Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Я прочитал сначала,как нажраться...и прифигел)

ой, даж не имела ввиду....но и нарАжаться тоже не было планов :-D
У меня даже после твоего вопроса не возникло ассоциации с "нажраться"......гмгм...А вот ты почему в этом спектре увидел
;D

ой, даж не имела ввиду....но и нарАжаться тоже не было планов :-D
У меня даже после твоего вопроса не возникло ассоциации с "нажраться"......гмгм...А вот ты почему в этом спектре увидел
;D
Я тоже сразу прочитал что нажраться), видимо где то далеко внутри.......))))

Всем привет, я снова у подножия гор, всё думаю нужно уже начинать ограничевать себя в развлечениях и начинать потихоньку задумываться о дальнейшей жизни.)
Хотя наверное одно другому не мешает)))

Ну вот отлично провел выходные, горы баня, просто захотел и поехал, а во время употребления алко, только планы строил, даже не думал что можно вот так запросто через неделю за триста км мотаться для того что бы выбиться из сил и вернуться довольным)))

Все же надо как то принять то что отказываться от алкоголя когда предлагают это нормально, а то в это раз я как то не уверенно это делал, не то что мне хотелось выпить, просто некий дискомфорт испытывал и поэтому как то не понятно отказывался. До этого когда предлагали, я уверенно говорил что не буду, и все больше вопросов не возникало, в этот раз что то пошло не так, предлагали не один раз и хотя бы попробовать, там пиво какое то очень вкусное было. Да и я бы в принципе мог попробовать с двух глотков меня бы не понесло, но тогда бы наверное еще с большей активностью стали предлагать)
В общем это вопрос надо проработать.

Все же надо как то принять то что отказываться от алкоголя когда предлагают это нормально, а то в это раз я как то не уверенно это делал, не то что мне хотелось выпить, просто некий дискомфорт испытывал и поэтому как то не понятно отказывался. До этого когда предлагали, я уверенно говорил что не буду, и все больше вопросов не возникало, в этот раз что то пошло не так, предлагали не один раз и хотя бы попробовать, там пиво какое то очень вкусное было. Да и я бы в принципе мог попробовать с двух глотков меня бы не понесло, но тогда бы наверное еще с большей активностью стали предлагать)
В общем это вопрос надо проработать.
А я последнее время заметила, что отказываясь, фразу "Я не пью" говорю с каким-то особым удовольствием O:-)

А я последнее время заметила, что отказываясь, фразу "Я не пью" говорю с каким-то особым удовольствием O:-)
Да и у меня это тоже не плохо получалось, говорил так как будто это какое то обычное дело, типа я не ем перловку, зачем мне это кому то объяснять, да и спрашивать ни кто не станет, а в этот раз как то начал, не буду, не хочу. В общем не так изначально диалог начал.)

Не знаю как у тебя, я могу попробовать алкоголь на вкус, так уже бывало, нести начнет когда начнет наступать опьянение, я так же пью безалкогольное пиво в компаниях, а там как известно тоже 0.5% алкоголя, могу две три бутылки за вечер выпить. Возможно конечно и в голове какой то барьер есть, кто то может ложку мекстуры с алкоголем выпитую случайно посчитать за срыв и продолжить пить дальше как бы оправдывая это что алкоголь попал в организм и уже не остановиться. Но я же не закодированный и ложка алкоголя каких то серьезных реакций в организме не вызовет.)

Последнее редактирование:
Не знаю как у тебя, я могу попробовать алкоголь на вкус, так уже бывало, нести начнет когда начнет наступать опьянение, я так же пью безалкогольное пиво в компаниях, а там как известно тоже 0.5% алкоголя, могу две три бутылки за вечер выпить. Возможно конечно и в голове какой то барьер есть, кто то может ложку мекстуры с алкоголем выпитую случайно посчитать за срыв и продолжить пить дальше как бы оправдывая это что алкоголь попал в организм и уже не остановиться. Но я же не закодированный и ложка алкоголя каких то серьезных реакций в организме не вызовет.)
Я это ни к тому что мне можно по маленечку выпивать, такой цели нет, просто стараюсь ровно относится к алкоголю, а не фанатично его избегать.)

С даткой тебя,Рыбка!
Я тоже только гордиться начала,фразу так чётко отрепетировала,так как по-закону подлости теперь предлагать перестали:WALL:

Я это ни к тому что мне можно по маленечку выпивать, такой цели нет, просто стараюсь ровно относится к алкоголю, а не фанатично его избегать.)
Не стоит ,Мить.Возможно,что и не станет спусковым крючком,но теряется какая то чистота что-ли.В голове не отрабатывается установка,что "ни капли" не пью.То есть рано или поздно можно слегка увеличить количество,а потом ещё слегка и ещё ,пока..Это лишь моё видение опасности таких экспериментов над своей волей.

Назад
Сверху Снизу