так тем он и интересен, на самом деле)Ну, да только фотками и могу делиться. Мой опыт отказа от алкоголя не вписывается в общую картину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так тем он и интересен, на самом деле)Ну, да только фотками и могу делиться. Мой опыт отказа от алкоголя не вписывается в общую картину.
У тебя очень красивые фото.напишите что нибудь, можно не по теме, очень хочется пообщаться.
Наоборот, если со здоровьем проблемы нужно ехать к нам, зарядиться неиссякаемой энергией Байкала, съездить к подножью Саян искупаться в целебных источниках.Сейчас уже вряд ли, здоровье не позволит. И дорого.
Да мне тут и так все понятно, сам провоцирую расставания, а потом страдаю как в первый раз. Видимо опыт всегда искать повод прибухнуть не проходит даром.Насчёт девушек и отношений. Я не следила за твоей темой, иногда захожу. Ты ролики по этой теме не слушал?
А что, может и получится когда-нибудь.зарядиться неиссякаемой энергией Байкала, съездить к подножью Саян искупаться в целебных источниках.
Знаю я конечно эту песню, радует что и за пределами Сибири ее тоже знают)))
Сможешь. Уже одно то, что задумался об этом, копаешь в этом направлении, это уже хорошо. Будешь дальше клубок разматывать.ответ конечно известен эгоизм и эгоцентризм, ещё эта детская неокрепшая психика. По ходу я ни когда не смогу повзрослеть.
Спасибо, смогу конечно если захочу, вопрос в другом наверное, хочу ли я ?Сможешь. Уже одно то, что задумался об этом, копаешь в этом направлении, это уже хорошо. Будешь дальше клубок разматывать.
Толку - ноль от такой бороды.. Хочется жалеть себя и обижаться на несправедливость этого мира.
Это, как мне кажется, много у кого бывает. И у меня тоже.Все , что то сломалось, наступила апатия и безразличие ко всему. Хочется жалеть себя и обижаться на несправедливость этого мира.
Знаю)Толку - ноль от такой бороды.
Если недавно был употреб - это обычное, логичное последствие) Проходит.Хочется жалеть себя и обижаться на несправедливость этого мира.
У меня как раз наоборот, жизнь в постоянном эмоциональном подъеме, но временами так же сильно проседает вниз,. Ну сейчас хоть об дно не ударяюсь. Просто потеря ориентиров и приоритетов.нравится мне теория, что наша жизнь идёт по синусоиде. Сегодня ты внизу, но подъём обязательно будет.