Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ну что пришло время подвести итоги.
И так прошел год в трезвости.
Оправдал ли он мои ожидания? Думаю да, так как ни каких ожиданий не было, просто было интересно что будет. Кстати процесс довольно интересный учиться жить заново, главное в этом обучении не допускать фатальных ошибок)
Что я имел на начало, много вопросов а разных смыслах жизни действий и тп., достаточно свободного времени, ни каких жизненных целей, собственно был вообще потерян в пространстве, времени.
Что я имею сейчас, о смысле жизни вопросы отпали сами собой, времени катастрофически не хватает, цели в жизни обрели очертание. Хочу заметить что взгляд на жизнь кардинально поменялся, сильно изменились приоритеты, долго описывать, но то что мне казалось очень нужно когда я был в употребе оказалось не таким важным, а что то и вообще бесполезным.
Самое сложное это было изменить психологический фон, я же взрослый сформировавшийся человек, у меня уже были условные рефлексы на раздражители, и самому себе объяснить что они не правильные, было архисложно. До сих пор ловлю себя на мысли, что беспричинно раздражаюсь.)
Интересно что сон так и не востановился, сплю как попало, когда два часа когда двенадцать) но все же просыпаться после двух часов трезвого сна намного приятней чем после десяти с перепоя.)))
Как то скомкано получилось, так себе из меня писака.))) Спрашивайте что интересует с удовольствием отвечу, много всего происходило так сразу все в кучу и не соберу)))

Мысль настигла.
Некоторые из нас уйдут в глубокую ремиссию, и через много лет когда сорвутся, снова отыщут этот форум, думаю даже тему напишут, но уже будет не то, все будет не так, люди будут не те.
Не знаю к чему я это, как то спонтанно накатило))

Митяй, поздравляю тебя! Пусть твоя трезвость тебя не подведёт! Путешествуй, познавай, испытывай себя! Радуйся мелочам и не оглядывайся назад!!!😘💐🌺

Мысль настигла.
Некоторые из нас уйдут в глубокую ремиссию, и через много лет когда сорвутся, снова отыщут этот форум, думаю даже тему напишут, но уже будет не то, все будет не так, люди будут не те.
Не знаю к чему я это, как то спонтанно накатило))
И не раскачивай себя!!!

Митяй, поздравляю тебя! Пусть твоя трезвость тебя не подведёт! Путешествуй, познавай, испытывай себя! Радуйся мелочам и не оглядывайся назад!!!😘💐🌺
Спасибо, а знаешь я на самом деле столько всего за этот год познал, что даже если сверну с пути истинного, то в воспоминаниях только этот год и останется:biggrin:

что даже если сверну с пути истинного, то в воспоминаниях ....
Прям мужик в телогрейке на нарах представился,..
Жуёт, такой, макароны, и со слезою вспоминает, как на воле анансы шампанским запивал!
Короче не садись, не сворачивай!
:-D

Прям мужик в телогрейке на нарах представился,..
Жуёт, такой, макароны, и со слезою вспоминает, как на воле анансы шампанским запивал!
Короче не садись, не сворачивай!
:-D
Ага сей час смешно, а случись срыв это же шаг в неизвестность, хрен знает удастся ли выплыть снова, мы же алкаши не в чем нельзя быть уверенным)))))

Мужик сказал - мужик сделал!
Поздравляю, Митяй!
В трезвости, как в Советской армии, первый год был самый тяжёлый.
А сейчас, глядишь и дембель не за горами :-D .
А ведь согласись, особо то ничего и не изменилось в жизни. Торг продолжается!
Удачи!

Мужик сказал - мужик сделал!
Поздравляю, Митяй!
В трезвости, как в Советской армии, первый год был самый тяжёлый.
А сейчас, глядишь и дембель не за горами :-D .
А ведь согласись, особо то ничего и не изменилось в жизни. Торг продолжается!
Удачи!
Конечно, куда же я без торгов, это можно сказать основа моей полноценной трезвости :-D
Песня класс, Высоцкий душу в песни вкладывал)

да его долго не было...думали, его там его дачницы, которым он устраивал диверсии со счетчиками электрическими, в отместку в плен забрали и пытают :-D..
а тут объявился, таки, и не у себя в теме, гдевсе волнуются и уже попрощались, а так...по другим темам шастает :sarcastic:

Последнее время очень не скучно, только не всегда это радует)))))

ну, если бы все радовало только, то и это стыло бы со временем скучно ...все познается в сравнении

Назад
Сверху Снизу