Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Привет друзья.
Последнее время стал какой то нервный, видимо из за недосыпа(, Но нервность поверхностная, резко вспыхивает и тут же начинает затухать, накручиванием себя не занимаюсь, очевидно это прогресс в работе над нервной системой.

думаю, что с этим состояние сталкиваются любой человек в какой-то момент ...и не алкоголик тоже...
Будут и другие дни, более позитивные. Не заморачивайся сильно..пусть эти дни просто пройдут.

думаю, что с этим состояние сталкиваются любой человек в какой-то момент ...и не алкоголик тоже...
Будут и другие дни, более позитивные. Не заморачивайся сильно..пусть эти дни просто пройдут.
Привет Ежик, да я и не заморачиваюсь, просто записываю состояние, а вообще у меня вроде начинает все приходить в норму)))

А у меня наоборот какая то апатия,на всё пох...
Ну это норм, у меня бывало состояние когда я как будто со стороны наблюдал за происходящим и оно абсолютно меня не касалось)

Да как сказать, вроде отлично, но я такой непредсказуемый :-[ Что уже сам не уверен, в каком расположении духа я нахожусь:PARDON:
У нас сегодня последний в этом году рабочий день был. Закончилась эта гонка под названием, Нужно закончить все до нового года.:CRAZY:

Да как сказать, вроде отлично, но я такой непредсказуемый :-[ Что уже сам не уверен, в каком расположении духа я нахожусь:PARDON:
У нас сегодня последний в этом году рабочий день был. Закончилась эта гонка под названием, Нужно закончить все до нового года.:CRAZY:

ну, тогда поздравляю с завершением рабочего года, такссказэть :CRAZY:
Самое главное, чтобы твоя непредсказуемость оставалась трезвой, как, впрочем, и у нас всех :YES:
Все остальное сбалансируется и разрулится

Не хочу балансироваться, становится скучно, и мучительно больно от бесполезности бытия.
значится, неправильный у тебя какой-то баланс еще ...баланс, это ж не когда скучно ..наоборот, когда занят и интересно и чувствуешь наполненность

значится, неправильный у тебя какой-то баланс еще ...баланс, это ж не когда скучно ..наоборот, когда занят и интересно и чувствуешь наполненность
Ну да баланс он и есть баланс, когда все уравновешенно, но мне вот эти все метания и качели и прочие разбалансированные вещи больше по душе, придает остроту ощущения жизни.))))

Что-то пока не объявлялся ....надеюсь, что все хорошо у него..
У тебя все в норме? новый год пришел по расписанию? :CRAZY:
Да как то ровно прошёл у меня мы с младшим бутылку детского шампанского уговорили на двоих и не жузжим. Хотя возлияний у соседей по столу были ну совсем не детские...Всё на удивление спокойно...ожидал я большей качки...

Да как то ровно прошёл у меня мы с младшим бутылку детского шампанского уговорили на двоих и не жузжим. Хотя возлияний у соседей по столу были ну совсем не детские...Всё на удивление спокойно...ожидал я большей качки...

спокойствие и отсутсвие нежелаемых новостей - есть самая хорошая новость :CRAZY:

спокойствие и отсутсвие нежелаемых новостей - есть самая хорошая новость :CRAZY:
По всем записям тут многих сторожил,да и у Митяя в теме прослеживалось...что есть определённые периоды,как например в месяца 3 далее где то в 6 и т.д. раскачиваются сильные качели приводящие к определённым негативным последствиям...Как раз подходит три месяца,хочу посмотреть...

По всем записям тут многих сторожил,да и у Митяя в теме прослеживалось...что есть определённые периоды,как например в месяца 3 далее где то в 6 и т.д. раскачиваются сильные качели приводящие к определённым негативным последствиям...Как раз подходит три месяца,хочу посмотреть...

мне кажется, у каждого по-разному. Я не помню, чтобы у меня именно к 3 или 6 месяцам или вообще к срокам качало.
Скорее к определенным ситуациям (вроде того, что я была в поездке, куда уже не первый раз езжу и где всегда отпадные "вечера на берегу океана" сопровождались бутылкой вина). Либо встречи с друзьями, где все выпивали и я тоже..было сначала непривычно и непонятно, прежде всего, мне самой. Потом оказалось, что встречи проходили нисколько не скучнее, когда я пила просто воду.
Да, кстати, уже по прошествии нескольких месяцев были ситуации, когда много стресса, работы и усталость. Тогда мельками мысли в голове для расслабления. Но, скорее по привычке. Вроде того, что "выпью бокал вина" - " ты ж не пьешь" - "а! точно, забыла ж"...

Так что, я бы не стала притягивать ситуации других на себя, а то получается, как будто настраиваешь себя на качания сам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу