Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Где ж ещё поржать,как не на празднике таком,трезвый год всё таки отмечаем. :IN LOVE:
Ну так я и ржу с вами :-D У меня сегодня вообще настроение хорошее, выходной, решил не куда не гонять свое уставшее тело, а просто отдохнуть денек:biggrin:

оборжемся же мордой в салат к вечеру :-D
Я ни когда не падал мордой в салат, на пол, под стол, в туалете рядом с унитазом, но в салат не разу. Может я не алк? :-[
А чуть не забыл с четвертого этажа, тоже выпадал:-D:-D:-D

Я ни когда не падал мордой в салат, на пол, под стол, в туалете рядом с унитазом, но в салат не разу. Может я не алк? :-[
А чуть не забыл с четвертого этажа, тоже выпадал:-D:-D:-D

...много майонеза поди было..недостаточно здоровое питание тэксказать, поди, не вязалось с образом жизни :-D

...много майонеза поди было..недостаточно здоровое питание тэксказать, поди, не вязалось с образом жизни :-D
Кстати да сей час об этом подумал, просто салатов в моей жизни мало было, вот по теории вероятности и не попал. :-D

Как то даже немного обидно стало, это наверное с какими то прениями связанно где я не участвовал.

да и не нужно оно, во всех прениях учавствовать...а иногда и забывать полезно

да и не нужно оно, во всех прениях учавствовать...а иногда и забывать полезно
как называется тип памяти, когда человек как золотая рыбка, круг сделал и все забыл, все по-новой?)

снова отыщут этот форум, думаю даже тему напишут, но уже будет не то, все будет не так, люди будут не те.
Стопудово!
С 2011 года, например осталось процентов 5 народа. Жалко статистики нет. Эх ремиссия.
Поживём - увидим. Будем ровняться на глубокоуважаемого Долгожителя!

Назад
Сверху Снизу