Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет друзья. Снова меня накрывают психические качели, состояние разбитости, хронической усталости, постоянно хочется спать, со спать вообще проблема, постоянно просыпаю, хотя будильники стоят на всем чем можно, даже соседей будят, а я их тупо не слышу, раньше я просто не мог проснуться, но все же вставал шел в душ и уже там просыпался, то теперь просто игнорирую будильники. Из за этого конечно проблемы на работе.
И усталость, я утром просыпаюсь уже уставшим и весь день жду вечера что бы пораньше лечь спать, а вечером сна нет, это вызывает раздражение, так как утром снова не смогу встать, и снова все по кругу. Не могу заставить себя что то по дому делать, все время отлаживаю, даже еду варить неохота.
Ну и в совокупности все это вызывает мысли о бессмысленности всего происходящего, бухать не хочется, но и жить в таком состоянии приятного мало, думал может это вызвано проблемами со здоровьем, но как оказалось я здоров, от этого на самом деле не легче, было бы что лечить можно было бы лечить, а что с головой делать ума не приложу.
А как оно мне не нравится, понимаю что нужно что то менять, а что не знаю. Понимаю что это все просто в моей голове, может из за того что я практически перестал испытывать резкие негативные эмоции, типа работаю над этим и стараюсь пресекать сразу, может они все же где то на подкорке отлаживаются и жрут ресурсы. Моск он же такой, как он работает до сих пор до конца не разобрались, ну и психика у алка в ремиссии, тоже неизвестно что может выдавать.что-то не нравится мне твое настроение и состояние в последнее время...
Тут все сложно, пораньше спать не получается, я либо успеваю выспаться за пару часов, а потом всю ночь не сплю, либо просто уснуть не могу, раньше это было связано с бардаком в голове, и кучей мыслей которые гонял по кругу, сей час такой активности не наблюдается, мышление спокойное, рациональное, засыпать от этого лучше не стал.А про сон...вообще, если есть возможность, спи, когда можешь....много биохимоческих процессов происходит в теле во время сна..
Попробуй раньше лечь спать, не торчи в инете до поздна
Приветствуюкстати, и в безалкогольном тоже есть что-то....например, в других странах врачами очень не рекомендуется попивание безалкогольного пива и напитка типа "браузе"...
Спасибо Ежик, сегодня попробую.)Митяй, про сон....
слушай..может, попробуешь что-то из этого послушать, когда не можешь уснуть..
Согласен с тобой полностью. Я просто по натуре холерик, постоянно в движении ну и когда упадок сил был вызван алкогольной интоксикацией, это было нормально, как бы сам до этого довел, но когда без причин руки опускаются, это непривычно что ли.Это не значит, что надо теперь стоять на месте и ничего не делать, наслаждаться только лишь трезвостью. Предела совершенству нет, стремление к лучшему прекрасно, но и позволять себе так страдать из-за отсутствия совершенства в жизни - это бред. Хочешь изменений - делай, не делаешь - не ной.
Я считаю, тут скорее вопрос триггеров, алкоголь в любом случае присутствует в очень маленьком количестве в организме, так же он есть во многих продуктах питания, а вот вкус конечно может быть определенным щелчком, для продолжения употребления.Приветствую
Я когда беременная была, тоже ужасно хотелось пЫва, безалкогольное думаю куплю, но на банке написано алкоголя столько то %. Поэтому не стала. И сейчас нарколог сказал нельзя пить безалкогольное так называемое пиво![]()
А вообще Рыб пишу любую имху, любое мнение имеет место быть!)Долго думала, писать ли... Но Митяй не обидчивый, поэтому напишу свою имху.