Мои наблюдение, вопросы, выводы.

А вообще иногда хочется вот так о чем то сложном поговорить, все же под этой маской позитива и жизнерадостности скрывается ранимый алкоголик, которому все так же не с кем поговорить на щепетильные темы.
во! может, "влюбленность" неправильную ищешь? хорошо ж если с кем и поговорить и помолчать есть о чем...

во! может, "влюбленность" неправильную ищешь? хорошо ж если с кем и поговорить и помолчать есть о чем...
Как я буду с любимой девушкой говорить о других девушках в которых я влюбляюсь??? :facepalm:

Как я буду с любимой девушкой говорить о других девушках в которых я влюбляюсь??? :facepalm:
та нет же...я тебя все еще к свету толкаю..что не знаем мы на самом деле, что и как будет...влюбишься лет в 50 в кого-нибудь - меня хоть вспомни, что тут говорила :old:

Нет! Просто не нашел еще ту единственную, настоящую, безусловную любовь!
ну вот ты сам уже условия ставишь - чистая, единственная, настоящая....а хочешь, чтобы безусловная....
Не искать нужно, а глаза открывать и видеть то, хорошее, что есть

Последнее редактирование:
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Мы ненавидим, но целуем
Мы не стремимся, но живем.
Вспомнил стих, как то так обычно складывается любовь.

ну вот ты сам уже условия ставишь - чистая, единственная, настоящя....а хочешь, чтобы безусловная....
Не искать нужно, а глаза открывать и видеть то, хорошее, что есть
Я только смог себе внушить что я всем доволен, нужно немного передохнуть перед тем как подгонять мое понимание идеальной женщины, к той которая подвернется))))

Короче таблетки волшебной тож нет....жаль))
кстати, про суставы....в общем, либо у меня совпадение было..либо действительно какое-то действие.
В общем, после месяцев постоянных болей в коленных суставах и попеременно других (до этого вообще все суставы болели, и малые и большие после того, как перестала употреблять), я решилась на аювердические там добавки ..именно травяные (там кора и травы именно по моему типу).
Потому как есть долгих позитивный опыт с аювердой с другим заболеванием, причем, непридуманный, стабильный результат...
Мне стало легче...но не знаю..либо это просто совпадение, либо действительно что-то дает ....

Я только смог себе внушить что я всем доволен, нужно немного передохнуть перед тем как подгонять мое понимание идеальной женщины, к той которая подвернется))))
а тут пришли алкоголики и опять все вверх тормашками поставили :CRAZY:

кстати, про суставы....в общем, либо у меня совпадение было..либо действительно какое-то действие.
В общем, после месяцев постоянных болей в коленных суставах и попеременно других (до этого вообще все суставы болели, и малые и большие после того, как перестала употреблять), я решилась на аювердические там добавки ..именно травяные (там кора и травы именно по моему типу).
Потому как есть долгих позитивный опыт с аювердой с другим заболеванием, причем, непридуманный, стабильный результат...
Мне стало легче...но не знаю..либо это просто совпадение, либо действительно что-то дает ....
Это велика сила веры, я тоже ей иногда пользуюсь.

Это велика сила веры, я тоже ей иногда пользуюсь.
да не...там не только вера...я не по этому делу... :-D
Там есть даж медицинские исследования ...ну, по моей болячке...
Это не гомеопатия ж

Назад
Сверху Снизу