Миллиган, БиллиСей час лень искать но я где то краем уха слышал, что это очень сложно научно доказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миллиган, БиллиСей час лень искать но я где то краем уха слышал, что это очень сложно научно доказать.
Вот это несколько смущает.
Время уже без двадцати пять, как вставать через три часа, или уже не ложиться?
Выгляжу сей час хуже алкаша в запои, под глазами капиллярная сетка вылезла.
Ложиться. Это как хороший дневной сон получится.Время уже без двадцати пять, как вставать через три часа, или уже не ложиться?
От того и торчу тут что не спиться)тебе нужно отучиться по ночам торчать в инете
Или очень короткий ночной)Ложиться. Это как хороший дневной сон получится.
Лучше поспать, хотя бы часВремя уже без двадцати пять, как вставать через три часа, или уже не ложиться?
Самочувствие, не очень, решил все же в поликлинику сходить.)Утра доброго, Митяй! С ума сойти, я уже выспаться успела. Полшестого утра еще не спать!
Как чувствуешь себя сегодня?
И ведь у меня тоже бывало, почти до утра здесь прозависаю, потом весь день с чумной головой.
Но если когда-то эта ночь пролетала с вином, кином, музычкой душевной, под утро еще и на прогулку с собакой, а то и типа "на пробежку", то сейчас подумала:
А может и нужны мне были эти бессонные трезвые ночи без спиртного, теперь от них ассоциации не с бутылкой, а с общением здесь.
Грамотное решение.Самочувствие, не очень, решил все же в поликлинику сходить.)
Наши поликлиники это ад адский, три часа просидел в очереди из трех человек, когда все же попал к терапевту, понял что мне нужен инструктор как и в какой последовательности все делать, ну и дома не плохо бы лабораторию иметь, а то ни давление, ни температуру, даже вес свой точный не знаю.Грамотное решение.
Давай, держись там..
Сразу видно, что дилетант по походам!Вообщем отправили на анализы которые только утром можно сдать. Завтра будет второй заход)
Привет, ты куда пропал? Смотрю счетчик не так давно обнулил, что стало причиной?Лучше поспать, хотя бы час
Дилетант не то слово, в регистратуре сказали что с плохим самочувствием я могу без очереди пройти, но как же я пройду люди же тоже ждут.)Сразу видно, что дилетант по походам!
Проходить надо быстро и уверенно, с озабоченным видом, чтобы никто не опомнился., но как же я пройду люди же тоже ждут.)
С датой тебя двоишник.Сразу видно, что дилетант по походам!
Пасип!С датой тебя двоишник.
Вот это меня и испугало.)Заодно можно бабку топлес увидеть!