Митяй
трезвая заблудшая душа
Думаю надо менять работу, хотя меня и нынешняя не очень напрягает, но пропал этот задор, интерес, все стало неинтересно и скучно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это не "стало", может это период такой. Или ты знаешь на какую хотел бы поменять?Думаю надо менять работу, хотя меня и нынешняя не очень напрягает, но пропал этот задор, интерес, все стало неинтересно и скучно.
Ну заболело и заболело. Не нога ж отнялась. Чаю горячего, таблеточку от горла и вперёд.Снова горло заболело, только настроился на выход из апатичного настроения, но что то идет ни так)
Именно стало, мне и раньше не особо было интересно, но как хорошего специалиста в этой сфере меня не увольняли не смотря на мои запои. И да конечно я знаю на какую работу я хочу поменять, только пока не знаю как это сделать.Может это не "стало", может это период такой. Или ты знаешь на какую хотел бы поменять?
Тоже думаю, нехер идти на поводу, у нестабильного организма, пусть сам подстраивается под мои планы.Ну заболело и заболело. Не нога ж отнялась. Чаю горячего, таблеточку от горла и вперёд.
Всё идёт так как идет.Снова горло заболело, только настроился на выход из апатичного настроения, но что то идет ни так)
Для того мы и разумные люди, что умеем рисовать картинки в голове, и строить планы.)Всё идёт так как идет.
Если это не совпадает с картинками,которые нарисова твой ум,это проблемы ума.
Ага,только потом впадаем в депресс,когда нарисованные планы не выполняются,и где разумность??Для того мы и разумные люди, что умеем рисовать картинки в голове, и строить планы.)
Разумность в том, что бы рисовать так что бы в дальнейшем они совпали с действительностью, при необходимости корректировать мир, если он вдруг вздумал не совпадать.)))Ага,только потом впадаем в депресс,когда нарисованные планы не выполняются,и где разумность??
Ню,ню...что то я гляжу не сильно это получается)))Разумность в том, что бы рисовать так что бы в дальнейшем они совпали с действительностью, при необходимости корректировать мир, если он вдруг вздумал не совпадать.)))
Тут, ведь в чем дело, придя в в цех по сборке космических кораблей и получив все необходимые запчасти и инструменты, без надлежащих знаний и опыта, сходу собрать корабль не получится, придется все опытны путем, подбирать, подгонять, не единожды разбирая и собирая вновь, большинство элементов.Ню,ню...что то я гляжу не сильно это получается)))
..и это все вместо того,что бы инструкцию для начала прочитать)))Тут, ведь в чем дело, придя в в цех по сборке космических кораблей и получив все необходимые запчасти и инструменты, без надлежащих знаний и опыта, сходу собрать корабль не получится, придется все опытны путем, подбирать, подгонять, не единожды разбирая и собирая вновь, большинство элементов.
Можно и инструкцию, но это лишь даст понимание о сборке, а что бы узнать как все это взаимосвязано работает нужно было годами учится, а если на этом корабле лететь самому, чем больше знаешь о конструкции тем стабильнее и продолжительнее будет полет...и это все вместо того,что бы инструкцию для начала прочитать)))
Да даже если и прочитать, нужно быть способным её выполнить ) Нужны как раз знания и опыт, о которых написал Митяй...и это все вместо того,что бы инструкцию для начала прочитать)))
А нахрена тратить годы на сборку космического корабля,даже не зная полетит он или нет,если можно запускать с земли воздушного змея и радоваться?Но мы имеем то что имеем, учится уже некогда, нужно собирать)
Правильное решение!И забили ) Сказали Безос нам лучше сделает ))
Можно конечно и воздушному змею радоваться, можно просто сесть на поляне и радоваться солнышку, хотя динамики жизни это не придаст, но это уже другой вопрос, это уже зависит от потребности индивидуума про@бать свою жизнь на свое усмотрение.А нахрена тратить годы на сборку космического корабля,даже не зная полетит он или нет,если можно запускать с земли воздушного змея и радоваться?
с таким подходом жили бы мы еще в норах иА нахрена тратить годы на сборку космического корабля,даже не зная полетит он или нет,если можно запускать с земли воздушного змея и радоваться?