Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Давай прекращай так думать...Раз ты сорвёшься и у нас мотивация пропадёт...И повалимся вслед за тобой "мрачной и пьяной гурьбой" с этого обрыва....Нас уже сотни,кто только начинает этот путь и наблюдают и ровняется на тебя-идущего впереди..
Не сотвори себе кумира...(с)

Давай прекращай так думать...Раз ты сорвёшься и у нас мотивация пропадёт...И повалимся вслед за тобой "мрачной и пьяной гурьбой" с этого обрыва....Нас уже сотни,кто только начинает этот путь и наблюдают и ровняется на тебя-идущего впереди..
Многие сорвались кто шел впереди меня, но меня это только стимулировало, что бы доказать что я сильней.
Так что ни на кого не ровняйся иди своим путем, и на этом пути ты будешь лучший, так как сам его прокладываешь!

Здорово, Митяй.
Как говаривал герой общеизвестного романа-торг здесь не уместен!
А уж торг с самим собой тем более.
И какая разница через год ты забухаешь или через пять!
Или считаешь дни, или работаешь над унылой трезвостью.
А по поводу любви.
Ты алкаш, и этим все сказано.
Отсюда и придется плясать.
Удачи!

Здорово, Митяй.
Как говаривал герой общеизвестного романа-торг здесь не уместен!
А уж торг с самим собой тем более.
И какая разница через год ты забухаешь или через пять!
Или считаешь дни, или работаешь над унылой трезвостью.
А по поводу любви.
Ты алкаш, и этим все сказано.
Отсюда и придется плясать.
Удачи!
У меня сей час вся жизнь с поправкой на то что я алкаш. И так будет всегда, ведь сколько бы я не был трезвым, чего бы не добился, всего одна рюмка, всегда будет отделять меня от синей ямы)))

На самом деле неизбежность срыва мне ни как покоя не дает, я уверен что он будет, вопрос только когда

Вот лучше так не думать. Это как будто уже принял решение выпить. Как будто бы ждешь год и потом все. Хреновые мысли. Тем более после года тебе не понравится это точно. И потом будут терзания. Не советую срываться точно.

Да это уже не первый раз, такие мысли, да и все эти качели тоже не первый раз, все идет по кругу:WALL:, а точнее по спирали, приступы все реже, но они всегда возвращаются.:isterika:
А насчет того что я готовлюсь к срыву, это мне с первых дней и на протяжении всей моей трезвости предрекают,:-[ но фиг я доставлю такое удовольствие провидцам. :old:

Да это уже не первый раз, такие мысли, да и все эти качели тоже не первый раз, все идет по кругу:WALL:, а точнее по спирали, приступы все реже, но они всегда возвращаются.:isterika:
А насчет того что я готовлюсь к срыву, это мне с первых дней и на протяжении всей моей трезвости предрекают,:-[ но фиг я доставлю такое удовольствие провидцам. :old:
Срыв он может очень резко произойти просто) Думал после года уже не так хочется. Тяга должна пропасть почти. Значит еще хочется забить на все и нажраться. Алкоголь получается еще очень ценен в мозге.

Будешь учить салаг))
Да ну, какой из меня учитель, сам ни кого не слушаю, вечно по гране хожу, да и забывается все, сей час кажется что не пить не так сложно, но я то знаю что было по началу, когда каждый новый, трезвый день стоил огромного труда, и грамотного ведения торгов самим с собой))))

Да ну, какой из меня учитель, сам ни кого не слушаю, вечно по гране хожу, да и забывается все, сей час кажется что не пить не так сложно, но я то знаю что было по началу, когда каждый новый, трезвый день стоил огромного труда, и грамотного ведения торгов самим с собой))))
Но ты даже не срывался) Питье это путь назад. Потом захочется пить всегда. И эти ужасы похмелья

Но ты даже не срывался) Питье это путь назад. Потом захочется пить всегда. И эти ужасы похмелья
Ага есть во мне что то мазахистское,:grabli: придумать себе проблему:WALL:, раскачать себя:girl4:, я потом геройски все разрулить:appl:, пройдя по краю и не упав. :-D :-D :-D

Ага есть во мне что то мазахистское,:grabli: придумать себе проблему:WALL:, раскачать себя:girl4:, я потом геройски все разрулить:appl:, пройдя по краю и не упав. :-D :-D :-D
Смотри осторожней) А вообще как мне кажется алкоголики люди такие которые любят искть себе проблемы и страдать) Из за этого можно бухать) В общем я например как то не ищу позитив. Хотя наверное не у всех так

Смотри осторожней) А вообще как мне кажется алкоголики люди такие которые любят искть себе проблемы и страдать) Из за этого можно бухать) В общем я например как то не ищу позитив. Хотя наверное не у всех так
У многих, но эту настройку можно поменять:YES:

Я раньше тоже думала, что я пессимистка))) А когда отпала необходимость постоянно страдать, оказалось, что это и не так вовсе, а даже совсем наоборот))
Какой же у тебя секрет изменения мышления?)

Назад
Сверху Снизу