Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ежик, так в том то и дело, что я эту неделю почти ни чего не делал отдыхал и спал по четырнадцать часов в сутки, в начале недели приболел маленько, а потом решил что не плохо бы вообще отдохнуть и остался на больничном на всю неделю.
А сегодня утром было такое ощущение что я эту неделю пробухал, даже мысли были что крыша съехала, и я действительно бухал.
Вообще варианта три. Два из них совсем фантастические, но все что в голову пришло.
1) Это действительно реакция на донормил.
2) Сработал триггер, я раньше так и забухивал, в пятницу начинал, дня три четыре пил, потом столько же отходил и в понедельник на работу.
3) Ну или я действительно бухал, и в психушке мне уже прогулы ставят)
Привет!
Думаю остатки болезни да с реакцией на донормил сложились и выдали такое. Организм ослаб, до конца не восстановился, а его еще непривычными таблетками накормили. Вот и получилось отравление.

Сама с вечера пятницы все выходные с простудой воевала и мысли кстати тоже были о схожести с похмельем. У меня еще и настроение было вполне депрессивно-похмельное.
Нашла себе про симптомы гриппа, очень похоже:

"Грипп всегда начинается молниеносно. Как правило, можно назвать час, когда болезнь настигает и подкашивает.
Первые симптомы при гриппе — боль в голове, глазах, мышцах, озноб, обильное потоотделение, слабость, тошнота, головокружение, ломота в теле, чувство разбитости и очень резкий подъем температуры
Чихание — извечный признак ОРВИ, никогда не сопровождает заболевание гриппом.

При гриппе сильно выражена интоксикация, то есть отравление организма вредными веществами, которые появляются из-за распада вирусов и клеток-защитников.

При простуде, отлежавшись неделю, человек может вести обычный образ жизни. А вот после гриппа восстановительный период может затянуться на целый месяц: голова кружится, давление скачет, есть не хочется, глаза закрываются. Это "астенический синдром" — проще говоря, упадок сил. Продлите себе постельный режим. Эффективной работы все равно не получится, а вот "вторая волна" болезни подняться может."

Может и ты во "вторую волну" чуть не угодил?

Может и ты во "вторую волну" чуть не угодил?
Привет. Я уже и не знаю что думать. Я вот физически ощущаю как у меня лицо распухло, может что с почками не так. Да еще такое чувство что завтра это продолжиться. И весь день мысли о пиве, так как рецепт известен как снять это состояние.

Привет. Я уже и не знаю что думать. Я вот физически ощущаю как у меня лицо распухло, может что с почками не так. Да еще такое чувство что завтра это продолжиться. И весь день мысли о пиве, так как рецепт известен как снять это состояние.
Ну хоть мыслей выпить у меня нет, почему-то уверенность, что от этого может стать только хуже.
Я еще Морану почитала, как она на десяти месяцах сорвалась. Захотела выпить, боролась с желанием и не смогла. Страшно, как легко можно сорваться и как трудно обратно вернуться.
Гони мысли такие, ничего хорошего не выйдет. Да ты знаешь и сам.

Митяй, может, действительно, приболел...или, не дай бог, что серьезнее....
а мысли потому, что алкоголь всегда у нас был "лекарством на все случаи жизни, быстро снимал симптомы, боли и лечил болячки....типо...
Опухаешь если, нужно, может врачу показаться....
Может, простыл ты в горах, поэтому и чувствуешь себя так неважно, мочевой или почки что.....
к тому же, бывает, что ни болей, ни температуры....

Митяй, может, действительно, приболел...или, не дай бог, что серьезнее....
а мысли потому, что алкоголь всегда у нас был "лекарством на все случаи жизни, быстро снимал симптомы, боли и лечил болячки....типо...
Опухаешь если, нужно, может врачу показаться....
Может, простыл ты в горах, поэтому и чувствуешь себя так неважно, мочевой или почки что.....
к тому же, бывает, что ни болей, ни температуры....
Пока воздержусь от похода в больничку, а то еще залечат до чего нибудь. Но да что то не так, это явно отравление организма, интоксикация на лицо.

