Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Время уже без двадцати пять, как вставать через три часа, или уже не ложиться?
Выгляжу сей час хуже алкаша в запои, под глазами капиллярная сетка вылезла.

Вот это несколько смущает.
однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что преступления были совершены двумя его альтернативными личностями и без ведома самого Миллигана.
Не при прохождении психолого психиатрической экспертизы, а адвокаты доказали)))

тебе нужно отучиться по ночам торчать в инете

Ложиться. Это как хороший дневной сон получится.

Утра доброго, Митяй! С ума сойти, я уже выспаться успела. Полшестого утра еще не спать!
Как чувствуешь себя сегодня?

И ведь у меня тоже бывало, почти до утра здесь прозависаю, потом весь день с чумной головой.

Но если когда-то эта ночь пролетала с вином, кином, музычкой душевной, под утро еще и на прогулку с собакой, а то и типа "на пробежку", то сейчас подумала:

А может и нужны мне были эти бессонные трезвые ночи без спиртного, теперь от них ассоциации не с бутылкой, а с общением здесь. :obnim2:

Утра доброго, Митяй! С ума сойти, я уже выспаться успела. Полшестого утра еще не спать!
Как чувствуешь себя сегодня?

И ведь у меня тоже бывало, почти до утра здесь прозависаю, потом весь день с чумной головой.

Но если когда-то эта ночь пролетала с вином, кином, музычкой душевной, под утро еще и на прогулку с собакой, а то и типа "на пробежку", то сейчас подумала:

А может и нужны мне были эти бессонные трезвые ночи без спиртного, теперь от них ассоциации не с бутылкой, а с общением здесь. :obnim2:
Самочувствие, не очень, решил все же в поликлинику сходить.)

Грамотное решение.
Давай, держись там..
Наши поликлиники это ад адский, три часа просидел в очереди из трех человек, когда все же попал к терапевту, понял что мне нужен инструктор как и в какой последовательности все делать, ну и дома не плохо бы лабораторию иметь, а то ни давление, ни температуру, даже вес свой точный не знаю.
Вообщем отправили на анализы которые только утром можно сдать. Завтра будет второй заход)

Сразу видно, что дилетант по походам!
:sarcastic:
Дилетант не то слово, в регистратуре сказали что с плохим самочувствием я могу без очереди пройти, но как же я пройду люди же тоже ждут.)

Сразу видно, что дилетант по походам!
:sarcastic:
С датой тебя двоишник.:sarcastic:
На самом деле три двойки с ценой первой два года, для большинства дата не достигаемая):appl::appl::appl:

Я кстати вот что вспомнил, в прошлом году в это время со здоровьем тоже какая то хрень происходила, вылезли болячки которых сроду не было, но тогда я связал это с отказом от алкоголя, и вот история повторяется)

Назад
Сверху Снизу