Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Опять же если поменяю работу, пропадет хоть и зыбкая но стабильность, и хоть какая то уверенность в завтрашнем дне, соответственно и планы придется менять. Но хочется какой то встряски что ли, а то вошел в состояние равновесия, а это в корне не мое состояние.

Думаю надо менять работу, хотя меня и нынешняя не очень напрягает, но пропал этот задор, интерес, все стало неинтересно и скучно.
Может это не "стало", может это период такой. Или ты знаешь на какую хотел бы поменять?

Снова горло заболело, только настроился на выход из апатичного настроения, но что то идет ни так)
Ну заболело и заболело. Не нога ж отнялась. Чаю горячего, таблеточку от горла и вперёд.

Сегодня еще один день, спустил в унитаз, просто весь день дома в кровати провалялся, даже на улицу не выходил. Но даже так я мог что то сделать полезное, убраться дома, позаниматься гитарой, да много чего можно делать не выходя из дома, но я умудряюсь провести день с наименьшей продуктивностью, точнее с нулевой, а возможно и с отрицательной.

Может это не "стало", может это период такой. Или ты знаешь на какую хотел бы поменять?
Именно стало, мне и раньше не особо было интересно, но как хорошего специалиста в этой сфере меня не увольняли не смотря на мои запои. И да конечно я знаю на какую работу я хочу поменять, только пока не знаю как это сделать.

Ну заболело и заболело. Не нога ж отнялась. Чаю горячего, таблеточку от горла и вперёд.
Тоже думаю, нехер идти на поводу, у нестабильного организма, пусть сам подстраивается под мои планы.
Перефразирую Макаревича. Не стоит прогибаться под желания организма. Тем более опыт не идти на поводу у больного организма у меня уже есть.

Снова горло заболело, только настроился на выход из апатичного настроения, но что то идет ни так)
Всё идёт так как идет.
Если это не совпадает с картинками,которые нарисова твой ум,это проблемы ума.

Всё идёт так как идет.
Если это не совпадает с картинками,которые нарисова твой ум,это проблемы ума.
Для того мы и разумные люди, что умеем рисовать картинки в голове, и строить планы.)

Для того мы и разумные люди, что умеем рисовать картинки в голове, и строить планы.)
Ага,только потом впадаем в депресс,когда нарисованные планы не выполняются,и где разумность??

Ага,только потом впадаем в депресс,когда нарисованные планы не выполняются,и где разумность??
Разумность в том, что бы рисовать так что бы в дальнейшем они совпали с действительностью, при необходимости корректировать мир, если он вдруг вздумал не совпадать.)))

Разумность в том, что бы рисовать так что бы в дальнейшем они совпали с действительностью, при необходимости корректировать мир, если он вдруг вздумал не совпадать.)))
Ню,ню...что то я гляжу не сильно это получается)))

Ню,ню...что то я гляжу не сильно это получается)))
Тут, ведь в чем дело, придя в в цех по сборке космических кораблей и получив все необходимые запчасти и инструменты, без надлежащих знаний и опыта, сходу собрать корабль не получится, придется все опытны путем, подбирать, подгонять, не единожды разбирая и собирая вновь, большинство элементов.

Тут, ведь в чем дело, придя в в цех по сборке космических кораблей и получив все необходимые запчасти и инструменты, без надлежащих знаний и опыта, сходу собрать корабль не получится, придется все опытны путем, подбирать, подгонять, не единожды разбирая и собирая вновь, большинство элементов.
..и это все вместо того,что бы инструкцию для начала прочитать)))

Можно и инструкцию, но это лишь даст понимание о сборке, а что бы узнать как все это взаимосвязано работает нужно было годами учится, а если на этом корабле лететь самому, чем больше знаешь о конструкции тем стабильнее и продолжительнее будет полет.
Но мы имеем то что имеем, учится уже некогда, нужно собирать)

Да даже если и прочитать, нужно быть способным её выполнить ) Нужны как раз знания и опыт, о которых написал Митяй.

Продолжая тему примеров из космических технологий - американцы же недавно рассматривали вариант возобновить производство двигателей F-1, на которых ракеты Сатурн-5 летали. И чертежи все есть, и документация (инструкции). А оказалось, что людей с тем опытом который был у тогдашних мастеров, уже нет, а без него это сделать как нужно невозможно. Сейчас многие вещи по-другому делаются, не как тогда, и те же специалисты, которые делают современные двигатели, старый проверенный "как тогда" сделать не могут.
И забили ) Сказали Безос нам лучше сделает ))

Но мы имеем то что имеем, учится уже некогда, нужно собирать)
А нахрена тратить годы на сборку космического корабля,даже не зная полетит он или нет,если можно запускать с земли воздушного змея и радоваться?

А нахрена тратить годы на сборку космического корабля,даже не зная полетит он или нет,если можно запускать с земли воздушного змея и радоваться?
Можно конечно и воздушному змею радоваться, можно просто сесть на поляне и радоваться солнышку, хотя динамики жизни это не придаст, но это уже другой вопрос, это уже зависит от потребности индивидуума про@бать свою жизнь на свое усмотрение.

с таким подходом жили бы мы еще в норах и жрали ели вершки и корешки ...

Назад
Сверху Снизу