Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Я не ленивый, я энергосберегательный))) Да и лыжам не нужно что то взамен.)))))

чет ты слишком прагматичный стал ....или просто еще уставший :CRAZY:
кстати, что-то отдавать любимому человеку приносит гораздо больше радости, чем ничего не давать лыжам :YES:

Да вообще с лыжами сложнее же. Это ж ехать куда-то надо, чтобы кататься..
А с человеком просто - лежи да люби.... ;-)

чет ты слишком прагматичный стал ....или просто еще уставший :CRAZY:
кстати, что-то отдавать любимому человеку приносит гораздо больше радости, чем ничего не давать лыжам :YES:
Понимаешь Ежик, большой и чистой любви мне уже не светит, а для взаимовыгодных отношений, на мой взгляд, еще рано.)
Вот когда надоест гонять себя по лесам, горам и рекам, когда захочется просто домашнего уюта, тогда можно и перейти на взаимовыгодные отношения, что бы мне лишний раз мозги не любили.)

Да вообще с лыжами сложнее же. Это ж ехать куда-то надо, чтобы кататься..
А с человеком просто - лежи да люби.... ;-)
А я и не ищу легких путей, хотя хрен знает, отношения такая штука, что лыжи все же попроще будут)))

Понимаешь Ежик, большой и чистой любви мне уже не светит, а для взаимовыгодных отношений, на мой взгляд, еще рано.)
Вот когда надоест гонять себя по лесам, горам и рекам, когда захочется просто домашнего уюта, тогда можно и перейти на взаимовыгодные отношения, что бы мне лишний раз мозги не любили.)
даже не знаю что сказать....потому что сразу много чего в голову пришло ....но лучше уж ничего не буду......:NO:

даже не знаю что сказать....потому что сразу много чего в голову пришло ....но лучше уж ничего не буду......:NO:
Не не, мне очень интересно твое мнение. Давай уже выкладывай все что пришло в голову)

Ответ смотри выше мой )))) Значит, просто не встретил еще ....
тогда и про возраст не вспомнишь, и про взаимовыгодность забудешь ;-)

Назад
Сверху Снизу