Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Да если честно, то и зима ни чего, в позапрошлые выходные в горы ходили, было здорово, я поменял алкогольную зависимость на адреналиновую, теперь хз что еще хуже, алкоголь в любое время можно приобрести, а вот с адреналином все сложнее и в разы дороже.
Так еще вот в чем дело, когда накатывает тяга к алкоголю, как то все просто ну нельзя, будут последствия, а вот когда горная болезнь обостряется, тут все сложнее, сей час фильм смотрю К2 и сцука чуть слезы не бегут от того что я там не побываю.

Сцука это однообразие и тоска меня добьют.
В утешение могу сказать, что "тоскливо-унылый " период у меня ПРИМЕРНО года полтора, а то и чуток поболе длился.
Тока между нами. ( Я это тщательно скрывал).
:smile:

А снеговик точно надо слепить, завтра же и займусь этим если время после работы останется.
Я вот, пока разве что водовика только могу слепить..
Радуйся хотя бы тому, что у тебя есть снег, а у других шиш, и даже не на палочке!

В утешение могу сказать, что "тоскливо-унылый " период у меня ПРИМЕРНО года полтора, а то и чуток поболе длился.
Тока между нами. ( Я это тщательно скрывал).
Да в том то и дело, я уже знаю как это когда действительно испытываешь настоящую радость, что такое трезвые эмоции, это конечно не идет не в какое сравнение с той псевдорадостью от алкоголя. И мне их очень не хватает, ну и там на заднем плане, конечно, бывает нашептывает, ну может пока хоть алкоголем потешиться)

Я вот, пока разве что водовика только могу слепить..
Радуйся хотя бы тому, что у тебя есть снег, а у других шиш, и даже не на палочке!
Да я и радуюсь, вот только его бы это снег, попользовать, на лыжи встать, или сноуборд освоить, а я только снеговика слепить и могу себе позволить.

и там на заднем плане, конечно, бывает нашептывает, ну может пока хоть алкоголем потешиться)
Самое прикольное, так это то, что теперь, тебе былого кайфа и радости даже алкаха не доставит.
Теперь, когда бухнёшь, тоже подсознание не даст тебе радоваться постоянно нашёптывая " ну ни долпойоп ли я? Ну нафига я выпил, год коту под хвост.. а если на этот раз я из запоя не выберусь" ну всяко разно..
Я это чётко помню, когда сорвался после первой попытки трезветь.
Кароче мы с тобой в жопе, бро!
Обратной дороги для радостной жизни нет.
Только вперёд. Дотерпеть, так сказать, до светлых дней коммунизма.
:-D

Согласен, назад дороги нет, это меня не раз останавливало от срыва, сравнение, кайф от алкахи, и настоящая полноценная жизнь. Согласен придется потерпеть, думаю если нет возможности воспользоваться этой зимой полноценно, то займусь подготовкой к полноценному лету, что бы не один выходной день не был прожит зря)

Кароче мы с тобой в жопе, бро!
Ну а вообще в жопе я был в прошлом году в это время, жизнь загублена алкоголем, ни друзей, ни интересов, ни планов, даже осознания не было зачем трезвею, да и жить особо не хотелось. А сей час все вполне даже ничего,

Легче терпится, когда находится хобби..
Ну.. чонить такое, что тебя увлечёт хотя бы на месяц.
Надоест - можно за другое взяться..
Я пока, в каких то мелочах, себя найти не могу, думал рисовать начать, напечатал картину, купил краски, осталась только раскрасить, уже больше полгода лежит, даже руки вроде на месте, могу что то делать, но интереса нет.

Только вперёд. Дотерпеть, так сказать, до светлых дней коммунизма.
Паш, а ты уже дотерпел или еще в пути?

А через год вааще нарядно будет!
Очень на это надеюсь, а то не покидает ощущение, что жизнь мимо проходит, а года идут, и скоро я уже не смогу совершать какие то серьезные походы, восхождения, да еще усугубляет ситуации, что у меня ни одного сустава живого нет, а это значит что тяжко мне с возрастом будет)

Обожаю зиму: налазаешься по лесным сугробам, приползаешь такой домой - и чаю горячего с пирогом! Вот самый классный момент. Ничё не поменялось здесь за 25 лет)

Обожаю зиму: налазаешься по лесным сугробам, приползаешь такой домой - и чаю горячего с пирогом! Вот самый классный момент. Ничё не поменялось здесь за 25 лет)
А какой смысл просто по сугробам лазить? Вот в горы сходить, а после спуска в баньку, вот это да одна мысль об этом, вызывает выброс эндорфинов.

А какой смысл просто по сугробам лазить? Вот в горы сходить, а после спуска в баньку, вот это да одна мысль об этом, вызывает выброс эндорфинов.
Ну у меня лес с сугробами тоже вызывает выброс эндорфинов - живу в холмистой местности, можно пофоткать красоту + аудио-книгу слушаю занятную. Ну и вообще я лесной - люблю бродить.

Назад
Сверху Снизу