Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Не сглазте ребятишки,я за Митяя пальцы скрестил)))

Он за этот год через такие огонь-воду-имедные трубы прошел, что уже можно не беспокоиться :smile: Все будет хорошо.

Я думаю, у него получится все.
В любом деле важна цикличность и системность. Когда эти два фактора сходятся, то все получается. На самом деле все довольно просто )

Согласен с Романтиком, Этот год был местами очень трудным, местами наоборот приносил радость, которая не идет ни в какое сравнение с алкогольной, что позволило мне выстроить некую защиту от так называемых качелей, то есть в сторону позитива я их даже подкачиваю, а в сторону негатива постепенно учусь снижать амплитуду.)))
Мы вместе друзья, пусть и виртуально, но мы связаны одной целью, и у нас все получиться! :obnim2:

Привет друзья, все же решил написать в своей теме.
Состояние сей час не очень, появились проблемы, и мозг начал свою старую песню, да хрен с ним со всем давай зальем это все алкоголем и снова ощутим радость безмятежности, и веселья. Даже физика подключилась слюни потекли при воспоминании о пиве, чего давно не было, до этого даже специально вкус пива вспоминал реакции не было, и даже ком к горлу подкатил.
Не скажу что есть желание прямо сей час бежать в магазин, симптомы уже знакомы, знаю что пройдут, но чувствую что снова подхожу к грани, а там как известно перешагнуть ее незаметно труда не составит.

для себя качельки конспектируешь?
Да. Меня ж качелит как по букварю:CRAZY: сейчас как раз тоже.

Мить, тебе надо подождать, понаблюдать за своими ощущениями в любом случае. Восстановление нейронных связей у нас после 1,3 если мне память не изменяет? Бухнуть всегда успеем, а вот посмотреть, что ТАМ на самом деле и как оно, не всем удается. Не лишай себя возможности это узнать, ты ж любитель нового и яркого:YES:

Митяй, тыж понимаешь что это качели? мозг играет
Трезвый ты все решишь, поверь!
Понимаю, но состояние и так паршивое, а еще эта тяга активизировалась, о которой я вообще начал под забывать.

Да. Меня ж качелит как по букварю:CRAZY: сейчас как раз тоже.

Мить, тебе надо подождать, понаблюдать за своими ощущениями в любом случае. Восстановление нейронных связей у нас после 1,3 если мне память не изменяет? Бухнуть всегда успеем, а вот посмотреть, что ТАМ на самом деле и как оно, не всем удается. Не лишай себя возможности это узнать, ты ж любитель нового и яркого:YES:
Да все я знаю и понимаю, и по гране мне уже не привыкать ходить, до этого момента не раз там бывал, бывало что и за грань почти выходил, но всегда здравый смысл меня спасал.
Но все же стоит фиксировать такие сильные покачивания, если вдруг сорвусь будет с чего делать выводы.
На самом деле неизбежность срыва мне ни как покоя не дает, я уверен что он будет, вопрос только когда, и вот тут мой мозг выдает простое решение, зачем ждать когда если можно сей час :-D

и вот тут мой мозг выдает простое решение, зачем ждать когда если можно сей час
это не мозг, а болезнь тебе выдает. Она тебя и так и эдак пытается за одно место взять, а ты не берёшься. Итут оппппля, ДУМКИ! Ага, пойдем через них.

Иногда думать вредно!(с) @Кедр

это не мозг, а болезнь тебе выдает. Она тебя и так и эдак пытается за одно место взять, а ты не берёшься. Итут оппппля, ДУМКИ! Ага, пойдем через них.

Иногда думать вредно!(с) @Кедр
У меня другой подход, можно конечно отгонять от себя все эти мысли и они будут возвращаться, а можно привести их логически к ничтожности и они обесценятся.)))ИМХО)))

Как вариант, нажорпати ты уже вдоль и поперек испробовал, а вот трезвую жизнь еще не совсем.
Дело же в том что я не просто так пил столько лет, мне нравилось пить, мне нравилось это состояние безответственности мне нравилось что я все неудачи мог списать на алкоголизм. Вообщем единственное что мне не нравилось это неизбежный выход из запоя.
И эти воспоминания так просто не сотрешь, вот и ищу альтернативу сильных позитивных эмоциональных потрясений, для контраста.

Давай прекращай так думать...Раз ты сорвёшься и у нас мотивация пропадёт...И повалимся вслед за тобой "мрачной и пьяной гурьбой" с этого обрыва....Нас уже сотни,кто только начинает этот путь и наблюдают и ровняется на тебя-идущего впереди..

Назад
Сверху Снизу