Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ну что,дождался года?!))
Поздравляю !!!!!
Собирайся с мыслями,ждём отчет)

@Митяй, наступил долгожданный год)
Поздравляю, пусть с этого момента начнется твоя полноценная трезвая жизнь!
384572_72f67abde5.jpeg

Спасибо всем за поздравления, да у меня получилось, год это круто, я действительно его ждал, не знаю зачем видимо моя привычка делить все на поэтапность.)))
Почему то страшно было последние дни, все мысль не покидала, что вот сей час совсем чуть чуть до года не дотяну и уйду в штопор, с другой стороны наоборот была мысль, что что бы не случилось до года я дотяну. Впрочем все как всегда ни какой определенности.))))

Ну что,дождался года?!))
Поздравляю !!!!!
Собирайся с мыслями,ждём отчет)
Пытаюсь собраться, но что то не чего толкового не приходит, как будто это не я переживал эти безумные качели, и это не я в самом начале истекая слюной, стиснув зубы пробегал вино водочный отдел магазина))))

Митяй, поздравляю с долгожданным годом! Пусть дальше дорога будет ровнее, а шаг увереннее!

Митяй, поздравляю с долгожданным годом! Пусть дальше дорога будет ровнее, а шаг увереннее!
Спасибо Тигруня)) Не нужны мне ровные дороги, в этом вся и прелесть)))))
Интересный вопрос, а когда я стал ждать года? Изначально конечно я не думал что и двух месяцев протяну, далее вообще не понятно что творилось, все же наверное последний месяц, я искренне ждал года, боялся что не дотяну, и обрисовал себе некий этап закркпления трезвости.)))))

Митяй выходит в ремиссию, ура!!! Поздравляю!🎈🎈🎈🎈🎈💪

пусть Дракоша охраняет твою трезвость:obnim1:
506667FD-9073-49EC-8155-DBFB63671CF7.jpeg

@Митяй, ура!!!! Поздравляю с первым годом трезвости!
Рада за тебя от души! :obnim1:

image.jpeg

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! Давай не останавливайся. Митяй,надеюсь и с 3-х летним и последующими победами,тебя здесь поздравлять!

Ух как я рад, что вас так много прибежало меня поздравить :obnim2: .Спасибо всем, ведь во многом благодаря вам мне и удалось продержаться этот год, все же алкоголику нужно общение иначе ни как!

Назад
Сверху Снизу