Мои наблюдение, вопросы, выводы.

да его долго не было...думали, его там его дачницы, которым он устраивал диверсии со счетчиками элекстрическими, в отместку в плен забрали и пытают :-D..
а тут объявился, таки, и не у себя в теме, гдевсе волнуются и уже попрощались, а так...по другим темам шастает :sarcastic:
Шифруется, видимо дачницы его и на форуме вычислили :-D :-D :-D

ну, если бы все радовало только, то и это стыло бы со временем скучно ...все познается в сравнении
Да нет, к этому и надо стремится, что бы все радовало без применения психоактивных веществ, а скучно точно не будет)))

Да нет, к этому и надо стремится, что бы все радовало без применения психоактивных веществ, а скучно точно не будет)))

ну, я имела ввиду, что иногда и погрустить неплохо, чтобы потом ценить моменты радости...вернее просто так получается..
А так ...да, конечно лучше стремиться к "живым" и позитивным эмоциям, а не искуственно вызванным химией, неважно какого происхождения.

ну, я имела ввиду, что иногда и погрустить неплохо, чтобы потом ценить моменты радости...вернее просто так получается..
А так ...да, конечно лучше стремиться к "живым" и позитивным эмоциям, а не искуственно вызванным химией, неважно какого происхождения.
У меня есть, специально накопленный негативный опыт, для более яркого восприятия позитивных эмоций :-[

Мысль настигла.
Некоторые из нас уйдут в глубокую ремиссию, и через много лет когда сорвутся, снова отыщут этот форум, думаю даже тему напишут, но уже будет не то, все будет не так, люди будут не те.
Не знаю к чему я это, как то спонтанно накатило))
Не, не так.
Многие из нас уйдут в глубокую ремиссию, и через много лет ..... снова отыщут этот форум, думаю даже тему напишут, но уже будет не то, все будет не так, люди будут не те.
))

Я тоже не заметил....просто,если честно,тебя потдержал
Как я уже писал, методы у меня так себе, но то что я с такими методами до года дотянул, должно вселять уверенности)))))

Я тоже не заметил....просто,если честно,тебя потдержал
Сейчас посмотрела в словаре,а ведь слово равняться,в значение равняться на кого то ,пишется через -а-.Правильно значит на автопилоте написала.
Не сбивайте меня с пути истинного :-D :-P
А вот поддержал,с двумя -дд-:-D

Назад
Сверху Снизу