Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Спустя несколько месяцев пожалуй:SCRATCH:может 2-3, чтобы можно было эту мысль отметить
И нервы наверное стабилизировались) Круто тебе!) Быстрей прошел хоть месяц)

Боги с олимпа в этой теме одни))
Тут знаешь как бывает? Сегодня человек пришел в мою тему помог мне очень и я смотрю на него как на звезду, а завтра у него на счётчике 1 день...или сидит и пишет такое, что в голове не укладывается...

Тут знаешь как бывает? Сегодня человек пришел в мою тему помог мне очень и я смотрю на него как на звезду, а завтра у него на счётчике 1 день...или сидит и пишет такое, что в голове не укладывается...
Теперь твоя очередь помогать уже) А срываются многие конечно, но зато долго и не пьют. Надеюсь вы не сорветесь. Пожили уже долго трезвые ведь

Я тут на тему набрёл,человек 17 лет не пил и потом в штопор на два года ушёл.... Я в шоке. Надо настраиваться,вся жизнь-борьба...

Я тут на тему набрёл,человек 17 лет не пил и потом в штопор на два года ушёл.... Я в шоке. Надо настраиваться,вся жизнь-борьба...
Я лично все таки настраиваюсь на параллельное сосуществование, ибо борьба с собой занятие заведомо проигрышное

Я лично все таки настраиваюсь на параллельное сосуществование, ибо борьба с собой занятие заведомо проигрышное
Вот точная мысль. Трезвая жизнь просто. Хоть и борьба звучит героически) Но это всего лишь жизнь без наркотиков) Прекрасная трезвая жизнь

Назад
Сверху Снизу