Мои наблюдение, вопросы, выводы.

это уже зависит от потребности индивидуума про@бать свою жизнь на свое усмотрение
Так я про это и говорю,мы пыжимся,стараемся придумать себе какое то занятие,что бы придать смысл своему существованию, и смысл получается обусловленным только нашим прошлым опытом,ум не может придумать ничего нового, только то что он раньше видел и воспринимал.
А то,что он видел это не мы,и соответственно не наш смысл,не наши цели.
Отсюда и конфликт, метания,незнание что делать,хреновое настроение и т.д.

с таким подходом жили бы мы еще в норах и жрали ели вершки и корешки ...
Мне порой кажется, что в погоне за знаниями и удовольствиями, мы упустили немаловажный аспект нашей личности, психику, как бы инструкцию краткую выдали, как себя вести как реагировать и тп, но как это работает? Вот на самом деле основной вопрос который я сей час себе задаю.

Отсюда и конфликт, метания,незнание что делать,хреновое настроение и т.д.
Конфликт внутренний конечно есть, он от того, что я хочу что бы в моей жизни было больше жизни, при этом сам ни чего не делаю, ссылаясь на упадок сил который сам себе выдумал. Нужно как то синхронизировать организм, мозг, потребности, планы.

Мне порой кажется, что в погоне за знаниями и удовольствиями, мы упустили немаловажный аспект нашей личности, психику, как бы инструкцию краткую выдали, как себя вести как реагировать и тп, но как это работает? Вот на самом деле основной вопрос который я сей час себе задаю.

не все гонятся за знаниями и удовольствиями, а открывают их для себя. Да и нет никакой инструкции к тебе, как себя вести и реагировать. Как нельзя написать инструкцию к оригинальным созданиям, то к тому, что существует только в единственном экземпляре.

Конфликт внутренний конечно есть, он от того, что я хочу что бы в моей жизни было больше жизни, при этом сам ни чего не делаю, ссылаясь на упадок сил который сам себе выдумал. Нужно как то синхронизировать организм, мозг, потребности, планы.
Так может быть упадок сил это и есть жизнь,а вот все остальное ты выдумал?

Так мы внутри такие же и остались,несмотря на технический прогресс.
В корне не согласен, мозг и психика человека довольно сложные механизмы, в отличии от других животных.

Так может быть упадок сил это и есть жизнь,а вот все остальное ты выдумал?
может, пьянство и тунеядство тоже тогда жизнь...а все остальное выдумки врагов?

не все гонятся за знаниями и удовольствиями, а открывают их для себя. Да и нет никакой инструкции к тебе, как себя вести и реагировать. Как нельзя написать инструкцию к оригинальным созданиям, то к тому, что существует только в единственном экземпляре.
Вот я пришел к тому, что все работает в моем, индивидуально созданном, организме это хорошо, но неплохо бы еще и разобраться как? Если некоторые процессы доставляют мне не удобства, нужно научится ими управлять)

Вот я пришел к тому, что все работает в моем, индивидуально созданном, организме это хорошо, но неплохо бы еще и разобраться как? Если некоторые процессы доставляют мне не удобства, нужно научится ими управлять)
мы только за ! только делись результатами процесса..мне тоже интересно

Ага,выкидывай тогда нафик свой смартфон,и пока сам такой же не придумаешь,этим не пользуйся)))
Смартфон, создал не я и его работа на мою жизнь ни как не влияет, себя же, как ни крути, отчасти создавал я, и значит разобраться в себе, все же возможно.)

может, пьянство и тунеядство тоже тогда жизнь...а все остальное выдумки врагов?
Конечно жизнь, точнее жизненные ситуации, а что же ещё??
Все,что происходит с тобой ты делаешь сам(а)

Назад
Сверху Снизу