Пока воздержусь от похода в больничку, а то еще залечат до чего нибудь. Но да что то не так, это явно отравление организма, интоксикация на лицо.
кстати, может, банально что-то съел не то....или плохо перенес что-то....не молодеешь же ж :sarcastic:
но это...смотри, там, ушки на макушке, не балуй с мыслями всякими ;D
и выздоравливай...
к врачу просто можно сходить, чтобы исключить всякие неприятные сюрпризы

Гони мысли такие, ничего хорошего не выйдет. Да ты знаешь и сам.
Знаю конечно, они как то фоном идут, серьезных движений в сторону алкоголя нет, но и состояние угнетает, когда после бухла похмельем страдаешь, хотя бы понимаешь почему а здесь что зачем. Как то даже обидно мог бы побухать и переболеть, а вот так ну совсем не в радость)

кстати, может, банально что-то съел не то....или плохо перенес что-то....не молодеешь же ж :sarcastic:
но это...смотри, там, ушки на макушке, не балуй с мыслями всякими ;D
и выздоравливай...
к врачу просто можно сходить, чтобы исключить всякие неприятные сюрпризы
Посмотрим что завтра будет, так то вообще не с руки перед новым годом болеть, на что потом себя в каникулы развлекать.(

Знаю конечно, они как то фоном идут, серьезных движений в сторону алкоголя нет, но и состояние угнетает, когда после бухла похмельем страдаешь, хотя бы понимаешь почему а здесь что зачем. Как то даже обидно мог бы побухать и переболеть, а вот так ну совсем не в радость)
Конечно обидно, но может правда как напоминание нам это состояние, чтоб не расслаблялись и помнили, как оно бывает.
Да и не обещал нам никто вечной бодрости и отличного здоровья.

Реально голова не работает, мысли какие то глупые лезут, еще страх появился. Как то не радует перспектива сдохнуть о интоксикации на втором году трезвости.

Реально голова не работает, мысли какие то глупые лезут, еще страх появился. Как то не радует перспектива сдохнуть о интоксикации на втором году трезвости.
Так ночь на дворе, умные мысли будут теперь только утром.
Так же всегда, проснешься, вспомнишь вчерашнее :
"Че за бред вечером в голову лез?"
Видно не пошли совсем тебе таблетки.

Хорошо хоть не третий, а то я к нему уже начал склонятся, но факты и свидетели говорят что все нормально.
Я на корпоративе в пятницу пила морс и постоянно переспрашивала у разных коллег, точно ли это морс, а не вино:CRAZY:
Там просто вино в таких же графинах подавали:WALL:

Я на корпоративе в пятницу пила морс и постоянно переспрашивала у разных коллег, точно ли это морс, а не вино:CRAZY:
А что, нос заложен был?))
Или понтовалась?))))

А нахрена тогда в конце такого отдыха ещё снотворного хапнул?
Просто переспал))
В том то и дело что выспался я основательно, но при этом время сна сбилось серьезно, мне вообще нравится засыпать когда спать охота, а не когда нужно спать потому что рано вставать, и потом лежишь ворочаешься часа три. Ну вот и решил колесами вкинуться,что бы утром быть выспавшимся.
Со сном вообще проблема, вот снова пытался уснуть, ни фига не получается, хотя у меня уже четвертый час ночи,и прошлой ночью я спал часа три.

На мой взгляд, это излишне так переживать, за содержимое стакана, если настрой серьезный то от глотка вина мир не рухнет)))

На мой взгляд, это излишне так переживать, за содержимое стакана, если настрой серьезный то от глотка вина мир не рухнет)))
Ты знаешь, меня активно еще в офисе уговаривали накатить (людей не устраивает «не хочу», пришлось ссылаться на антибиотики), а в рестике пристально смотрели на бокал. Это те, кто сами пьют.
Непьющие выискивали графины с компотом, как и я.
Во всей этой праздничной суматохе начало казаться, что я наверное уже накатила, но не понимаю этого:bebe: как в твоих трех вариантах, ощущение нереальности происходящего:SCRATCH:
Потому и написала, созвучно как-то.

Назад
Сверху Снизу