Привет!Ежик, так в том то и дело, что я эту неделю почти ни чего не делал отдыхал и спал по четырнадцать часов в сутки, в начале недели приболел маленько, а потом решил что не плохо бы вообще отдохнуть и остался на больничном на всю неделю.
А сегодня утром было такое ощущение что я эту неделю пробухал, даже мысли были что крыша съехала, и я действительно бухал.
Вообще варианта три. Два из них совсем фантастические, но все что в голову пришло.
1) Это действительно реакция на донормил.
2) Сработал триггер, я раньше так и забухивал, в пятницу начинал, дня три четыре пил, потом столько же отходил и в понедельник на работу.
3) Ну или я действительно бухал, и в психушке мне уже прогулы ставят)
Думаю остатки болезни да с реакцией на донормил сложились и выдали такое. Организм ослаб, до конца не восстановился, а его еще непривычными таблетками накормили. Вот и получилось отравление.
Сама с вечера пятницы все выходные с простудой воевала и мысли кстати тоже были о схожести с похмельем. У меня еще и настроение было вполне депрессивно-похмельное.
Нашла себе про симптомы гриппа, очень похоже:
"Грипп всегда начинается молниеносно. Как правило, можно назвать час, когда болезнь настигает и подкашивает.
Первые симптомы при гриппе — боль в голове, глазах, мышцах, озноб, обильное потоотделение, слабость, тошнота, головокружение, ломота в теле, чувство разбитости и очень резкий подъем температуры
Чихание — извечный признак ОРВИ, никогда не сопровождает заболевание гриппом.
При гриппе сильно выражена интоксикация, то есть отравление организма вредными веществами, которые появляются из-за распада вирусов и клеток-защитников.
При простуде, отлежавшись неделю, человек может вести обычный образ жизни. А вот после гриппа восстановительный период может затянуться на целый месяц: голова кружится, давление скачет, есть не хочется, глаза закрываются. Это "астенический синдром" — проще говоря, упадок сил. Продлите себе постельный режим. Эффективной работы все равно не получится, а вот "вторая волна" болезни подняться может."
Может и ты во "вторую волну" чуть не угодил?