Мои наблюдение, вопросы, выводы.

У меня сегодня день рождения, разменял четвёртый десяток, отмечать не буду наверное. И не то что мне не с кем, или не на что, просто не понятно чего вообще хочу.

Поздравляю с днём рождения!
Недавно вот сняла, дарю ветку жасмина

Я проворонила, но лучше поздно, чем совсем не.
Поздравляю! :obnim1: :horovod:
Желаю найти то, что ищешь 💖

Я проворонила, но лучше поздно, чем совсем не.
Поздравляю! :obnim1: :horovod:
Желаю найти то, что ищешь 💖
Спасибо Саьелька. Вот бы ещё понять что ищу, а то как всегда думаю нашёл то что искал, а нет, оказывается просто полезный опыт.))))

Вот бы ещё понять что ищу, а то как всегда думаю нашёл то что искал, а нет, оказывается просто полезный опыт.))))
Я столько времени смысл жизни искала, опору какую-то пыталась найти. :-D
И всё таки пришла (с помощью умных людей) к мысли, что надо просто жить и получать удовольствие от жизни.
Но постоянно что-то ищу, одно найду, другое появляется.
Например, чувство вины, депрессия, апатия, тревожность, вот это всё прорабатывалось и до сих пор отголоски идут, но уже есть инструменты, опыт, как снизить

всё таки пришла (с помощью умных людей) к мысли, что надо просто жить и получать удовольствие от жизни
Я собственно так и живу, очень много случается ярких позитивных моментов, но все должно быть в равновесии и случаются и апатии и депрессии, давит на психику сильно тот факт, что скоро старость, а я до сих пор не могу определиться как я ее проведу, вроде как хочется близкого человека рядом, а может и не хочется, я уже настолько привык к свободе, что не знаю смогу ли я себя ограничивать, а возможно просто не попадаешься такой человек ради которого смог бы, но и времени на выбор уже не остаётся. В общем в голове каша как обычно. Но нужно отдать должное, что прибухнуть в стрессовых ситуациях совсем не хочется, хочется иногда как то отстраниться, но не с помощью алкоголя, понимаю что все моментально усугубиться в разы. Не говоря уже просто о физической форме, которую я за два года после аварии кое как почти привёл в норму.

C4F730D6-0DFD-4DF0-A560-F72086890EBD.jpeg88562299-8483-465C-848F-B9F4DCFF065E.jpeg0142CD7E-34CC-493A-9DD9-5B137447E132.jpeg5EBF07DA-0F0A-4496-93FB-496E6489DA68.jpeg37C98D06-20F4-4F99-9B0A-85492CFB5826.jpeg669F689E-2721-4F34-9E59-2A988885EBEB.jpeg
Снова в выходные скатался на Байкал. Как же все таки здорово жить в таком месте, где вот так одним днём можно метнуться на Байкал, или в горы, полазать по скалам, или просто погулять по берегу по КБЖД.

давит на психику сильно тот факт, что скоро старость, а я до сих пор не могу определиться как я ее проведу,
Глаза зацепились.
Старость она не в годах, а в том, как ты себя ощущаешь. И не надо её планировать, пусть всё идёт своим чередом. Заглядывать в будущее это так себе гадание на кофейной гуще.
Я вот по годам старая, а в душе долго была молодая, только пару- тройку лет назад в душе повзрослела.

вот по годам старая, а в душе долго была молодая, только пару- тройку лет назад в душе повзрослела.
Я вообще ещё ребенок, психика точно детская неокрепшая🤣

Старость она не в годах, а в том, как ты себя ощущаешь.
На самом деле я как бы не особо года ощущаю, расстраивает то что теряю товарный вид, и уже значительно меньше пользуюсь спросом у противоположного пола 🤣

Я вообще ещё ребенок, психика точно детская неокрепшая🤣
Вот мы и учимся взрослой жизни, осторожно ступаем и периодически сомневаемся, туда ли идём?
Я раньше не понимала этого:"работа над собой". А сейчас я постоянно "работаю", ищу что то новое, то, в чем мне комфортно (встретить старость :-D ). И мне это интересно.
Как в старой песне: " Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути".

Во, в твоей теме аж вторую "старую" Песню вспоминаю.

Я раньше не понимала этого:"работа над собой"
Ну да, я тоже раньше не понимал, что значит работать над собой, теперь понимаю что я просто кладезь косяков, искалеченная психика и неадекватные реакции . Хотя тут уже вопрос индивидуальности, нельзя же стать универсальным, но думаю нужно стать удобным для себя, что бы воплощать задуманное.

Назад
Сверху Снизу