще забыл добавить. Само по себе все это "хорошее" ниоткуда не возьмется. Нужно вставать и делать, заниматься собой. Сам по себе отказ от алко, это только самый-самый первый шаг.
Это понятно. Сидеть и думать что бросил пить и все хорошо это не вариант)Что еще забыл добавить. Само по себе все это "хорошее" ниоткуда не возьмется. Нужно вставать и делать, заниматься собой. Сам по себе отказ от алко, это только самый-самый первый шаг.
Так что трезвость сама по себе не так уж хороша.
По контрасту первое время хороша только
Желание уйти от реальности естественно. Все так делают и алкоголики и не алкоголики.Я бы не стал отделять трезвость от самой жизни. Трезвость, это как составной элемент жизни, вернее - ее норма. Живешь себе и живешь, с этими, как ты перечислил - стрессами, неприятностями и прочими прелестями. Просто помнишь, что водку пить нельзя.
Вот у Митяя до сих пор есть желание уйти от реальности. Значит трезвость для него пока - не норма, какие-то у него в голове сомнения есть.
Да в том то и дело, мне не нужен этот бокал. Мне вообще алкоголь не нужен, но это неточноСамая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат. (Einstein)
Ты уже знаешь, к чему приводит употребление....какое подтверждение тебе еще нужно??? Что в этот раз будет по-другому? что ты сможешь раз в месяц посидеть с одним бокалом весь вечер?
Да фиг его знает, понимаю что сам себе противоречу, но у меня далеко не серая и рутинная жизнь, я успешно ее раскрашиваю, да и не зачем мне от реальности уходить, меня в основном все устраивает.Всем привет. Митяй, тебе правильно сказали. Начнешь снова пить - поймешь, что это полная шляпа, захочешь вернуться в трезвость, потому что там было лучше, но не сможешь. Женский опыт не примеряй на себя, мы разные ))
Я думаю, тебе надо поработать с желанием уйти от реальности. Жизнь с ее серостью, рутиной, тяготами и невзгодами, это наша данность, от которой никуда не деться.
Мы можем ее немного раскрашивать, и по мере сил и возможностей делать лучше, как-то подстраиваем ее под себя, или сами подстраиваемся. Но в небольших границах.
Уходя от реальности, человек встает в позу страуса. Голову вроде спрятал, а жопа-то - снаружи ))