Глистов коллекционировать так только ))было что-то подобное у аборигенов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глистов коллекционировать так только ))было что-то подобное у аборигенов![]()
есть практический опыт или так....как обычно, теории из области фантастики?Глистов коллекционировать так только ))
Ну а как по твоему высшие глисты размножаются? Подключаются к нервной системе носителя и заставляют его давать другим пригубливать что прикажут. Под разными предлогамиесть практический опыт или так....как обычно, теории из области фантастики?![]()
Спасибо.)Поздравляю Митяй! Второй год разменял, респектосище!!![]()
Ага, тебе тоже недолго осталось, возведешь свой трёхуровневый забор)))))Совсем отгородился![]()
У меня две днюхи и корпоратив на носуАга, тебе тоже недолго осталось, возведешь свой трёхуровневый забор)))))
Ты до сих пор еще этим заморачиваешься? У меня даже ни чего не екает от таких событий, куда более страшное порой в голове происходит, когда внутренний диалог подходит к краю)У меня две днюхи и корпоратив на носу![]()
Только подумай, ты взрослый самодостаточный человек, тем более трезвый алк, как могут люди на праздники заставить тебя выпить, если даже ты сама не смогла это сделать десять месяцев? Хотя ты явно лучше знаешь свои слабые места)У меня две днюхи и корпоратив на носу![]()