Та нее...я не про то..не холодно?))))
еще как холодно!
иииии?????
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
какие предложения? есть чем поделиться?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нее...я не про то..не холодно?))))
лучше скафандр.....а то пятая точка тож будет мерзнутьНачеши ей шерсти с себя, шарф тёплый ей свяжем![]()
Вот такое надо замутитьлучше скафандр.....а то пятая точка тож будет мерзнуть![]()
Начеши ей шерсти с себя, шарф тёплый ей свяжем![]()
....вот зачеркнула
сверху над полем где ты сейчас пишешь, тут нам есть значки...и естьS(пятый слева).
Пишешь текст, потом выделаешь его мышкой и нажимаешь на этот значек.
Либо сначала нажимаешь и пишешь, получается сразу зачеркнутый...
Да, с телефона не получится :(В тлф,такого значка нет
....
Конечно..теплом души)))еще как холодно!
иииии?????
какие предложения? есть чем поделиться?![]()
Наткнулся тут на стих)))
Стapею. Нaчинаю замечать,
Кaк стрелки перешагивают врeмя.
Стаpaюсь полюбить зеленый чай
И мир пытаюсь привести к системе.
Шучy над тем, что мне не двадцать лет,
И в клубе непростительно зеваю,
И за друзьями выключаю свет.
А в день морозный – шапку надеваю.
Старею. Больше не стесняюсь слез.
Ценю комфорт в быту и свежий воздух.
И вдруг впервые говорю всерьёз
О чём-то – оглушительное «Поздно».
К рассвету ближе двигаю режим.
Смотрю на жизнь открытыми глазами.
И голос мой предательски дрожит
В стихах о доме, Родине и маме.
Старею. Начинаю принимать
Родителей, себя и витамины.
И морщусь, если где-то слышу мат,
И реже улыбаюсь без причины.
Держу в уме десяток новых тем:
Развитие, политика, финансы.
И умудряюсь быть на высоте,
И щедро жить до нового аванса.
Старею. Начинаю смаковать
Апрельский ветер, встречу с добрым другом,
И понимать: вселенная права,
Вопросы возвращая нам по кругу.
Старею. Ощущаю каждый день –
Благословеньем. Радуюсь потоку.
Вот жизнь… Идёт кругами по воде,
А я на счастье выставляю фокус.
© Дикая Собака Динго![]()
Сегодня подстригался, столько седых волос..... вот и навеяло)))стареешь...![]()
Ты думаешь, что мы бы тебя так просто в зимнюю спячку отпустили???вау! как меня тут принарядили!
Всех цалую обнимаю, в зимнюю спячку спадать не будут тогда, придется вам тут со мной всю зиму маяться теперь.![]()
Вот кстати к названию темы " Мои наблюдения,вопросы,выводы". Сейчас как то спонтанно очень захотелось сушёной,солёненькой рыбки. Благо в холодильнике лежит,хвостика три. Взял,разделываю,смокую. Подходит жена,облизнулась. Достаёт с того же холодильника холодненькую литровочку нефильтрованного,непастерилизованного местного нашего пивка. Наливает в бокальчик и тоже прикладывается к рыбке. Я сижу,грызу на сухую. Очень как то спокойно наблюдаю,как стоит эта холодненькая,запотевшая бутылочка этого напитка передо мной на столе...Начинаю себя подтрунивать...а вот бы сейчас под рыбку то,хорошо бы...Ну да промелькнула пару раз такая мыслишка. Ну и дальше пролетела,как то не задержалась...Сижу дальше,дано свою рыбку,водичкой запил...и думаю,где же эта неимоверная тяга? Я же алкаш. Да ещё и запойный..Знаю,что только ведь начать и может произойти не поправимое. Но пародокс-почему спокойно сижу,наблюдаю. Как таковой душевной борьбы не вижу. Что у меня за отклонение какое то от обычной алкашной среды? Меня начинает пугать. Сейчас мой организм может ещё помнит все страхи употребления и похмельный отходняков...А потом когда всё подзабудится,как ударит с огроменной силой всё это "хотение" выпить...По всей логике жанра,я не должен был сидеть и наблюдать,столь заманчивый процесс употребления. Что со мной не так? С другой стороны,в запои то я всё же ухожу...Не понимаю.
Далеко не всех качает.Да я не думаю,что я излечился или я такой уникальный...Говорю,же - пугает меня это. Как захлынет на более большом сроке всей массовостью,этот бес алкозавимости и утону....Лучше бы как всех,качало бы,да качало...
Ни куда,я теперь от вас не уйду. Не дождётесь.Далеко не всех качает.
У многих тоже всё ровно-ровно, а потом бац и ты уже с бокалом (рюмкой, бутылкой).
Поэтому с форума нельзя уходить - чтобы не расслабиться и не забыть, что ты алкаш..