Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Только подумай, ты взрослый самодостаточный человек, тем более трезвый алк, как могут люди на праздники заставить тебя выпить, если даже ты сама не смогла это сделать десять месяцев? Хотя ты явно лучше знаешь свои слабые места)
Никак не могут. А вот дурная голова может многое :WALL:

Здравствуйте друзья)​
Помните как совсем недавно я писал, что мне скучно, не хватает общения, и тп. Так вот прошло совсем не много времени, и сей час мне не хватает времени, за последнее время я себя так загонял, что и до нервного срыва не далеко. С понедельника, не ходил на работу, сослался на плохое самочувствие, хотя на самом деле просто уже физически и психически не вывозил, постоянный недосып, в следствии хроническая усталость, со вторника пишут прогулы с соответствующими штрафами, так как я даже не удосужился предупредить, что не выздоровел, Меня это особо не расстраивает, прогулы так прогулы.
Но вот как оказывается просто, приложив немного усилий получить желаемое в избытке, как бы теперь немного отстранится от всего, и подумать, что и насколько мне необходимо, а что просто бесполезная трата ресурсов. Опять же что можно назвать бесполезной тратой, все что я делаю мне так или иначе приносит бонусы в виде радостей и удовольствий, вот только мои как физические, так и финансовые ресурсы сильно ограничены. Вот с этим нужно работать, как именно? Думаю пришло время заняться грамотным распределением финансов, хотя это моя больная мозоль, я всегда говорил что нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать, а сей час я на таком уровне нахожусь, что для большего заработка мне нужно менять что то кардинально, ну и что менять я конечно понятия не имею.
Сам не знаю зачем я это сюда пишу, к алкоголю это вроде ни какого отношения не имеет, может быть для осмысления что намечается проблема, а может нужна помощь в правильном понимании вопроса.

Доброго времени суток друзья.
Сегодня, обычным ни чем не примечательным днем, шел я по своим делам, и встретились мне по дороге пара алкашей, таких уже серьезных, в кармане куртки одного, была бутылка видимо с разведенным спиртом, закурить попросили, ну я угостил сигаретой, и в голове навеяло воспоминаниями, этого состояния, когда денег даже на сигареты нет, состояния похмелья, когда готов хоть антифризом похмелиться, и оно такое мерзкое и неприятное было, но пройдя еще несколько улиц, увидел парня стоящего у лавочки и потихоньку потягивающего пивко, видно было что он кого то ждал, и вот тут меня прямо волной накрыло, как классно попить пивка в томительном ожидании кого то, и это было в разы сильнее чем то воспоминание об употребе что приходило ранее, как будто я лишился чего то очень ценного, что есть у других людей а у меня ни когда не будет.
ПыСы просто наблюдение))))

Доброго времени суток друзья.
Сегодня, обычным ни чем не примечательным днем, шел я по своим делам, и встретились мне по дороге пара алкашей, таких уже серьезных, в кармане куртки одного, была бутылка видимо с разведенным спиртом, закурить попросили, ну я угостил сигаретой, и в голове навеяло воспоминаниями, этого состояния, когда денег даже на сигареты нет, состояния похмелья, когда готов хоть антифризом похмелиться, и оно такое мерзкое и неприятное было, но пройдя еще несколько улиц, увидел парня стоящего у лавочки и потихоньку потягивающего пивко, видно было что он кого то ждал, и вот тут меня прямо волной накрыло, как классно попить пивка в томительном ожидании кого то, и это было в разы сильнее чем то воспоминание об употребе что приходило ранее, как будто я лишился чего то очень ценного, что есть у других людей а у меня ни когда не будет.
ПыСы просто наблюдение))))
Так себе наблюдения(((
Хотя... может купи бутылочку пива, попьёшь в ожидании, а потом ещё, вечером под фильм (можно даже 3-4) а потом можно и крепкого, раз, два, семь, ну и вон он ты «...алкашей, таких уже серьезных, в кармане куртки одного, была бутылка видимо с разведенным спиртом...»
«Красота!»
😘

Так себе наблюдения(((
Хотя... может купи бутылочку пива, попьёшь в ожидании, а потом ещё, вечером под фильм (можно даже 3-4) а потом можно и крепкого, раз, два, семь, ну и вон он ты «...алкашей, таких уже серьезных, в кармане куртки одного, была бутылка видимо с разведенным спиртом...»
«Красота!»
😘
Настюх, не в настроении что ли?)))

Так себе наблюдения(((
«Красота!»
😘
Я собственно это и хотел заметить, как мозг по разному интерпретирует ситуации, хоть мне и понятна причинно следственная связь и я прекрасно осознаю последствия, но в некий момент времени когда срабатывает триггер, и в зависимости на что он сработал, мозг выдает абсолютно разную по качеству восприятия реакцию)

Не, ну а что он, «пиво! Глаток!...»
Блин,да я уж сколько Митяя "лечить" пытался)),не ссы у него своя система, все велосипеды изобретает,но это работает же!
И тут,я думаю хорошо то,что он отследил и пронаблюдал свои мысли, большего думаю и не надо.

Я собственно это и хотел заметить, как мозг по разному интерпретирует ситуации, хоть мне и понятна причинно следственная связь и я прекрасно осознаю последствия, но в некий момент времени когда срабатывает триггер, и в зависимости на что он сработал, мозг выдает абсолютно разную по качеству восприятия реакцию)
Ну значит у тебя мозг все ещё делит алкоголь на "хороший" и "плохой", ну типа один для алкашей чтоб упороться а другой для освежиться...

Блин,да я уж сколько Митяя "лечить" пытался)),не ссы у него своя система, все велосипеды изобретает,но это работает же!
И тут,я думаю хорошо то,что он отследил и пронаблюдал свои мысли, большего думаю и не надо.
Да не, система в принципе стандартная, только с небольшими отклонениями в стороны, для более детального изучения, как все это работает, я не привык верить на слово, пока свой головой все грабли не соберу.)))

Ну значит у тебя мозг все ещё делит алкоголь на "хороший" и "плохой", ну типа один для алкашей чтоб упороться а другой для освежиться...
Ну конечно делит, если бы алкоголь был безоговорочно плохим, зачем я столько лет его употреблял, да еще в таких количествах)))

Да не, система в принципе стандартная, только с небольшими отклонениями в стороны, для более детального изучения, как все это работает, я не привык верить на слово, пока свой головой все грабли не соберу.)))
Ну что бы понять что такое электрический ток, необязательно совать пальцы в розетку))

Неужели тебе совсем не хочется, время от времени освежиться холодненьким пивом, когда бонусом поднимается настроение и все неурядицы уходят на второй план? :-[
не хочется! Я хоть и алкаш, Но пиво не пью((( оно бееееее(((

Неужели тебе совсем не хочется, время от времени освежиться холодненьким пивом, когда бонусом поднимается настроение и все неурядицы уходят на второй план? :-[
Пиво беее@

Ну что бы понять что такое электрический ток, необязательно совать пальцы в розетку))
Не согласен, именно сование пальцев в розетку дают более полную информацию о действии электрического тока на организм, ты хоть сколько книг прочитай, но вот представление о соприкосновении с током ты не получишь)

Не согласен, именно сование пальцев в розетку дают более полную информацию о действии электрического тока на организм, ты хоть сколько книг прочитай, но вот представление о соприкосновении с током ты не получишь)
Есть ещё измерительные приборы)

Назад
Сверху Снизу