Мои наблюдение, вопросы, выводы.

8980BAA8-6929-4A10-B89B-DBF962F5D22F.jpegF64976B4-528F-495C-8BBC-9D5D3B67DD47.jpeg
Ездили тут в прошлые выходные полазать на скалы, у нас для этого есть прекрасное место КБЖД, там взрывали скалы что бы проложить железную дорогу, и это позволило набить очень интересные скальные трассы.

На личном как всегда все очень не стабильно, расстался с очередной девушкой, теперь я уже точно понимаю что дело не в девушках, дело во мне, через какое то время мне просто наскучивают отношения, компромиссы, ограничения и я ищу способ завершить их пострадать немного и начать новые с надеждой что в этот раз будет по другому, но по другому не будет, пока я не изменю своё отношение. Просто эта не стабильность восприятия, в один момент мне кажется что я жить не смогу без этого человека, а в следующий я не понимаю зачем мне это все нужно. Я вот прямо отслеживаю эти моменты и пытаюсь найти взаимосвязь, но видимо это просто скачки химии в моей крови, которые определяют повеление.

напишите что нибудь, можно не по теме, очень хочется пообщаться.
У тебя очень красивые фото.
И когда-то я очень хотела побывать на Байкале.
Сейчас уже вряд ли, здоровье не позволит. И дорого.

Поэтому хожу по своему дачному участку и снимаю фото и видео цветов и растений.

Насчёт девушек и отношений. Я не следила за твоей темой, иногда захожу. Ты ролики по этой теме не слушал?
Я при каких-то проблемах обращаюсь к ютубу. Мне заходят видео с пт Евгенией Стрелецкой. У неё и про отношения много.

Это бронзовка в жасмине отдыхает. IMG-20230625-WA0030.jpeg

Сейчас уже вряд ли, здоровье не позволит. И дорого.
Наоборот, если со здоровьем проблемы нужно ехать к нам, зарядиться неиссякаемой энергией Байкала, съездить к подножью Саян искупаться в целебных источниках.

Насчёт девушек и отношений. Я не следила за твоей темой, иногда захожу. Ты ролики по этой теме не слушал?
Да мне тут и так все понятно, сам провоцирую расставания, а потом страдаю как в первый раз. Видимо опыт всегда искать повод прибухнуть не проходит даром.

зарядиться неиссякаемой энергией Байкала, съездить к подножью Саян искупаться в целебных источниках.
А что, может и получится когда-нибудь.

У меня свекровь была из Красноярска, рассказывала, как они по Столбам лазили.
Интересно.. А я мужу когда-то предложила на БАМ поехать, романтика Комсомольская :-D , но он почему-то отказался из Москвы в Сибирь ехать :isterika::-D

@Митяй , увидела сейчас под твоим постом лайк от @У Ангары , вспомнила песню, не удержалась, вот:

Запутался я в своих отношениях окончательно, все идёт не по плану, не получается у меня как то все упорядочить, хочется что бы было всем хорошо, а так не бывает к сожалению, что то заканчивается что то начинается. А я ни могу закончить со старым начинаю новое и в итоге у всех ко мне справедливые вопросы, на которые ответ конечно известен эгоизм и эгоцентризм, ещё эта детская неокрепшая психика. По ходу я ни когда не смогу повзрослеть. 🤦

ответ конечно известен эгоизм и эгоцентризм, ещё эта детская неокрепшая психика. По ходу я ни когда не смогу повзрослеть. 🤦
Сможешь. Уже одно то, что задумался об этом, копаешь в этом направлении, это уже хорошо. Будешь дальше клубок разматывать.

Сможешь. Уже одно то, что задумался об этом, копаешь в этом направлении, это уже хорошо. Будешь дальше клубок разматывать.
Спасибо, смогу конечно если захочу, вопрос в другом наверное, хочу ли я ? 🤷‍♂️

Все , что то сломалось, наступила апатия и безразличие ко всему. Хочется жалеть себя и обижаться на несправедливость этого мира. 🤦

Все , что то сломалось, наступила апатия и безразличие ко всему. Хочется жалеть себя и обижаться на несправедливость этого мира. 🤦
Это, как мне кажется, много у кого бывает. И у меня тоже.
Я стараюсь отлавливать это чувство и не слишком в нём утопать. Можно вспоминать, что хорошего у тебя есть, и благодарить за это жизнь или ВС, во что ты веришь.
Я ещё планы дел/работ, пусть мелкие даже, пишу. И стараюсь выполнять. Это позволяет не впасть в депрессию и апатию (я там была, там плохо).
И нравится мне теория, что наша жизнь идёт по синусоиде. Сегодня ты внизу, но подъём обязательно будет.

нравится мне теория, что наша жизнь идёт по синусоиде. Сегодня ты внизу, но подъём обязательно будет.
У меня как раз наоборот, жизнь в постоянном эмоциональном подъеме, но временами так же сильно проседает вниз,. Ну сейчас хоть об дно не ударяюсь. Просто потеря ориентиров и приоритетов.

Назад
Сверху Снизу