Не сглазте ребятишки,я за Митяя пальцы скрестил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сглазте ребятишки,я за Митяя пальцы скрестил)))
Дай то,бог!Он за этот год через такие огонь-воду-имедные трубы прошел, что уже можно не беспокоиться Все будет хорошо.
Дай то,бог!
Ага, сей час еще мотивирует тот факт что такой путь пройден, как то глупо сорваться и не завершить хотя бы год трезвости.)))А, так 12й месяц на исходе!
Да. Меня ж качелит как по букварю сейчас как раз тоже.для себя качельки конспектируешь?
Понимаю, но состояние и так паршивое, а еще эта тяга активизировалась, о которой я вообще начал под забывать.Митяй, тыж понимаешь что это качели? мозг играет
Трезвый ты все решишь, поверь!
Да все я знаю и понимаю, и по гране мне уже не привыкать ходить, до этого момента не раз там бывал, бывало что и за грань почти выходил, но всегда здравый смысл меня спасал.Да. Меня ж качелит как по букварю сейчас как раз тоже.
Мить, тебе надо подождать, понаблюдать за своими ощущениями в любом случае. Восстановление нейронных связей у нас после 1,3 если мне память не изменяет? Бухнуть всегда успеем, а вот посмотреть, что ТАМ на самом деле и как оно, не всем удается. Не лишай себя возможности это узнать, ты ж любитель нового и яркого
это не мозг, а болезнь тебе выдает. Она тебя и так и эдак пытается за одно место взять, а ты не берёшься. Итут оппппля, ДУМКИ! Ага, пойдем через них.и вот тут мой мозг выдает простое решение, зачем ждать когда если можно сей час
У меня другой подход, можно конечно отгонять от себя все эти мысли и они будут возвращаться, а можно привести их логически к ничтожности и они обесценятся.)))ИМХО)))это не мозг, а болезнь тебе выдает. Она тебя и так и эдак пытается за одно место взять, а ты не берёшься. Итут оппппля, ДУМКИ! Ага, пойдем через них.
Иногда думать вредно!(с) @Кедр
Как вариант, нажорпати ты уже вдоль и поперек испробовал, а вот трезвую жизнь еще не совсем.логически к ничтожности и они обесценятся
Дело же в том что я не просто так пил столько лет, мне нравилось пить, мне нравилось это состояние безответственности мне нравилось что я все неудачи мог списать на алкоголизм. Вообщем единственное что мне не нравилось это неизбежный выход из запоя.Как вариант, нажорпати ты уже вдоль и поперек испробовал, а вот трезвую жизнь еще не совсем.
Любовь?потрясений, для контраста.
Взаимная и безусловная, это бы наверное был пик моих желаний, дальше стремиться не к чему, только бухатьЛюбовь?