Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Дарова,дружище!
Вмя беда в том,что хитрый "йа" пару кадров вырезает в этом мультфильме,где через 10 мин. уже чухаешь вместо ожидаемого кайфа подступающий головняк. Кайфа в его буйстве неть,ты еще доливаешь,еще,еще… ну и далее тупо трясучка,бодун… опохмел тоже радости не приносит,ссука.
Вот для меня жопа— я нажирался в том срыве,чтобы "порадоваца бодуну". Этому "нового дня глотку". А в итоге как сапер цедил мензурками пиво,чтобы выйти из запоя и не довести дело до капельника.

Краски пьянки ты никуда не денешь— эта тварь подсовывает "воспоминания"! Т.е. то,что БЫЛО. А не то,что будет.

Ну понастальгировал и чо? Люди писю дрочут и не стесняюца. :sarcastic:
Привет. Да мне кажется если совсем все мысли об алкоголе гнать, тогда и может случится вагинец, когда они сразу бесконтрольно нахлынут, а так да действительно погонял мысли, понастальгировал, и сразу отпустило, когда домой пришел уже забыл про это, только когда на форум зашел вспомнил, решил зафиксировать.)))))

Кстати сходил сегодня первый раз на
Долго рассматривал медальку, думал что бы это может быть, пока ниже не прочитал что АА.
Ну что молодец, это тоже шаг к трезвости, а любые шаги увеличивают шанс на успех))
Да и самое главное там общение, мне очень не хватало на начальном этапе общения.

Знаешь,я сам йурыст- пистеть умею. А потому меня тошнит до блевачки от громких слов типа "найди себе любофф", "стань лучше",… "гони мысли".

Сцука,обезяну можно научить трактором управлять,но как вы научитесь управлять мыслями?! Щас мне покажут порнуху,а я буду думать о глазах… и как бы мне такую да также! :CRAZY:

Кароч,невозможно укусить себя за локоть и управлять мыслями.

Кароч,невозможно укусить себя за локоть и управлять мыслями.
Полностью управлять конечно не получится, да и что это тогда за жизнь будет, как ЭВМ выполнять стандартные программы, но все же корректировать мышление можно, постепенно исключая ненужное вредоносное ПО. Я со своего опыта говорю, многое что взрывало мне мозг, сей час даже на настроение не особо влияет, но опять же может накатить от куда не жду и практически снести все ранее полученные установки)))))

Всем привет, сегодня история повторилась, увидел в магазине акционное пиво, и снова нахлынули воспоминание и желание ощутить пивной вкус, давненько такого не было, обычно проходил алкашные отделы магазина, как будто их совсем не существует, а ту два дня подоят, еще и с яркими воспоминаниями приятных моментов, при том с полным игнорированием не приятных. :-D

Всем привет, сегодня история повторилась, увидел в магазине акционное пиво, и снова нахлынули воспоминание и желание ощутить пивной вкус, давненько такого не было, обычно проходил алкашные отделы магазина, как будто их совсем не существует, а ту два дня подоят, еще и с яркими воспоминаниями приятных моментов, при том с полным игнорированием не приятных. :-D
Хватит уже каждый день в магазин ходить! Закупись на неделю и в нору.

Хватит уже каждый день в магазин ходить! Закупись на неделю и в нору.
Не не, такая трезвость мне не нужна, я сразу решил, либо я трезв и то что я алкаш не влияет на мою жизнь, либо я дальше бухаю и не насилую организм))))

Не не, такая трезвость мне не нужна, я сразу решил, либо я трезв и то что я алкаш не влияет на мою жизнь, либо я дальше бухаю и не насилую организм))))
Ходить облизываться на пиво - это не насиловать организм? Это же просто период такой, временный, пережить надо. Почему бы не минимизировать сейчас данные переживания?

Ходить облизываться на пиво - это не насиловать организм? Это же просто период такой, временный, пережить надо. Почему бы не минимизировать сейчас данные переживания?
Ну на самом деле это меня и не сильно напрягает, тут видимо просто подзабытый рефлекс сработал, как у собаки Павлова, думаю что бы от него избавиться нужно не давать желаемого после внешних раздражителей))))

не давать желаемого после внешних раздражителей))))
вспомнился эксперимент (не помню, чей, и по какому поводу, расскажу на пальцах): кусок мяса накрыли прозрачным колпаком с дырочками. Запустили собаку, которая это мясо видела и ощущала запах, бросалась к нему, но дотянуться мордой и съесть не могла-твердый колпак мешал. И так продолжалось какое-то время, причем собачку параллельно там же рыбой кормили и прочим, мясо же всегда подбрасывали под колпаком.
Со временем колпак убрали и стали просто бросать кусок мяса, но собака уже была к нему равнодушна и не подходила даже. Она поняла, что мяса ей никогда не съесть.

