Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Всем привет. Не знаю почему, но как то участились такие моменты когда на ровном месте накатывает желание бухануть, без торгов, без поиска причин и поводов, аж ком к горлу подкатывает, и главное я точно знаю что этого не сделаю, осознаю последствия.
Проработать такие моменты сложно, так как причиноследственной связи нет и разбирать нечего, просто хочу бухнуть.

Погода тяжелая, конец года, праздники на носу и т.д.

В идеале хочется что бы не хотелось)
Я обычно прикидывал и прислушивался к организме в плане " А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли так ХОЧЕТСЯ бухнуть" и главное нафига.. Что мол, ожидаю от того состояния..
Ответы сами собой находятся..В принципе, если так разобраться, тяга оказывалась и не такой уж, что прям пипец.. И само состояние опьянения по большому счёту не такое уж и желанное..
:smile:

Нужно бы наверное, но со временем беда, я как то незаметно перешел, от того что, чем бы занять себя в выходные, до писец ни чего не успеваю, хоть бы выспаться разок))))
Забухаешь, высвободится время.

Не грусти, первые 10 лет трезвости такие грешные мысли иногда посещают. А бухнуть просто хочется, потому, что хочется, и все. Нету здесь причин и следствий. Важно, что я делаю, а не что я думаю.
Да в том то и дело, я не грущу, вообще по психике все ровно, я бы сказа что даже хорошо, уже даже перешагну то состояние, которое у меня было до употребления, к слову стабильностью психики я не когда не отличался, а сей час все классно, но вот сцуко это необъяснимое желание нажраться, именно нажраться, не выпить бутылочку пива, а до состояния невминоза.

Бывает такое, да. Тут пригождается "не пью только сегодня". На свое тупое хочу-ок, но не сегодня))
Да на этом и держусь, типа хотеть невредно, и что это пройдет, через полчаса об этом уже и не вспомню, беда в том что часто это стало, по несколько раз в день, бывает накатывает.))

Да на этом и держусь, типа хотеть невредно, и что это пройдет, через полчаса об этом уже и не вспомню, беда в том что часто это стало, по несколько раз в день, бывает накатывает.))
Желтую книгу аашников еще порекомендую.
Как оставаться трезвым. Там чистая бихевиаристика на мой взгляд.

Мне ещё помогало воды выпить.. Много. Литра два. Чтоб до отказа, так сказать..

У меня с этого иногда утро начинается :-D

Я обычно прикидывал и прислушивался к организме в плане " А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли так ХОЧЕТСЯ бухнуть" и главное нафига.. Что мол, ожидаю от того состояния..
Ответы сами собой находятся..В принципе, если так разобраться, тяга оказывалась и не такой уж, что прям пипец.. И само состояние опьянения по большому счёту не такое уж и желанное..
Именно это и делаю, прикидываю разбираюсь, типа я же знаю что кайфа особого не получу, знаю как плохо будет на следующий день, знаю придется продолжить, знаю какая жопа наступит, знаю через что придется пройти что бы вернутся в норму, все знаю но хотеть это мне не мешает.
Это наверное как эрекция в общественном месте, знает что ни чего не светит, но стоять это ему не мешает:-D:-D:-D

Зря напомнил!
Прям вверг в пучину стыда!
Стока случаев было...ээээ.. как бэ пронзительно - смутительных!
:LOL::LOL::LOL:

Пемс, тебя можно смутить? :sarcastic: прямо открываешься с необычных сторон :-D

Привет друзья. Просто крик души)
Как же мне не хватает адреналина и эмоций! Еще раз убедился, что ненавижу зиму!
Холодно, зимние развлечения очень дорого.
Купил доску для сноуборда, теперь не знаю успею ли до конца зимы купить крепления и ботинки.
Сцука это однообразие и тоска меня добьют.

Привет друзья. Просто крик души)
Как же мне не хватает адреналина и эмоций! Еще раз убедился, что ненавижу зиму!
Холодно, зимние развлечения очень дорого.
Купил доску для сноуборда, теперь не знаю успею ли до конца зимы купить крепления и ботинки.
Сцука это однообразие и тоска меня добьют.
Привет! Ну и кто мне советовал снеговика лепить? И недорого.
И да, тоже впервые так ненавижу зиму, какие-то ветра вечные, даже выходить не хочется из дома. .
Ну у меня то первая трезвая зима, вспомни-расскажи-поделись, как прошлый декабрь провел? Или в себя только приходил?

Ну у меня то первая трезвая зима, вспомни-расскажи-поделись, как прошлый декабрь провел? Или в себя только приходил?
Да как провел, тогда я еще не успел вкусить всей прелести трезвой жизни, уныло ждал Нового года, у меня же срок до нового года был поставлен.

Назад
Сверху Снизу