Мои наблюдение, вопросы, выводы.

блин, написала и завис у меня тут браузер и ушло все..
Еще раз, но уже вкратце
Митяй, у меня лично нет чувства, что ты на грани срыва...Звучишь "внятно и не нервно",..
Просто копаешься и думаешь и размышляешь об этов вопросе, не по причине торга, а просто "размышления на заданную тему"...
Но быть на чеку, нужно, конечно, всем нам и всегда....и вообще избавлятся от мысли "ставить на весы" и размышлять о вероятности выбора...

Дык я тебе об этом и говорю)
Ты хочешь постоянно чего то другого,чем то ,что есть сейчас у тебя.
Раньше хотел алкоголя, сейчас восхождений...на самом деле невелика разница.
И то,что ты решил называть жизнью возможно ей и не является.
Ну в двух словах это не опишешь...я ж говорю почитай литературу, мне помогает, на многие вещи трезво взглянул по другому.
Потому как тупо не пить это мало.
Какую именно литературу вы имеете в виду?

Митяй, у меня лично нет чувства, что ты на грани срыва...Звучишь "внятно и не нервно",..
Ну у меня бывают мысли, что вот так внятно и не нервно, я могу слететь без всяких причин, когда на грани хоть понятно что ждать, а когда все ровно, хрен знает что там может мозг вытворить)))) Ну это так, тоже рассуждения)

Начиная от эзотерики, психологии до духовных и религиозных учений.
Искать в них ответы на вопросы,которые ранее заливали алкоголем,алко нет,а вопросы остались)))

вово..алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос..... :CRAZY:

но от списка непаханного поля литературы с целью искать ответы и осознанием того, что 90% а то и более из них - "игры разума" и изложения собственных теорий невероятностей, можно сразу прийти в уныние .....:sarcastic: и навернуть от многобразия навалившегося выбора

но от списка непаханного поля литературы с целью искать ответы и осознанием того, что 90% а то и более из них - "игры разума" и изложения собственных теорий невероятностей, можно сразу прийти в уныние ..
Ваши предложения???

Ваши предложения???
Абстрагироваться от всех учений, и для начала разобраться в себе, в адекватности восприятия мира, в истинных желаниях и целях в жизни, ну а когда все будет расставлено по полочкам, можно используя чужой опыт искать ответы и заполнять пустоты)

Абстрагироваться от всех учений, и для начала разобраться в себе, в адекватности восприятия мира, в истинных желаниях и целях в жизни, ну а когда все будет расставлено по полочкам, можно используя чужой опыт искать ответы и заполнять пустоты)
Начнем сначала.
Были вопросы - забивали их в дальний угол с помощью алкоголя.
Не пьем - вопросы остались,ответов как не было так и нет.
И с чего это они должны появиться, если так и варишьсч в собственном соку(мозгу))? И без этих ответов хрен что расставишь по полочкам, до употребления не получилось расставить,почему сейчас должно получиться?

Начнем сначала.
Были вопросы - забивали их в дальний угол с помощью алкоголя.
Не пьем - вопросы остались,ответов как не было так и нет.
И с чего это они должны появиться, если так и варишьсч в собственном соку(мозгу))? И без этих ответов хрен что расставишь по полочкам, до употребления не получилось расставить,почему сейчас должно получиться?
До употребления не мозгов не опыта не было, мир выглядел так, как его рисовало окружение, мне алкоголизм дал возможность на многие вещи взглянуть по другому)

Назад
Сверху Снизу