вспомнился эксперимент (не помню, чей, и по какому поводу, расскажу на пальцах): кусок мяса накрыли прозрачным колпаком с дырочками. Запустили собаку, которая это мясо видела и ощущала запах, бросалась к нему, но дотянуться мордой и съесть не могла-твердый колпак мешал. И так продолжалось какое-то время, причем собачку параллельно там же рыбой кормили и прочим, мясо же всегда подбрасывали под колпаком.
Со временем колпак убрали и стали просто бросать кусок мяса, но собака уже была к нему равнодушна и не подходила даже. Она поняла, что мяса ей никогда не съесть.
Вот именно это я и имел ввиду, что нужно искоренить желание путем его неисполнения в условиях доступности. :old: Вот это я завернул, сам не понял что написал,:-D

Вот именно это я и имел ввиду, что нужно искоренить желание путем его неисполнения в условиях доступности. :old: Вот это я завернул, сам не понял что написал,:-D
Все понятно.
но и искушать себя лишний раз тоже нелогично, чего ж не купить пивка, налить стакашку и медитировать, тренируя силу волиO:-) это как вампира кровоточащей ссадиной дразнить- рано или поздно он все равно укусит.

хватит вполне корпоратива или сходки, где кто-то вжарил, а ты нет. Специально на экскурсии в алкогольный отдел ходить не надо;D

Все понятно.
но и искушать себя лишний раз тоже нелогично, чего ж не купить пивка, налить стакашку и медитировать,
Ну конечно, вот чего мне для медитации не хватало, запотевшего стакана пива, нежно золотого цвета, с искрящимися пузырьками, и благоухающего приятным ароматом хмеля :-[ и тогда наверное уход в нирвану не заставит себя ждать:-D

Ну конечно, вот чего мне для медитации не хватало, запотевшего стакана пива, нежно золотого цвета, с искрящимися пузырьками, и благоухающего приятным ароматом хмеля :-[ и тогда наверное уход в нирвану не заставит себя ждать:-D
Безалкогольного холодного налей и медитируйO:-) вкус пивной, чего ещё надо?

Безалкогольного холодного налей и медитируйO:-) вкус пивной, чего ещё надо?
Ага, я пью иногда безалкогольное, раньше даже торкало немного, видимо тоже рефлекс вкус-следствие работал, а сей час уже не работает, да и нафиг мне такие медитации, я знаю к чему они приведут, познаю смысл жизни, и смысл окажется в вине)))))

И вот еще один момент, у меня сей час устоичивое понимание что я сорвусь, может не скоро, но все равно сорвусь, без срыва трезвость не законченная, я ведь ни когда таких сроков не выдерживал, и я уверен что будет после срыва стремительное падение в бездну, но какие то несущественные сомнение есть, и дело не в том что мне хочется выпит, мне часто хотелось, но тогда сомнений не было, и даже больше я согласен что даже малые дозы алкоголя ни чего хорошего не принесут, но вот это желание снова проверить черенок граблей или свой лоб, но нужно убедится что ни чего не изменилось, и если забухаю то снова до полной жопы.
Пока писал понял что я хочу понять, что я все еще хочу бухать или мне это состояние, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, не понравится.

И вот еще один момент, у меня сей час устоичивое понимание что я сорвусь, может не скоро, но все равно сорвусь, без срыва трезвость не законченная, я ведь ни когда таких сроков не выдерживал, и я уверен что будет после срыва стремительное падение в бездну, но какие то несущественные сомнение есть, и дело не в том что мне хочется выпит, мне часто хотелось, но тогда сомнений не было, и даже больше я согласен что даже малые дозы алкоголя ни чего хорошего не принесут, но вот это желание снова проверить черенок граблей или свой лоб, но нужно убедится что ни чего не изменилось, и если забухаю то снова до полной жопы.
Пока писал понял что я хочу понять, что я все еще хочу бухать или мне это состояние, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, не понравится.
И это ни качели, ни тяга, психологически состояние ровное как никогда. Просто мысли, может завтра их уже не будет, но сегодня они есть))))

,но нужно убедится что ни чего не изменилось, и если забухаю то снова до полной жопы.
Тебе не понравится, и ты поймёшь, что не хочешь бухать, но хрен остановишься сразу. И если забухаешь, то до полной жопы, как ты выражаешься, и даже хуже, чем было...
:facepalm::facepalm::facepalm:

Тебе не понравится, и ты поймёшь, что не хочешь бухать, но хрен остановишься сразу. И если забухаешь, то до полной жопы, как ты выражаешься, и даже хуже, чем было...
:facepalm::facepalm::facepalm:
Я знаю:bebe: но мысли они такие мысли, этот вопрос меня кстати давно волнует, что вот может я осознал и мне не чего бояться и алкоголь и опьянение мне будет неприятны, и наконец смогу закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Дело в том что я действительно не хочу пить как все, по праздника, поводам и тд. меня ни разу не накрывало по поводу того что кто то отмечает а мне нельзя, меня именно интересует уход от реальности.
Просто понимание того что алкоголь мне не нужен есть, а подтверждения нет.
Еще недавно на тему наткнулся в "срыве" как одна дама слетела сразу осознала и снова на путь истинный с полным пониманием что это не ее)))

Назад
Сверху Снизу