Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Во всей этой праздничной суматохе начало казаться, что я наверное уже накатила, но не понимаю этого:bebe: как в твоих трех вариантах, ощущение нереальности происходящего:SCRATCH:
Тоже такое чувство бывало, когда вокруг все пьют, временами мысль проскакивает, а не накатил ли я чего по ошибки.))

Тоже такое чувство бывало, когда вокруг все пьют, временами мысль проскакивает, а не накатил ли я чего по ошибки.))
Помню ко мне подруга приезжала, и мы коротали вечерок за пивом, я само собой безалкогольное, но постоянно было ощущение что наступает опьянение, я несколько раз проверял правильность расположения бутылок, и количество алкоголя в безалкогольном пиве)))

В том то и дело что выспался я основательно, но при этом время сна сбилось серьезно, мне вообще нравится засыпать когда спать охота, а не когда нужно спать потому что рано вставать, и потом лежишь ворочаешься часа три. Ну вот и решил колесами вкинуться,что бы утром быть выспавшимся.
Со сном вообще проблема, вот снова пытался уснуть, ни фига не получается, хотя у меня уже четвертый час ночи,и прошлой ночью я спал часа три.
потому что спишь долго утром ...весь режим передивнул себе ...возможно и из-за переутомления..по горам скачешь вот ..

Помню ко мне подруга приезжала, и мы коротали вечерок за пивом, я само собой безалкогольное, но постоянно было ощущение что наступает опьянение, я несколько раз проверял правильность расположения бутылок, и количество алкоголя в безалкогольном пиве)))
кстати, и в безалкогольном тоже есть что-то....например, в других странах врачами очень не рекомендуется попивание безалкогольного пива и напитка типа "браузе"...

Точно?
А если настрой серьезный то нафих этот глоток делать??
Ответ "случайно"не принимается.
То есть если ты вдруг не заметишь и возьмешь на корпоративе не свой бокал, и сделаешь глоток, это будет преднамеренно, может тогда на корпоратив со свое кружкой ходить, а то мало ли что :-D

потому что спишь долго утром ...весь режим передивнул себе ...возмжно и из-за переутомления..по горам скачешь вот ..
Это наверное самое большое неудобство, мне комфортно засыпать на рассвете и просыпаться после полудня, но к сожалению, это не считается отклонением, и мне приходится подстраиваться по социум.

То есть если ты вдруг не заметишь и возьмешь на корпоративе не свой бокал, и сделаешь глоток, это будет преднамеренно, может тогда на корпоратив со свое кружкой ходить, а то мало ли что :-D
Понимаешь в чем дело, я вот с трудом представляю ситуацию,когда человек в здравом уме и твердой памяти, зная что ему нельзя алкоголь, потому что у него сейчас такая установка по жизни, он пытается не только физически но и психологически от него отказаться, смог вот так вот блин,незаметно для себя взять чужой бокал,да ещё и глоток сделать.

На этом форуме неоднократно читала : «Я и сам/а не заметил/а, как полбутылки уже у меня внутри оказалось=-O:drinking:»
Этого боюсь, помутнения своего рассудка(( а не случайного глотка из чужого стакана. Я от него не опьянею и не продолжу конечно же. Но и пробовать не буду - не вижу смысла.

Это наверное самое большое неудобство, мне комфортно засыпать на рассвете и просыпаться после полудня, но к сожалению, это не считается отклонением, и мне приходится подстраиваться по социум.
фсе фигня на самом деле, спи как тебе удобно и есть возможность :YES:

Понимаешь в чем дело, я вот с трудом представляю ситуацию,когда человек в здравом уме и твердой памяти, зная что ему нельзя алкоголь, потому что у него сейчас такая установка по жизни, он пытается не только физически но и психологически от него отказаться, смог вот так вот блин,незаметно для себя взять чужой бокал,да ещё и глоток сделать.
Видимо у нас просто разные корпоративы, в на тех которых я бываю вполне возможно, так как проходят не в ресторанах, и достаточно интерактивно, то есть кто то люди задействованы ставят выпивку в разных местах и вполне можно ошибиться. Ну и как я уже писал ни вижу ни чего критического сделать глоток пива или вина.

На этом форуме неоднократно читала : «Я и сам/а не заметил/а, как полбутылки уже у меня внутри оказалось=-O:drinking:»
Этого боюсь, помутнения своего рассудка(( а не случайного глотка из чужого стакана. Я от него не опьянею и не продолжу конечно же. Но и пробовать не буду - не вижу смысла.
Да чушь это все, самообман просто, не может человек полбутылки проглотить неосознанно, оправдание бестолковых поступков. Уж сколько раз я был на гране срыва, я всегда понимал что я хочу сделать и какие последствия это принесет.

Да чушь это все, самообман просто, не может человек полбутылки проглотить неосознанно, оправдание бестолковых поступков. Уж сколько раз я был на гране срыва, я всегда понимал что я хочу сделать и какие последствия это принесет.
Наша болезнь весьма хитро@опа!
Пусть и дальше твое понимание пребудет с тобой:obnim1:

Наша болезнь весьма хитро@опа!
Пусть и дальше твое понимание пребудет с тобой:obnim1:
Тут спору нет, но технически это все же мы сами себя разводим, от этого конечно с одной стороны сложнее так как ни кто лучше нас свои больные места не знает, а с другой понимаешь какой это сюрреализм кода представляешь что вот ты одна личность и не хочешь пить и одновременно себя разводишь на выпивку. Типа хочешь просто идти вперед, но вместо этого копаешь яму.

Видимо у нас просто разные корпоративы, в на тех которых я бываю вполне возможно, так как проходят не в ресторанах, и достаточно интерактивно, то есть кто то люди задействованы ставят выпивку в разных местах и вполне можно ошибиться. Ну и как я уже писал ни вижу ни чего критического сделать глоток пива или вина.
Слушай, перечитай свои сообщения за последнее время,в них так и сквозит... да случайно можно,глоток ничего страшного, в безалкогольном все равно чего то есть, и т.д. и т.п. может это я так воспринимаю,но прям глаз режет.
И да, я да же в одном глотке вижу страшное, не в плане самого факта употребления, может с глотка ничего и не будет,а в плане самого допущения такого факта, если я решил не пить значит решил. Получается если вдруг я "случайно" выпью ,то я или дебил невменяемый который не осознаёт что вливает в себя,или я не справился с проблемой психологически.

ты одна личность и не хочешь пить и одновременно себя разводишь
Разводит алкосущность, а наша задача отличить ее желания от желаний своей личности. Этим тут на форуме, как я понимаю, многие годами и занимаются.

Назад
Сверху Снизу