Мои наблюдение, вопросы, выводы.

есть практический опыт или так....как обычно, теории из области фантастики? :-D
Ну а как по твоему высшие глисты размножаются? Подключаются к нервной системе носителя и заставляют его давать другим пригубливать что прикажут. Под разными предлогами 🐛

Спасибо всем за поздравления :obnim2: , как всегда очень приятно что следите за моей трезвостью, я к сожалению за всеми уследить не могу.
Что по теме, я думаю тут наверное индивидуально, у кого то стоп кран срывает от вкуса алкоголя, кому то нужно почувствовать опьянение. Я конечно специально в такие ситуации стараюсь не попадать, но как написала Ежик, если тебе подают бокал или рюмку, то действительно проще взять пригубить и поставить, чем объяснять свой отказ, я с этим не раз сталкивался и как видите до сих пор трезвый. При этом ни кто ни разу не пытался заставить выпить содержимое.
А как я уже писал фанатичное избегание алкоголя, так же не способствует равнодушию к нему.

Поздравляю Митяй! Второй год разменял, респектосище!! 🏆
Спасибо.)
Да как оказалось, не так уж и сложно, обесценить то что и так удовольствие приносило только из за того что я забыл, а возможно даже и не совсем понимал что значит настоящая радость)

Привет друзья. :obnim2: Спасибо всем за поздравления, с такими датами я уже свою трезвость тройным забором огородил:-[

Что то у меня упадок сил произошел, сегодня на работу не пошел, походу загонял я себя совсем, как в физическом плане, так и в психологическом.

Раньше, когда бухал, как то делал себе выходные уходя в запой, все же был какой то фактор перезагрузки, а сей час постоянно чувство что я не успеваю жить, постоянно куда то бегу, тороплюсь все успеть, но все же нужно научится правильно расставлять приоритеты и уметь выделять главное, и сменить девиз - Я за любой кипишь, на девиз - Я за то что действительно хочется.

У меня две днюхи и корпоратив на носу:-X:CRAZY:
Ты до сих пор еще этим заморачиваешься? У меня даже ни чего не екает от таких событий, куда более страшное порой в голове происходит, когда внутренний диалог подходит к краю)

У меня две днюхи и корпоратив на носу:-X:CRAZY:
Только подумай, ты взрослый самодостаточный человек, тем более трезвый алк, как могут люди на праздники заставить тебя выпить, если даже ты сама не смогла это сделать десять месяцев? Хотя ты явно лучше знаешь свои слабые места)

Назад
Сверху Снизу