Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Но надо что то делать, может по чуть-чуть, но делать.Почему же бывает так хреново? Вот просто хочется закончить эту жизнь, ибо дальше не видно ни какого будущего. Руки опускаются и все больше ни чего не хочется делать ни к чему стремиться, кажется это какой то бег по кругу, ни чего не меняется. И его уже не разорвать.
Да я как бы знаю, дома я не сижу, все время в какой то суете, она отвлекает конечно, но потом я возвращаюсь домой, где меня кроме кошки никто не ждёт, и накрывает снова. Я уже так устал бежать от себя, но совершенно не знаю что делать, все мои попытки что то изменить неизменно приводят в начало пути.Вспоминай, что тебя радовало и нравилось.
Не надо от себя бежать, одиночество тоже имеет свои плюсы, никто мозг не выедает, делаешь, что хочешь, никто не раздражает, сам себе хозяин. И изучай себя, когда комфортно, ТВ, книги, поделки, кулинария та же, ищи.но потом я возвращаюсь домой, где меня кроме кошки никто не ждёт, и накрывает снова. Я уже так устал бежать от себя, но совершенно не знаю что делать, все мои попытки что то изменить неизменно приводят в начало пути.
Это понятно все. Но как это себе внушить, когда хочется просто выйти из окна. .....Не надо от себя бежать, одиночество тоже имеет свои плюсы, никто мозг не выедает, делаешь, что хочешь, никто не раздражает, сам себе хозяин. И изучай себя, когда комфортно, ТВ, книги, поделки, кулинария та же, ищи.
Впереди ещё много интересного, увидеть только надо.
Я тоже хотела. Со своего 9-го этажа. Смогла не смочь.Это понятно все. Но как это себе внушить, когда хочется просто выйти из окна. .....
Да нет у меня ни кого кто бы сильно убивался по этому поводу. У меня часто такое впечатления что я не должен был в той аварии выжить, и теперь мне как будто места нет в этом мире. Все какое то не неправильное вокруг, события очень странные. Но в итоге не могу справиться с депрессией, скорее даже апатия. Честно сказать проскакивает мысль бухнуть, но пока не могу себя убедить в такой необходимости.И, не знаю, есть ли у тебя родители, сможешь ли ты им такую душевную травму нанести, сына (себя) лишить?
Раз выжил, то, думаю, у ВС на тебя какие-то планы имеются.У меня часто такое впечатления что я не должен был в той аварии выжить, и теперь мне как будто места нет в этом мире.
Интерпретировать события тоже можно по разному.Все какое то не неправильное вокруг, события очень странные. Но в итоге не могу справиться с депрессией, скорее даже апатия.
Да куда уже ещё то шевелиться? Я и так как электрвеник, а последнее время специально себя выматываю, что бы совсем сил не осталось, даже на то что бы думать всякую фигню, но можно и не думать просто вдруг понять что будущего нет, дальше только деградация и развал организма.меня была тревожная депрессия, я справилась сама, это возможно, но надо начать шевелиться. Пытайся.
Нет в моем понимании какой то вс есть наверное какая то система равновесия, но она не может делать планы, просто держит мир в равновесии.выжил, то, думаю, у ВС на тебя какие-то планы имеются.
А может я ещё не достаточно страдал, и мне ещё нужно немножко дострадать, по плану вс.ВС на тебя какие-то планы имеются.
Спасибо.Буду заходить
Покругу Байкала.кажется это какой то бег по кругу
Да просто все же приедается, вроде со стороны выглядит что у меня увлекательная и насыщенная жизнь, всегда в движении, но с моей точки зрения это уже обыденность, хочется хоть на время спокойствия, тепла и ласки. Или я просто не хочу ни чего, поэтому так и живу прячась от себя за жизненной суетой.А вообще, Митяй, ты чего скис
Похоже на такое состояние, как перед началом депрессии. Будь осторожен, чтобы не впасть. Может к врачу сходи, за таблетками.Да просто все же приедается, вроде со стороны выглядит что у меня увлекательная и насыщенная жизнь, всегда в движении, но с моей точки зрения это уже обыденность, хочется хоть на время спокойствия, тепла и ласки. Или я просто не хочу ни чего, поэтому так и живу прячась от себя за жизненной суетой.
Периодические депрессии это уже мое нормальное состояние, я даже не знаю как по другому, у меня периоды радости откатываются в периоды апатии, стабильности к сожалению или может наоборот к счастью нет, от слова совсем. Поэтому я до сих пор ещё не вышел из окна, понимаю что это временно. Но хотя мне кажется что с каждым разом я становлюсь все ближе к этому шагу.Похоже на такое состояние, как перед началом депрессии. Будь осторожен, чтобы не впасть. Может к врачу сходи, за таблетками.
Почему не попросишь каких нибудь таблеток у врача, чтобы стабилизировать твое состояние?Периодические депрессии это уже мое нормальное состояние, я даже не знаю как по другому, у меня периоды радости откатываются в периоды апатии, стабильности к сожалению или может наоборот к счастью нет, от слова совсем. Поэтому я до сих пор ещё не вышел из окна, понимаю что это временно. Но хотя мне кажется что с каждым разом я становлюсь все ближе к этому шагу.