у рыбы память на 2 секунды...она не запомнит название памяти)))как называется тип памяти, когда человек как золотая рыбка, круг сделал и все забыл, все по-новой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у рыбы память на 2 секунды...она не запомнит название памяти)))как называется тип памяти, когда человек как золотая рыбка, круг сделал и все забыл, все по-новой?)
То есть незлопамятная))у рыбы память на 2 секунды...она не запомнит название памяти)))
Я записываюу рыбы память на 2 секунды...она не запомнит название памяти)))
интересно ты новичков и срывников называешь...тут уже только пьяная собака не знает, что у меня есть
в том числе и неалкоголикЭто человек только такой глупый, что он думает, что он самый умный....
интересно ты новичков и срывников называешь
в том числе и неалкоголик
Говорю же,не на орфографию смотрел,а на смысл...Ни кто тебя со смысла не сбивал.Сейчас посмотрела в словаре,а ведь слово равняться,в значение равняться на кого то ,пишется через -а-.Правильно значит на автопилоте написала.
Не сбивайте меня с пути истинного
А вот поддержал,с двумя -дд-
Да ладно, всё норм,шучу же я.Говорю же,не на орфографию смотрел,а на смысл...Ни кто тебя со смысла не сбивал.
Угощения? Кто сказал угощения?Чё туд? Сегодня опять праздник и угощения? @Митяй, с первым колышком второго года!
Давайте радоваться за Митяя!!!
Чё туд? Сегодня опять праздник и угощения? @Митяй, с первым колышком второго года!
Посмотреть вложение 115154
Кто? Митяй? Так заслужилшо опять?????? кто-то тут слишком много плюшек получает
Не завидуй, ты до годика докатишься, тебя тоже отпоздравляем, как положеношо опять?????? кто-то тут слишком много плюшек получает