Это с чего это ты решил,что ты себя создал сам ????себя же, как ни крути, отчасти создавал я,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с чего это ты решил,что ты себя создал сам ????себя же, как ни крути, отчасти создавал я,
Думаю мой опыт ни кому не поможет, тут все строго индивидуально, очень тонкие настройки.)мы только за ! только делись результатами процесса..мне тоже интересно
а кто ещеЭто с чего это ты решил,что ты себя создал сам ????
Вот над этим и стараюсь работать, уловить эту невидимую связь, факторы заставляющие принимать состояние не комфортное мне.Несомненно,но ты же сейчас недоволен тем,что выдумал?
Ну даже если пользоваться твое логикой, что мы есть это прошлое, а прошлое переживал я, значит создал себя я сам.Это с чего это ты решил,что ты себя создал сам ????
Это с чего это ты решил,что ты себя создал сам ????
Конечно жизнь, точнее жизненные ситуации, а что же ещё??
Все,что происходит с тобой ты делаешь сам(а)
Блин, ну же не хочешь сказать,что начал создавать себя ещё до того как оказался в утробе?)Ну даже если пользоваться твое логикой, что мы есть это прошлое, а прошлое переживал я, значит создал себя я сам.
Поэтому и написал, от части)Блин, ну же не хочешь сказать,что начал создавать себя ещё до того как оказался в утробе?)
У меня тоже что то от этих перепитий,шарики за ролики заскочили...отойду....пойду самой себе не сама создавать свои собственные ситуации![]()
У меня тоже что то от этих перепитий,шарики за ролики заскочили...
Это так баловство, мозг алкоголика изворотлив и непредсказуем, самого порой свои умозаключения в тупик загоняют.У меня тоже что то от этих перепитий,шарики за ролики заскочили...
А я бы вот некоторые моменты по вспоминал бы,которые не помню напрочь после употребления...Потому что когда тебе рассказывают -это одно,а когда сам смотришь на себя-это другое.Ах да чуть самое главное не забыл, в голове тоже происходит писец, я почему то стал вспоминать свой пьяный трешь, вот реально ситуации которые и на утро то не особо помнил, сей час начал вспоминать в подробностях, вообще я думал что клетки мозга на которые эта информация была записана, отмирали в ту же пьянку, после которой на утро я ни чего не помнил.
Если честно, я не то что не в восторге от вернувшихся воспоминаний, но приятного конечно мало, я бы и без них помнил что алкоголь это очень опасна жидкость.
Вот вот, как сцука так получается что возвращаются воспоминания хз, но вспоминаю какой нибудь трешь, и начинаю думать о нем, мало того что стыдно становится, так еще и вспоминаются детали, подробности.А я бы вот некоторые моменты по вспоминал бы,которые не помню напрочь после употребления...Потому что когда тебе рассказывают -это одно,а когда сам смотришь на себя-это другое.
А у меня наоборот какая то апатия,на всё пох...Привет друзья.
Последнее время стал какой то нервный, видимо из за недосыпа(, Но нервность поверхностная, резко вспыхивает и тут же начинает затухать, накручиванием себя не занимаюсь, очевидно это прогресс в работе над нервной системой.
это состояние у многих...эмоции, как будто, отключаются...ни плохих, ни хороших...состояние - нестояния...А у меня наоборот какая то апатия,на всё пох...