Мои наблюдение, вопросы, выводы.

мы только за ! только делись результатами процесса..мне тоже интересно
Думаю мой опыт ни кому не поможет, тут все строго индивидуально, очень тонкие настройки.)

Несомненно,но ты же сейчас недоволен тем,что выдумал?
Вот над этим и стараюсь работать, уловить эту невидимую связь, факторы заставляющие принимать состояние не комфортное мне.

Это с чего это ты решил,что ты себя создал сам ????
Ну даже если пользоваться твое логикой, что мы есть это прошлое, а прошлое переживал я, значит создал себя я сам.

Ну даже если пользоваться твое логикой, что мы есть это прошлое, а прошлое переживал я, значит создал себя я сам.
Блин, ну же не хочешь сказать,что начал создавать себя ещё до того как оказался в утробе?)

Всем привет, день начался с очень тяжелого подъема, огромными усилиями заставил себя подняться и дойти до душа, далее уже проснулся стало полегче, горло продолжает болеть, стараюсь искусственно вернуть позитивное настроение. Пока вроде даже удается, но все равно негатив проскакивает.

У меня тоже что то от этих перепитий,шарики за ролики заскочили...
Это так баловство, мозг алкоголика изворотлив и непредсказуем, самого порой свои умозаключения в тупик загоняют. :CRAZY: :WALL::YES:

День прошел вообщем то не плохо, симулировать хорошее настроение, и спокойное расположение духа с трудом но удавалось, хотя весь день все как то пописде идет, другое слово даже подобрать не могу, сначала думал что я не правильно воспринимаю, но осмыслив и сравнив с другими днями, убедился что действительно пописде. Но и хрен с ним это просто херовый день, а не херовая жизнь.

Ах да чуть самое главное не забыл, в голове тоже происходит писец, я почему то стал вспоминать свой пьяный трешь, вот реально ситуации которые и на утро то не особо помнил, сей час начал вспоминать в подробностях, вообще я думал что клетки мозга на которые эта информация была записана, отмирали в ту же пьянку, после которой на утро я ни чего не помнил.
Если честно, я не то что не в восторге от вернувшихся воспоминаний, но приятного конечно мало, я бы и без них помнил что алкоголь это очень опасна жидкость.

Ах да чуть самое главное не забыл, в голове тоже происходит писец, я почему то стал вспоминать свой пьяный трешь, вот реально ситуации которые и на утро то не особо помнил, сей час начал вспоминать в подробностях, вообще я думал что клетки мозга на которые эта информация была записана, отмирали в ту же пьянку, после которой на утро я ни чего не помнил.
Если честно, я не то что не в восторге от вернувшихся воспоминаний, но приятного конечно мало, я бы и без них помнил что алкоголь это очень опасна жидкость.
А я бы вот некоторые моменты по вспоминал бы,которые не помню напрочь после употребления...Потому что когда тебе рассказывают -это одно,а когда сам смотришь на себя-это другое.

А я бы вот некоторые моменты по вспоминал бы,которые не помню напрочь после употребления...Потому что когда тебе рассказывают -это одно,а когда сам смотришь на себя-это другое.
Вот вот, как сцука так получается что возвращаются воспоминания хз, но вспоминаю какой нибудь трешь, и начинаю думать о нем, мало того что стыдно становится, так еще и вспоминаются детали, подробности.

Привет друзья.
Последнее время стал какой то нервный, видимо из за недосыпа(, Но нервность поверхностная, резко вспыхивает и тут же начинает затухать, накручиванием себя не занимаюсь, очевидно это прогресс в работе над нервной системой.

Привет друзья.
Последнее время стал какой то нервный, видимо из за недосыпа(, Но нервность поверхностная, резко вспыхивает и тут же начинает затухать, накручиванием себя не занимаюсь, очевидно это прогресс в работе над нервной системой.
А у меня наоборот какая то апатия,на всё пох...

А у меня наоборот какая то апатия,на всё пох...
это состояние у многих...эмоции, как будто, отключаются...ни плохих, ни хороших...состояние - нестояния...
В общем, процесс восстановления идет нормально...

Назад
Сверху Снизу