Мои наблюдение, вопросы, выводы.

4EAA59B2-3F9D-4042-922A-CBCDE6E4A3FC.jpegDBA1E119-8D85-4CEC-898D-4C808D1E47EA.jpeg52E8FF91-549B-4742-8076-B4D7F0416A71.jpegBE1C7C79-2824-4911-88CB-7ED77C63B96C.jpeg
Снова в выходные был на Байкале. А именно на КБЖД, это очень интересное место своей историей и тоннелями, по сути тупиковая ветвь железной дороги, так как часть путей затопили при наполнений Иркутского водохранилища.

К психиатру страшно, поставит на учёт и тп. Хотя может это просто мои необоснованные страхи.
Да, я ходила к бесплатному. Карту завели. В этом году меняла водительское, так пришлось идти к главврачу, чтоб справку дал.
У меня есть знакомые, кто стоял на учёте у нарколога, их сняли уже .
Можно пойти анонимно я думаю, но это конечно платно. Я тоже боялась, но больше боялась за своё псих здоровье, поэтому рискнула, всего понадобилось около 4месяцев приема ад.

Да, я ходила к бесплатному. Карту завели. В этом году меняла водительское, так пришлось идти к главврачу, чтоб справку дал.
У меня есть знакомые, кто стоял на учёте у нарколога, их сняли уже .
Можно пойти анонимно я думаю, но это конечно платно. Я тоже боялась, но больше боялась за своё псих здоровье, поэтому рискнула, всего понадобилось около 4месяцев приема ад.
Спасибо за пояснение, но это состояние не постоянное, даже не длительное, это переодически накатывает, потом откатывается в другую сторону, так же сильно. Я не уверен хочу ли я стабильности, психиатр анонимный сказал что это лёгкая форма биполярного расстройства и посоветовал обратиться к психотерапевту.

Кстати пока смотрел фильм появилась навязчивая мысль прийти домой и нажраться нахрен в сопли, пока ещё есть четыре дня отпуска.

Почему появилось?
Триггер, на экране был чувак который постоянно прибухивал. А так как фильм был скучный я ушёл от сюжета в свои мысли. Ну и психика конечно же не стабильна, хочется уйти от реальности.

Триггер, на экране был чувак который постоянно прибухивал. А так как фильм был скучный я ушёл от сюжета в свои мысли. Ну и психика конечно же не стабильна, хочется уйти от реальности.
Не один был? Со скучного фильма можно уйти.
Если не один, то можно размышлять о том, что не даёт тебе уйти со скучного фильма.

Не один был? Со скучного фильма можно уйти.
Если не один, то можно размышлять о том, что не даёт тебе уйти со скучного фильма.
Ну да, не один. Уйти не давало, наверное все же ожидания какой нибудь развязки в фильме, ну и то что вип зал, от части тоже повлияло.

К психиатру страшно, поставит на учёт и тп. Хотя может это просто мои необоснованные страхи.
Вообще это, наверное, только в России такое есть. Здесь ходи к психиатру или не ходи , всем п*срать. Лечишься или нет твое дело. И никому это 100 лет не надо. Ну только если ты там неидешь работать на пилота авиалайнера какого нибудь.

Спасибо за пояснение, но это состояние не постоянное, даже не длительное, это переодически накатывает, потом откатывается в другую сторону, так же сильно. Я не уверен хочу ли я стабильности, психиатр анонимный сказал что это лёгкая форма биполярного расстройства и посоветовал обратиться к психотерапевту.
Да, похоже, на биполярное

Ну да, не один. Уйти не давало, наверное все же ожидания какой нибудь развязки в фильме, ну и то что вип зал, от части тоже повлияло.
А какая разница вип или не вип?
Если с девченкой был, тогда понимаю, что не ушел.

Назад
Сверху Снизу