Очень согласнамне кажется, у каждого по-разному. Я не помню, чтобы у меня именно к 3 или 6 месяцам или вообще к срокам качало.
Скорее к определенным ситуациям (вроде того, что я была в поездке, куда уже не первый раз езжу и где всегда отпадные "вечера на берегу океана" сопровождались бутылкой вина). Либо встречи с друзьями, где все выпивали и я тоже..было сначала непривычно и непонятно, прежде всего, мне самой. Потом оказалось, что встречи проходили нисколько не скучнее, когда я пила просто воду.
Да, кстати, уже по прошествии несокльких месяцев были ситуации, когда много стресса, работы и усталость. Тогда мельками мысли в голове для расслабления. Но, скорее по привычке. Вроде того, что "выпью бокал вина" - " ты ж не пьешь" - "а! точно, забыла ж"...
Так что, я бы не стала притягивать ситуации других на себя, а то получается, как будто настраиваешь себя на качания сам.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Каждая ситуация, в которой раньше непременно бы выпила, немного настораживает и ее нужно научиться прожить трезво. А все эти ряды фибоначчи у меня никогда не совпадали при всей моей чрезмерной любви к цифрам.