Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ответ смотри выше мой )))) Значит, просто не встретил еще ....
тогда и про возраст не вспомнишь, и про взаимовыгодность забудешь ;-)
Может и не встречу, хотя что такое любовь,это синтез химических элементов, который производит мозг, что бы сгладить недостатки особи противоположного пола для скорейшего спаривания :-D :-D :-D

Может и не встречу, хотя что такое любовь,это синтез химических элементов, который производит мозг, что бы сгладить недостатки особи противоположного пола для скорейшего спаривания :-D :-D :-D
охох...как все запущено...химик ты наш :CRAZY:

охох...как все запущено...химик ты наш :CRAZY:
Не Ежик не запущенно а как раз проработано, как Рыбка уже писала выше, был у меня уже некий момент влюбленности, и только благодаря здравому смыслу и пониманию что это лишь некоторое время будет восприниматься так остро, я не слетел тогда в синюю яму.))

Не Ежик не запущенно а как раз проработано, как Рыбка уже писала выше, был у меня уже некий момент влюбленности, и только благодаря здравому смыслу и пониманию что это лишь некоторое время будет восприниматься так остро, я не слетел тогда в синюю яму.))
:SCRATCH:восприниматься что остро - влюбленность? и от нее слететь можно в синьку? или, имеешь ввиду, если разочарование постигнет?
На что скажу личное мнение, что принципиально одно от другого не зависит. Слететь можно и от другого стресса, положительного и отрицательного...Поэтому не влюбленность "виновата", а нестабильность психики вцелом..
Пардон, если ты уже все объяснял, я что-то пропустила..сама тут со своими драконами боролась не так уж и давно :CRAZY:

Пардон, если ты уже все объяснял, я что-то пропустила..сама тут со своими драконами боролась не так уж и давно :CRAZY:
Похоже, что ты оказалась сильней драконов? ;)

А зачем от влюблённости слетать? Наоборот не до алкоголя как-то становится вообще....

время покажет 8-)
меня только мои кости недавно отпустили ....кошмар, как долго длилось...суставы сильно болели
Кстати про суставы,у мну плечо года три болит ничё не помогает)) ну то есть раньше поболит и перестанет,а сейчас болит и болит с разной интенсивностью.

:SCRATCH:восприниматься что остро - влюбленность? и от нее слететь можно в синьку? или, имеешь ввиду, если разочарование постигнет?
На что скажу личное мнение, что принципиально одно от другого не зависит. Слететь можно и от другого стресса, положительного и отрицательного...Поэтому не влюбленность "виновата", а нестабильность психики вцелом..
Согласен с тобой, слететь можно от любого стресса. Но я не про это, а про то как эти стрессы воспринимать, и тогда мою неокрепшую психику это сильно пошатнуло, сей час думаю такого уже не будет, у меня совсем другое мировосприятие, да и психика заметно окрепла.

время покажет 8-)
меня только мои кости недавно отпустили ....кошмар, как долго длилось...суставы сильно болели
Суставы это моя больная мозоль, в результате многочисленных травм у меня ни осталось ни одного целого сустава, порой так начинает выворачивать что слезы из глаз текут. Очень боюсь что дальше будет,

Кстати про суставы,у мну плечо года три болит ничё не помогает)) ну то есть раньше поболит и перестанет,а сейчас болит и болит с разной интенсивностью.
это приближающаяся старость :CRAZY:
а так ....артриты с возрастом у многих....упражнения там ...процедуры всякие нада :SCRATCH:

такой молодой, а занууууудддиишь :CRAZY:
Да какой нахер молодой, я даже столько прожить то не собирался сколько мне сей час лет, поэтому и здоровье свое не берег, думал на первое время хватит, а дальше оно мне и не понадобиться.)

Да какой нахер молодой, я даже столько прожить то не собирался сколько мне сей час лет, поэтому и здоровье свое не берег, думал на первое время хватит, а дальше оно мне и не понадобиться.)
ззаааанннуууууудиишььь :-P
Митяй, ты что! мы тут все еще камаз собирать собрались....а ты непонятно о чем

ззаааанннуууууудиишььь :-P
Митяй, ты что! мы тут все еще камаз собирать собрались....а ты непонятно о чем
Ты первая начала, счастливая любовь, болят кости, от этого как то на позитив не особо тянет :-D Камаз конечно на первом месте.

это приближающаяся старость :CRAZY:
а так ....артриты с возрастом у многих....упражнения там ...процедуры всякие нада :SCRATCH:
Короче таблетки волшебной тож нет....жаль))

А вообще иногда хочется вот так о чем то сложном поговорить, все же под этой маской позитива и жизнерадостности скрывается ранимый алкоголик, которому все так же не с кем поговорить на щепетильные темы.

Назад
Сверху Снизу