Мои наблюдение, вопросы, выводы.

у рыб, кстати, память очень хорошая! практичесски как у ежей :-D
а если серьезно...то вообще очень интересно наблюдать...тут уже только пьяная собака не знает, что у меня есть аквариум большой..
Состав уже давно сбился...молодняк там родился и взрослеет...свои мир, в общем...

Так вот..пару лет назад заболела моя престарелая дама .....туда сюда..чувствую, нужно вмешиваться.
Отсадила ее в отдельный аквариум и 2 недели у нее лечение было - после этого, назад в аквариум общий.
И что вы думаете - она сразу на свое место, не медля ни секунды, все остальные - поприветствовали, "обнюхали", как будто не была нигде.
Что самое интересное - если подсадить в акварум с устоявшимся составом новых рыб, задолбают пару дней приставаниями, может даже вообще не прижиться.
Я к чему - цихлиды мои могут до 15 лет жить...или даже больше...сомы и подавно...
Узнают, кстати, и различают все вне аквариума на расстоянии пару метров, по шагам узнают тоже хорошо (вибрации)
Так что, если бы не было памяти - в природы бы точно не выжили бы.
Это человек только такой глупый, что он думает, что он самый умный....

интересно ты новичков и срывников называешь:JOKINGLY:
в том числе и неалкоголик:YES:

про собак - это практичесски комплимент, между прочим......;D
да и лучше они даже людей...не умеют врать...если любят, так до смерти,
а если нет - глотку перегрызть могут ....:-D

Сейчас посмотрела в словаре,а ведь слово равняться,в значение равняться на кого то ,пишется через -а-.Правильно значит на автопилоте написала.
Не сбивайте меня с пути истинного :-D :-P
А вот поддержал,с двумя -дд-:-D
Говорю же,не на орфографию смотрел,а на смысл...Ни кто тебя со смысла не сбивал.

Чё туд? Сегодня опять праздник и угощения? @Митяй, с первым колышком второго года!

image.jpeg

Назад
Сверху Снизу